5 2021-02-28

軽くて綺麗
届くのに暫くかかりましたが、連絡も有り安心して待っていました。 梱包もしっかりしてあり、商品も軽く色も綺麗でとても喜んでいます。 装着もとても簡単で気に入りました。

• zanavi1974さん
  • zanavi1974さん

4 2021-04-28

梱包が少し雑だけどでしたが本日商品が届きました。
フィット感も良く大変気に入りました。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2021-03-30

別店でシリコンカバーを買ってましたが、盛り上がって黄ばんだ感じがイヤでこちらを買い直しました。スッキリ、カッチリでいい感じです。

• jin-hazuさん
  • jin-hazuさん

5 2021-03-20

良いです!
シリーズ6用を2色買いました。
黒はしっくり来ますが、赤は安っぽく見えます。
操作は問題なく出来ますし、カバーを取り付けてる感じは全くしません。
良い買い物が出来たと思います。

• achaacha513さん
  • achaacha513さん

5 2021-02-04

GOOD
画面が見やすく最高です!
ハードタイプを検討している方にはオススメです!
商品発送も問題なしです。

5 2021-01-06

とても気に入っています。
画面フィルムを貼るのが面倒だし、失敗することもあるのでこちらを買ってみました。
以前に使用していた他社製品はWatchが安っぽく見えてしまいましたが、こちらの商品はそのようなこともなく大変気に入っています。

1 2020-12-30

バス、電車などをよく使う方は買わない方が
カバーを付けたことによってSuicaが反応しなくなりました+説明書などがなかったので不親切です

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他