• 4 2021-04-17
  • 他のお店より在庫もあって安くてどうかな?とも思ったけど、とても良い商品でした!梱包は雑ではないですが、商品の説明やショップの紙など何もなく商品だけが袋に入って届きました(笑)安く購入出来て良かったです。ただ、他のレビューにもあるようにApplewatch をベルトに装着するのは固くて結構大変でした。保護シートなどを貼っていたら剥がれそうな。。。ベルトを気分によって替えたりしたいとなると少々大変なのかな。。でもすごく可愛いです!!腕を見てニヤ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-14
  • 見た目も、素材も良し!かわいい&#1281 49;でも少し硬くてはめ込む時外す時大変かな…あと勝手に長押し状態になってSOS鳴りまくる笑交換とかできるのかな?笑それ以外はとてもいい! ・・・(続きを読む

5 2021-06-22

可愛くて使いやすい
めちゃ可愛い!
今回はクリアを購入しました。他のカラーも欲しくなります。

5 2021-06-06

ピッタリです
注文した翌日の昼に届きました。
迅速に届けてくれてとても嬉しかったです。
購入したら直ぐに届くのは本当にありがたいです。

5 2021-05-25

配送も早くとても良かったです🎶
クリアベルトは、非常に夏っぽいです!!
結構みんな褒めてくれますよ!お世辞かも...w
その後、2ヶ月使いましたが、黄ばみます!めちゃくちゃダサくなります...
黄ばんだらまた買うですね!
私は、2個目購入しました。 結構黄ばむの早いですよ...

• yk_5588さん
  • yk_5588さん

5 2021-10-11

かわいいです!この安さでこの可愛さは買って大正解!周りにもセンスがいいと褒められました!◎

5 2021-07-16

クリアを購入しました!
可愛いです!
夏にピッタリかも!!
イロチ買いしたい…

• kaz-tkさん
  • kaz-tkさん

5 2021-06-20

サイズも良い感じでした。
他の色も欲しくなりました

4 2021-06-20

もう少し東明館があれば嬉しかったです。
アップルウォッチの画面の下の部分のcoverが少し白くなってて残念でした、

• べあ6さん
  • べあ6さん

4 2021-06-13

夏バージョンとして購入しました。
スッキリしてます。

5 2021-05-26

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2021-05-26

ごっついかなぁと思ったけど、手にはめると、おしゃれで可愛いです。

• miri_mamaさん
  • miri_mamaさん

5 2022-02-05

ピンクを購入しました
派手かな、と思いましたが
夏に使うのにはピッタリでした
洋服のコーディネートのワンポイントにもなります

4 2021-11-23

夏にクリアを使っていた。よく褒めてもらったが、夏終わりには黄ばんでサヨナラ…可愛いんだけれど…!!!!

5 2021-10-11

このバンドが大好きで3本もっています。ケースと一体型なので洗いやすいし使いやすい。秋なのでブラックを購入してみました。かわいい。

5 2021-09-14

神対応
自分の勘違いでサイズミスで購入してしまいましたが、送料上乗せするだけで交換して頂きました。
その際のご丁寧な対応感謝です。
商品は画像通りのイメージでした。

4 2021-08-22

夏用にクリアを購入
2ヶ月経ち黄ばみが出てきました。
毎日日の当たる環境で使っていたので仕方がないかなと思い、値段も安いし、気に入っているのでリピ買い
(私は肌が白いので目立ちましたが、日焼け肌の兄弟がつけると目立たず、そのままお下がりを使っています)

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他