2025/05/14
    けろさん6679さん
    手放せません
    毎回実家に帰省して2、3日経つと、ふと髪の毛の軋のゴワつきを感じることが気になってました。美容室で、水の違いかも?他のお客さんからも聞きましたね。と言われ、この商品に辿り着きました。 使ってみたところゴワつきがなくなり、サラサラに。 国内でもこんなに違うんですね。 全国の水の硬度マップで確認しても、数値はそこまで変わらないのに、です。 自分はショートヘアだけど、帰省中遊びに来た友人にも使ってもらったら、ロングでパサつき広がりがちの友人にも高評価でした。 使用上に注意として2度洗いは勧めないとあります。ワックスを使ってますが、予洗いをしっかりすれば2度洗いの必要はありません。 ヨーロッパへも持って行きましたが、ゴワつき知らずでした。 ショートなのでトリートメントは一般的なものを使っていますが、それでも十分違いがわかります。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/05
    なつ06280319さん
    シャンプーを毎回リピートして使っています! お値段のわりに髪の毛はつるんつるんになり、シャンプーだけの日をパサパサになりません。今後も使わせていただきます!
    注文日:2025/05/02
    2023/09/05
    おすすめです。
    すぐ届きました!いい香りで髪の調子もよく気に入っています。自前の容器に入れているので詰め替えが助かります。ずっとリピしています。
    注文日:2023/08/25