2024/06/14
    H.N@石川さん
    機種:Galaxy S23 Ultra | カラー:クリア
    注文したのが金曜日だったので土日を挟みましたが、1週間で届きました。 シェイカーケースを作りたいと思い色んなサイトやアプリを見ましたが、GALAXY用のシェイカーケースとして売られていたケースがこれと全く同じでした。使ったことの無いアプリで購入するのが躊躇われたのでこちらで購入しました。トレカを作った際に一緒に送られるミニトレカで作れるとの事で試してみましたが、トレカの厚さだとサイドに挟まってしまうので結局他サイトでアクリルプレートは作ることにしました。他の方も書いてますが、アクリルプレートや厚みのあるぺたぺたシールをスマホに貼っても装用できるくらいケースと本体の間に隙間があります。シェイカーケースを作りたい方や小さめのアクスタを入れたい方には向いてますが、普通のスマホケースとしての使用はカパカパするので向かないと思います。
    注文日:2024/06/07
    2023/10/10
    あや26235577さん
    カラー:クリア | 機種:Galaxy S23
    ちょっと大きいなと思いました でも、早く届いたのはよかったです
    注文日:2023/10/03
    2023/10/01
    カラー:ブラック | 機種:Galaxy S22
    背面の造りがよくわかりません… 機種を間違えたかな?というくらいカメラの辺りが変に浮いていて、残念ですが違う物を買うしかありません。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/26
    カラー:パープル | 機種:Galaxy S23
    背面が浮いていて作りが雑すぎて残念でした。
    注文日:2023/09/21