2023/02/28
    sako02165918さん
    蓋の部分が外れるようになっていたのが期待と違いましたがデザインはかわいいので気に入っています。
    注文日:2023/01/30
    2023/01/09
    かわいい
    関東ですが送料は550円かかりました。購入後にしか送料が分からないのは何故なのでしょうか?始めから記載してほしいです。 ブルーのお花を購入しましたが真ん中の黄色が花びらへはみ出していました。かわいいので使いますがプレゼントとかには購入しない方が無難かなと思います。 追記 ショップ様からご連絡あり、画像を送って下さいとのこと。 メールでは送れなかったためこちらに添付します。 追記2 ショップ様より交換品を送って下さり画像通りの物が届きました。 評価変更します。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/13
    2023/02/07
    シリコンケースなので割れることもなく、落としても安心です。見た目も最近流行りの韓国っぽくて可愛いです。友達からもとても好評でした。
    注文日:2023/01/30
    2022/08/28
    かわいいケース
    送料別と書いてあって恐る恐るでしたが、(地域によるのかもですが)無料みたいです。デザインがすごく可愛くて買いましたが、サイズピッタリ、質感もよくて可愛くて満足しています
    注文日:2022/08/20
    2023/01/17
    商品自体はかわいかったのですが、黄ばんだものが届いたのが残念でした。 ケース部分もゆるく外れやすそうなのも気になりました。 あと、ストラップ部分はカバンにつけられるものではないため、あくまでも飾りです。 送料がなかなか提示していただけないのが不安になるので、出来たら早めに知らせていただければ嬉しいです。
    注文日:2022/12/21