2022/07/13
    いい感じ
    猛暑、酷暑、その上節電で本革ソファに寝転ぶのがためらわれ、の購入です 生地がサラリと心地よく多少汗ばんだカラダでも張りつきません 接触冷感はさぼど感じませんが、その分通年使えそうでありがたいです ウチのソファは寸法測定図のような大きなタイプなので大サイズ3枚購入で16,000円ほどかかりましたが良い買い物だと思っています 裏にポチポチと細かくついている滑り止めはゴムかしら、本革との相性もよさそうで、ベタついたりもしていません 肘掛け部分が丸みを帯びていてサイズには悩みましたが大きめを買って要所要所で巻き込めばOKでした ズレもなくストレスなく使えています 耐久性にも期待しています カラー紹介がわかりづらかったのですがA3を注文してやや濃いめのグレーでした おすすめします
    注文日:2022/06/25
    2020/07/09
    poshi3501さん
    品は良いが、配送が遅い!
    品物は、良いです。 配送に時間がかかりました。入金確認後のメールから音沙汰なし。2週間弱になりそうだったので、問い合わせのメールをしたら2日後には届きました。問い合わせするまで、発送日の途中連絡など一切ありませんでしたので、忘れられていたのだと思います。そう捉えられても仕方ない対応だと思います。ご購入される方は、随時催促された方がよいお店です。 品物は良いですよ。 冷感の物は水色のものが多いですが、色んな色が選べ、グレーを注文しましたが、マッチしております。
    注文日:2020/06/20
    2022/05/14
    滑り止めが確り目で、ソファーにかけてもずれにくいです。多少ゴムのような臭いがありますが、その内気にならなくなるかなと思っています。家のワンコも早速上でスヤスヤ寝ています。ヒンヤリ感もあります。とても確りした作りだと思います。良かったのでもう1つのソファーにもかけたいと思います。またリピートします。
    注文日:2022/05/05
    2020/07/20
    サラっとして、ひんやりした感触なので暑がりな家族には良かった。滑り止め加工されているのでズレ防止も。
    注文日:2020/07/10