5 2024-02-27

注文から商品到着までがとても早かったです。
フィルムの張り方が丁寧に書いてあったのできれいに張ることができました。
私は特に問題なく貼れましたが、失敗したときのサポートもあるようで、特に高価なものでもないのにすごく親切だなと思いました。

5 2023-11-01

貼り付け簡単
とても配送早いお店です。大変満足しております。
382514-20231029-0170316133

4 2023-07-05

お得に買えましたし、迅速な対応で良かったです。
張り方が下手なのかどうしても気泡が入ってしまうのと、匂いが少し気になりました。

5 2023-06-07

パッケージに、ワイプ・クロス・ホコリ除去シールなど必要なものがまとまっていて、とても使いやすい商品でした。QRコードから24ヵ月保証に登録もでき、なかなか手厚いです。フィルム自体の質感も良いです。

5 2023-04-29

不器用なのですが、無事、気泡が入らずに貼ることができました。
しかし、まっすぐに貼るのは結構難しいものなのですね…。
右利きだからか?右肩上がり気味になってしまいました(笑)

• 山7118さん
  • 山7118さん

5 2022-06-14

上手く貼れました
フィルム貼りに失敗した時の保証が手厚いようで、とても素晴らしい。
ご丁寧に、貼る前に使うクリーニングシートなどがしっかりついていたおかげで、失敗せず、うまく貼れました。

4 2022-06-01

息子達に購入したんですが、二人共すごくいいと喜んでます!

• mayu5056さん
  • mayu5056さん

4 2023-01-14

MacBook Airに使用。反射防止機能にブルーライトカット機能は心強い。貼った後、目の疲れも軽減した。

4 2022-12-27

10.1インチ専用と書いてあるもののサイズが少し小さくて、大きなサイズを購入しました。
早速カットして使用して、イメージ通りになったので満足しています。カットも以外とスムーズに出来ました。ありがとうございました。

5 2022-11-30

簡単でお安い
とても簡単に貼ることができました。
なによりとても安いのでありがたいです。

4 2022-10-22

快適です。
クルムブック用に二枚購入。問題なく貼れました。操作性も問題なさそうです。ブルーライトカットで日本製でこの価格はありがたいです。

• れんがさん
  • れんがさん

5 2022-05-02

迅速な対応ありがとうございました。
キレイに貼れました。

4 2021-03-14

キレイにはれました。
注文番号 382514-20210310-00102722
TYPE C希望です。
商品は思っていた通りのもので満足です。
クリーニングキットはどの順番で使えばいいのかわからず、YouTubeで調べました。
またオマケのスマホスタンドは組み立て方がわからず、ググりました。
もう少し詳細な説明があるとわかりやすいかなと思います。

3 2024-03-14

まあまあなものだった、ちゃんと確認しないで購入したら合わなかった

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー液晶保護フィルム