1件~9件 (全 9件)
  • ab_tomoさん
  • ab_tomoさん

4 2024-01-27

カラー:ブラック

デジタルとアナログ両方あるので、使い勝手がいいと思います。
画面の役割がわからない部分があり、マニュアルにも記載がないので、デザインで意味がないのかわからない箇所があるのは不満です。

5 2024-05-15

カラー:ブラック

子供へのプレゼントとして購入しました。
多機能で使いやすいと喜んでいました。

5 2024-04-26

カラー:レッド

8歳の息子に購入しました。カッコいいと喜んでいました!

4 2024-02-12

初めての腕時計
今年一年生になる息子へプレゼントしました。
とても喜んでくれました♪

• のん5166さん
  • のん5166さん

4 2023-11-24

カラー:ブルー

子供がすごい喜んでました!
早速時間を合わせて、腕につけて見せびらかしてます(笑)

2023-12-02
この度はAOBAXをご購入していただき、誠にありがとうございます。
商品コメントや評価等をいただけて、ありがとうございます。
もし何か商品の不具合がある場合、お気軽にお問い合わせください。
またのご購入をお待ちしております。

3 2024-05-17

小5甥っ子の誕生日プレゼントのために購入
簡易パッケージについては納得して注文しましたが、壊れていないかしっかり確認するくらい想像以上の簡易包装でした
当の甥っ子はかっこいいとはしゃいでおります

3 2024-05-17

カラー:レッド

ほかの店舗ではラッピング&一年保証がついてこちらより安かったのですが、欲しかった色が売り切れていたためこちらで購入
その部分でちょっと損した気持ちになってしまいましたが、使用する甥っ子は気に入ったみたいでとても喜んでいました

• yumママさん
  • yumママさん

3 2024-02-13

カラー:ブルー

入学祝いでプレゼントしました。
公園に行く時に付けてもらい、自分で時間を見る癖がついてくれるといいなと思います。
本人もかっこいい!と喜んでいました。

3 2024-02-10

カラー:ブルー

物はしっかりしてそうです。高機能が故、設定が難しかったです。、

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計