5 2021-05-02

2個目の購入ですが付けやすくてカッコいい感じで良いです。

4 2021-04-18

なかなか綺麗で装着感も良いが、中が少し汚れてたのでマイナス1になりました

• Erica8704さん
  • Erica8704さん

5 2021-03-14

本体購入後に頼んですぐに届いたのですごく助かりました!元々本体に少し汚れがあったのでそれが隠れるし、Senseの横のボタンもこのカバーをかけたほうが反応がいいのですごく助かります!

4 2021-02-24

運動もするしよくぶつけるのでウォッチが届く前に購入しました。ピッタリで色も良かったです。

5 2021-04-12

付けやすい
簡単に装着出来ました。
色も沢山あり良かったです。

5 2021-01-24

老人が使うのにハードルが高過ぎる
両親向けにかいました
アプリをダウンロードしないとセットアップできないと言うのは老人にはかなり至難の技であるため、別途タブレットを購入し、こちらでセットアップして送りました
その甲斐あって快適に使ってるようです

• 鴨じさん
  • 鴨じさん

5 2021-01-17

満足
取り付けも簡単にできてとてもいい商品です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他