2023/09/21
    ♪myv♪さん
    カラー:パープル | 機種:Galaxy A53 5G
    まだ使用してないのでボタン操作感覚は 分かりませんが簡単にスライド出来るし カチッとハマってくれるしいい! パープル購入しましたが 画像は背面のフレームがツヤあるように 見えましたが実際はマットでした! だけどこっちのほうが好き! 表のフレームの色は画像より濃かったです。 画面の保護フィルムとも干渉しないし 充電の穴もストラッパーつけても 挿せたし満足( ¯﹀¯ ) スマホリング付けて使おうと思います♪
    注文日:2023/09/15
    2024/03/03
    カラー:パープル | 機種:Galaxy S23 Ultra
    キレイな色合い
    GalaxyS23ウルトラ用ケースにパープル購入しました。 キレイな色合いでカメラカバーも使いやすいですが、ケースの縁取りの上下は画面より高めになっていますが、サイドはカーブに合わせて少し低めのため、落としたときに画面を打ち付けそうです。 予備に購入したので、今のが壊れたら取り替えようかと思います。
    注文日:2024/02/25
    2023/08/12
    Sunjikunさん
    カメラ部分がすっぽりカバーができてすごくいいです。スマホの側面のバンパー部分が硬いので、少し机などに当たってもしっかりカバーしてくれます。背面のカメラカバーの下が平でアクリルになっているので、バンカーリングのようなものも貼れるところもうれしいところです。カメラカバーの部分が少し開けに開けにくい時があるのが心の残りです。
    注文日:2023/05/27
    2024/05/26
    忖度しないさん
    カラー:ダークグリーン | 機種:Galaxy S23 Ultra
    グリーン
    画像で見た色に比べ、薄くて安っぽい色ですが、概ね満足です。 レンズカバーもしっかり止まるのでカバンに入れてるとカバー開いてたなんてことも無さそうです。
    注文日:2024/05/22
    2023/08/08
    マフマフ7766さん
    レンズに傷が付きそうなのが気になったので、購入しました。スライドが固くて、開けるたび気をつけないとレンズを触ってしまうので、マイナス1しています。
    注文日:2023/05/23
    2023/12/06
    カラー:薄ブルー | 機種:Galaxy S22 Ultra
    可愛らしい色味でした。 どのくらい持つのか、不安しかないです。 梱包のパッキンも半分しかない状態でペナペナの袋に入れて発送。 お安い買い物だから、きっと仕方ないのですね。 今回は社会勉強になりました。
    注文日:2023/11/22
    2023/09/27
    ゆうざぁねぇむさん
    カラー:レッド | 機種:Galaxy S22 Ultra
    電源・音量ボタンが良くない
    見た目や持つ感覚には満足していますが、電源ボタン及び音量ボタンの具合が良くありません。 普通に装着しただけでは全く反応なし。調節しても少し(2,3分)放置しただけで反応しなくなります。 爪が長い人だと、メリッという音と共に電源がついたり消えたりすると思います。深爪の人間には至難の業です。 この商品を買う方はボタンに頼らず、電源をつける際には指紋・顔認証、オフにする際は「○分反応がなければ消灯」の機能を使うことをおすすめします。 カメラのスライドは他の方が書かれているように、かなり固めです。ただ、一応ちょっとだけ“トッテ”のような出っ張りはあるので、こちらが工夫すれば大丈夫だと思います。 デザインは本当に好みでした。赤色を購入させていただきましたが、明るめの赤で大変目に付きやすいです。 自分の中では気に入っていたのですが、右サイドの電源・音量ボタンが押せないというまぁまぁ大切な所に不満があったため星を2個減らしました。 これからの発展に期待しております。
    注文日:2023/09/21