2024/06/09
    対応機種:AQUOS sense8 | カラー:グレー
    求めていたタイプのカバーが見つかって満足です。 以前の機種で使っていたキャンバス風生地のカバーと作りが同じでした。 すごく気に入っていたカバーだったので、ほぼ同じ仕様のものが見つかってうれしいです。 手帳型、ストラップなし、マグネットあり、極薄で無駄がない、ケース部分が軟質素材、レザーではないのに安っぽく見えない、値段は安め、と全部満足。 色はグレーを選んだので、ちょっと暗かったかな…と思いましたが、これからブルーも購入して、汚れたら取り替えようと思います。 機種変更してすぐに、大きめ、厚め、マグネットなしのカバーを購入してしまったのは失敗でした…。
    注文日:2024/06/01
    2024/03/22
    ロコチャン4251さん
    対応機種:AQUOS sense7 | カラー:ブルー
    色も素材も思った通りでとても気に入りました
    注文日:2024/03/06
    2024/09/16
    ママ吉111さん
    対応機種:AQUOS sense8 | カラー:ブルー
    素敵な色でした。
    色も素敵でとてもよかったです!祖母に購入しました。大変気に入ってもらえました。
    注文日:2024/09/07
    2024/06/12
    うぉじさん
    対応機種:AQUOS sense8 | カラー:ブルー
    急遽機種変が必要になり、店頭カバーではあまり良いものがなく、こちらにたどり着きました。 もともとの端末の大きさを害することなく持ちやすいのと、思っていたより厚さがなくスリムなのが私には扱いやすいです。 端末サイドのボタンも、特に押しにくさは感じません。 イメージどおりの明るい色でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/18
    しおっぴい11さん
    対応機種:AQUOS sense8 | カラー:ブルー
    青色を購入しました。実際の品は画像よりも落ち着いた色ですが、良い色で気に入りました。 質感も良く、マグネットもほどよい感じで、満足しています。 唯一、指紋認証のところがカバーのふちが邪魔をして、指をあてにくくなったのが残念です。 それ以外は価格も良心的で、とてもよかったです。
    注文日:2024/03/10