2025/06/09
    はほぽよさん
    組み合わせ:B 300ml・50ml 各1本
    まさこ先生に元気いただいてます!
    ずっと気になっていた熟酵です。 サラッとしていて肌に入っていく感じの手ごたえがあり、使用して3日目ですが鏡で見る朝の顔がキレイになってる気がします。 これから使い続けるのが楽しみ! こちらのローションを使った後は何を使うのがオススメなのか知りたいです。(1番希望)
    注文日:2025/06/06
    2025/06/09
    この度はレビューありがとうございます。 ビタミックスローションDXの後は、シワ改善、美白(メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ)にも特化した「熟酵 neo リンクル薬用美白マルチセラム」や、幅広くケアができる「熟酵 エステトリートメント オールインワンセラム」がおすすめです。 「熟酵 neo リンクル薬用美白マルチセラム」は、初回限定価格でのご案内やおまとめ買いでお得になるセットもご用意しております。この機会にぜひご検討いただけますと幸いです。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    4yoshi-aさん
    数々の受賞歴納得です
    少しとろみのある化粧水で肌に乗せた瞬間に吸収されていく感じが初めてで驚きでした。ちょっと贅沢に多めにつけてもすぐに浸透してベタついたりせず私の肌にとても合ってると実感。 私は無添加の他メーカー品を30年以上使用しており基礎化粧品を買えたことがない私にとって少し冒険でもありましたが、先月たまたま見たショップチャンネルでまさこ先生がでエステの感動を届けたいと熱い思いを語っていたことと数々の受賞歴を信じて熟酵美白セラムの購入がきっかけで今回はこの化粧水を購入。美容液も化粧水も肌なじみが良く購入して本当に良かったと思えるものに出会いました。どれも使っていてとても気分がアガります。アウトレットでお得に購入できたこともとても嬉しいです エステ帰りのような肌の柔らかさと透明感のある美肌を目指して今後クレンジングやブースターなどなど熟酵製品をいろいろ少しずつそろえていきたいと思います。プレゼントは1のクレンジングスペシャル希望ですよろしくお願いします
    2025/03/13
    この度はレビューありがとうございます。 ショップチャンネルでもご購入いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 「熟酵 ビタミックスローションDX」がお肌に合っていたようで、大変嬉しく思います。 熟酵商品は浸透(※角質層まで)美容にこだわっていますのでぜひ併せてご利用くださいませ。 楽天で販売させていただいている「アウトレット品」は、リニューアル前の製品で在庫限りで終了とはなりますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/07/24
    日焼け止め、メイクアップのダブル効果
    日頃の肌の手入れは 熟酵のクレンジング、ローション、クリームを使っています。クレンジングは入浴時に使えるので便利です。ローションは乾燥肌の私には 少々ツッパリ感がありますが たっぷり使って カバーしています。クリームは夜だけ使用しています。自然な感じが好きなので メイクではファンデーションは使わず 日焼け止めのミルクの後パウダーを軽くはたくだけです。この度のキャンペーンでBBクリームが 日焼け止めとメイクアップ効果があるという事で試してみたいと思います。サンプルは「2番」を希望します。
    注文日:2025/07/22
    2025/07/25
    日頃より弊社商品をご利用いただきありがとうございます。 乾燥肌とのことですので、「熟酵 ビタミックスローションDX」の後は、「熟酵 neo リンクル薬用美白マルチセラム」のご使用もおすすめです。初回限定価格でお試しもできますので、ご検討いただけますと幸いです。 また、「熟酵 ザ リンクル薬用美白BBクリーム」は自然なカバー力で、保湿にも特化した製品になります。是非、お試しくださいませ。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。 プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/23
    4yoshi-aさん
    組み合わせ:B 300ml・50ml 各1本
    まさこ先生の感動受け取りました
    ビタミックスのリピートです。肌なじみが良くて本当にお気に入りです. 肌のビタミン補給としてばしゃばしゃ多めにつけていますが浸透が早くべたべたしないのがすごく良いです 先日クレンズスペシャル8代目を購入し洗顔→ビタミックスローション→リンクル薬用美白セラムJM4の簡単お手入れで柔らかい肌が作れて感動しています。まさこ先生の感動を受け取りました 1番ファーメントエッセンスお願いします
    注文日:2025/06/01
    2025/06/24
    日頃より弊社商品をご利用いただきありがとうございます。 お肌に合っていたようで、大変嬉しく思います。 再度のご購入誠にありがとうございます。 楽天で販売させていただいている「アウトレット品」は、リニューアル前の製品で在庫限りで終了とはなりますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。 プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/22
    Victory3702さん
    たっぷり使用
    入浴後に使いました。サラサラなので 少しツッパリ感はありますが、肌の中にしっかり浸透していくような感じはします。 (プレゼントは2番を希望します。)
    注文日:2025/02/18
    2025/02/25
