1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-17

サイズ:22mm | カラー:ホワイト

GARMIN EPIXで使用。
値段的に品質が心配されますが、問題なく使用できてます。
その日の気分や服装に合わせてカラーを楽しんでます。

• mokako-_-さん
  • mokako-_-さん

5 2023-06-27

色は綺麗ですし、手触り・肌触りも良いです。
ベルト替えも簡単にできますし、金具がシルバーではなく黒なのが落ち着いて見えて良いです。
黒い本体に黒のベルトをしていましたが、ベルトを赤に変えただけで、印象が変わります。
他の色も買って、時どき付け替えようと思います。
良い買い物でした。
ただ、一緒に届いたドライバーみたいな機具は要らなかったかも。
なくても手で外せるし、付けられる。
もったいなかったかな。

5 2023-04-14

このバンドのタイプを数回使っています
自分は充電の時以外は外さないので ハードな使い方だと思います
ベルトを止める2個目のリングも切れてしまったので 購入しました
他ショップで売られているベルトで ・・・
本体に取り付ける部分がプラスチックのものは
耐久性が無くダメです!
でも写真では取り付ける部分が金属なので注意が出来ないのよ・・・

5 2023-10-20

サイズ:22mm | カラー:グレー

コスパ抜群です。質感も純正同等で満足しています。ありがとうございました。

5 2023-07-14

おすすめです
リピーターです。他社品は手首がかぶれたのですが、本品は全くなんともありません。
気分によって本体カバーと共に色を変えて楽しんでいます。

5 2023-05-20

値段の割にしっかりしてます。前に買ったものよりイイ感じ。
すぐに壊れると思って同じ色を2つ購入したけどその必要なかったかも(^_^;)
またお願いします。

4 2022-07-23

良い意味で、スマートウォッチによくある交換用のベルトです。質感や柔らかさも想像通りです。GARMINfenix 7xにつけても、時計と本品と干渉することなく、取り外しも楽にできて気に入ってます。

3 2023-09-27

サイズ:22mm | カラー:グリーン

745にも着きました。
22mmグリーンを745に着けています。
思ったよりイエローでした。イメージチェンジも兼ねていたので、悪くはないですが、ベルト留めの金具なども、やっぱり安っぽい感じが否めないです。。。まぁ、実際安いので許容範囲かなと思います。ループは2個とも滑り止めのポッチが付いているので、そこは良かったです。
本体が黒なので、ブラックを選べば、普段使いでも気にならないかと思います。
一度セットすると、付け替えが簡単なので、色違いの購入もありだと思います。
ベルト留めの金具を純正のモノに付け替えたらスポーティになりいい感じです。バネ棒で溜まっているので、大きさや質感が気になる方はおすすめです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他