2022/01/26
    39レイさん
    概ね満足
    少し前にSONYのワイヤレスイヤホンを購入しました。今までカバーなしで使っていましたが、冬のカサカサの手ではケースが手からすっぽ抜けてしまいそうになる事が多々あり、今回こちらを購入しました。 この形のケースにどうやってこのカバーをはめるのかと思っていましたが、届いたのをみたらシリコンケースの内側(本体と蓋側の2箇所)に3Mの両面テープが付いていました。2回ほどズレてしまって貼り直しをしましたが今のところ問題なく付いています。 色は赤を買いましたが、色味としては写真の通り、赤とオレンジを足したような明るめの赤でした。 配送は早く満足です。ポスト投函だったので仕事で不在でも受け取れました。 せっかく赤を買ったのだから、一緒についてくるカラビナも同系色なら良かったのになぁ…というのと、カラビナとシリコンケースの境目から千切れそうだなぁというので星マイナス1させていただきました。
    注文日:2022/01/24
    2021/02/11
    スギハチさん
    おすすめです!
    ピッタリフィットで、使い勝手も良好です。
    注文日:2021/01/26
    2022/05/09
    カッちん1969さん
    シリコンの質感もよくケースにジャストフィットで満足しています。
    注文日:2022/04/16
    2022/03/21
    久ちゃん楽天さん
    サイズはピッタリでバッチリ○ 両面テープが中央部分しかないのでめくれやすいですかね× 端っこにも貼り付けるため、両面テープを別に買って接着しました。
    注文日:2022/03/17
    2022/05/20
    イヤホンカバー
    いつも持ち歩くためカバーをつけたかったので。 全部カバーではなく後ろのいち部分が少し露出しますが安心です。カラビナの取手がびよーんなのがすぐに破けるかも?カラーはすぐ見つかるようにレッドにしました。カワイイです。
    注文日:2022/05/18