    この度はレビューありがとうございます。 浸透(※角質層まで)美容にこだわっていますので実感していただき大変嬉しく思います。 少しとろみがあるテクスチャーですので、優しくハンドプレスしながらご利用いただくのもおすすめです。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    ★みぃ☆23さん
    組み合わせ:B 300ml・50ml 各1本
    基礎化粧品は全て熟酵です。こちらの商品は毛穴が引き締まりお肌が綺麗になります。B Bクリームはファンデいらず、これ一本で外出が出来ます。熟酵を使っていれば間違い無いです。 サンプルプレゼント希望 2番 ありがとうございます♪
    注文日:2025/07/13
    2025/07/25
    日頃より弊社商品をご利用いただきありがとうございます。 基礎化粧品を熟酵で揃えてくださってるとのこと、誠にありがとうございます。 是非、今後ともご使用いただけますと幸いでございます。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。 プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/17
    はほぽよさん
    組み合わせ:A 300ml・150ml・50ml 各1本
    前回購入して気に入ったので買い置きします。 毎日重ね付けしてしっとり愛用してます。 長年気になっていたシミが急に濃くなってきたので代謝?が良くなったのかなと思いながら大切に使っています。完売になるとイヤなので買い置きします。まさこ先生ありがとうございます! 1番希望です!!
    注文日:2025/07/14
    2025/07/18
    日頃より弊社商品をご利用いただきありがとうございます。 「熟酵ビタミックスローションDX」を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 楽天で販売させていただいている「アウトレット品」は、リニューアル前の製品で在庫限りで終了とはなりますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。 プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    沖縄最高!さん
    組み合わせ:B 300ml・50ml 各1本
    使用して3日目になります。朝起きた時の肌の変化を感じます。しっとりして柔らかい肌感に。使い続けたらどうなるか楽しみです。 1番を希望
    注文日:2025/06/09
    2025/06/16
    この度はレビューありがとうございます。 お肌に合っていたようで、大変嬉しく思います。 楽天で販売させていただいている「アウトレット品」は、リニューアル前の製品で在庫限りで終了とはなりますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。 プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/17
    一人っ子ちゃんさん
    組み合わせ:A 300ml・150ml・50ml 各1本
    以前サンプルを使ってみて、肌馴染みが良く、翌朝の肌の調子も良好でしたので、今回購入してみました。 お安く購入できたので、しっかり使っていきたいと思ってます。 1番希望
    注文日:2025/05/13
    2025/05/19
    日頃より弊社商品をご利用いただきありがとうございます。 お肌に合っていたようで、大変嬉しく思います。 楽天で販売させていただいている「アウトレット品」は、リニューアル前の製品で在庫限りで終了とはなりますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。 プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/07
    ”まごころ”感じます
    いつもはショップチャンネルさんで購入していますが、楽天まごころさんを発見して、初めて利用させていただきました。ビタミクスローションは最新のお品でなくても十分満足していますので、お安く購入できて良かったです。商品はもちろんのこと、梱包等にも"まごころ”を感じます。流石です!!
    2025/03/10
    この度はレビューありがとうございます。 ショップチャンネルでもご購入いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 楽天で販売させていただいている「アウトレット品」は、リニューアル前の製品で在庫限りで終了とはなりますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/12/24
    いしチャッピーさん
    使用感よし!
    他に購入した商品がとてもよかったので、こちらも使い始めてみました。 少しとろみがあり、肌への浸透感がよく、朝起きたときの肌の感じがとてもよかったです。 またお値段もかなりリーズナブルなので、これからも長く使っていきたいです。 (プレゼント:2番希望)
    注文日:2024/12/22
    2024/12/24
    日頃より弊社商品をご利用いただきありがとうございます。 お肌に合っていたようで大変嬉しく思います。 ビタミックスローションは浸透(※角質層まで)美容にこだわり、ビタミンを多く配合しております。 是非今後ともご使用いただければと思います。 今回ご購入いただきましたセットにつきましては、在庫限りで終了となります。 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 レビューキャンペーンのご参加もありがとうございます。プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。