2023/06/10
    普通に良い商品です。
    1m LANケーブルを使用していたのですが、何かと不便さを感じ、今回の2m LANケーブルに買い換えました。 通信速度・安定性等は、そこまで変わったようには感じられませんでしたが、ケーブルが長くなったことで使い勝手は劇的に良くなりました。 強いて言えば、ケーブルのフラット部分が硬い(今までのケーブルが、物凄く柔らかかった)かなとも思いましたが、総合評価は合格とします。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    ご購入いただき、ありがとうございます。 当店では、信頼性の高い製品を提供することに努めておりますので、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様により良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きmonoca-laboをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    Kinu@ぼっちさん
    見た目はしっかりしています♪
    壁にピッタリとついた家具の後ろにLANケーブルを通したかったので、この商品を購入。 CAT8にはこだわっていなくて、CAT5e以上ならよかったのですが、まだ使用したことがないのではじめてのCAT8です。 通信速度は多少速くなったと感じます。 そもそもプロバイダーから流れてくるデータの量が100M以下なので、それ以上のケーブルを使用しても早くなるはずがありませんが、ケーブルでのロスをなくした程度の体感です。 フラットケーブルは強度的にあまり信用していません。 この商品は今後の耐久性はわかりませんが、常に家具の後ろを通しているだけの使用なので、床下で踏まれることもなく、長持ちしてくれることを期待します。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。 またお忙しいところ、レビュー頂き、誠にありがとうございます。 弊店の商品及びサービス、ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様のご感想などは、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 今後とも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。