2022/11/23
    ラスカル3629さん
    安心
    届いて実際アラームを鳴らしてみたら凄い音量でビックリしました。装着感もいい感じで簡単に付けれて安心です。
    注文日:2022/11/20
    2023/02/06
    杏子胡桃さん
    星もつけたくない。 鍵を差しただけで鳴るので、電池交換しようと開けたらボタン電池が爆発した。他の電池も膨らんでて危ない状態。 処分するにもどうしたらいいものか… クッションにも焦げ跡が残ってしまった。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に不備があるとのことで、お客様にご不便をおかけしお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、返品保証を承っております。不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続きよろしくお願い申し上げます。