1件~12件 (全 12件)

5 2023-09-02

同じものを2度目の購入です。使い易さと耐久性と価格、それと安っぽく見えないところが
とても気に入っています。なかなか同様の物が見つからなかったので、助かります。
ありがとうございます。

4 2024-01-30

リピート
2回目の購入ですが、すごく可愛いし家族も気に入ってるので、また購入したいと思います。

4 2024-03-08

カラー:抹茶GD | サイズ:90x135cm 値段:2000円

友人への引っ越しプレゼント
友人への引っ越しプレゼント用として購入しました。
優しい薄緑が食卓のテーブルクロスといて使用されるとか。。。

5 2023-12-29

カラー:ホワイトDG | サイズ:140x220cm 値段:2960円

購入して、よかったです。
0歳児、小学生の子供がいますが思い切って白を購入。部屋が明るくなり、とてもかわいいです。
一度カレーをこぼしてしまい色が付き焦りましたが、何度か拭き取ったら綺麗に落ちました!
厚みもあり、テーブルが透けません。大満足です。

5 2023-09-11

デザインが良く、厚手で質感が有り、ビニールの安っぽさは無い。
調味料汚れも一拭きで取れ、テーブル板には染みないので、大変重宝している。

5 2024-05-10

カラー:レイクブルーDG | サイズ:140x140cm 値段:2400円

ありがとうございました
リピートです。同じデザインを購入していますが、
今は、このデザイン、このお店以外は冒険できないですね〜
いつもありがとうございます

2024-05-10
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

カラー:グリーンZG | サイズ:140x220cm 値段:2960円

さっとふくときれいになるので、使いやすいです。折りたたんで配送されますが、特にシワがついていることもありませんでした。

4 2024-01-11

カラー:ライトグリーンXG | サイズ:120x160cm 値段:2560円

今迄、ホームセンターで購入していましたがサイズ・デザインの種類が少なく不満でしたが今回選択が広がり満足しております。

5 2023-12-21

カラー:青コーヒー | サイズ:60x120cm 値段:1840円

使っていたテーブルクロスがかなり劣化してきて、サイズがピッタリだったのでこちらの商品を購入しました。
青コーヒーを選びましたが、爽やかでとても素敵です。
しっかりした生地なので、長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2023-11-07

カラー:抹茶GD | サイズ:140x180cm 値段:2640円

汚れがとれました
ケチャップとカレーを垂らしてみて5分経ってからふき取りしましたが、きれいにとれました。
撥水や撥油がうたってあるものはありますが、こちらはよかったです。

4 2022-11-04

注文寸法を間違えてしまいましたが、とても良かったです。
写真より少し薄い色かな〜って思いましたが、可愛いです。
また注文します。

1 2021-09-21

到着まで、すごく日数かかりました。
やっと届いたと思ったら、スモークサーモン色がコーヒー色にみえました。
もう二度とこちらでは購入しないです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス