• 4 2021-04-17
  • 他のお店より在庫もあって安くてどうかな?とも思ったけど、とても良い商品でした!梱包は雑ではないですが、商品の説明やショップの紙など何もなく商品だけが袋に入って届きました(笑)安く購入出来て良かったです。ただ、他のレビューにもあるようにApplewatch をベルトに装着するのは固くて結構大変でした。保護シートなどを貼っていたら剥がれそうな。。。ベルトを気分によって替えたりしたいとなると少々大変なのかな。。でもすごく可愛いです!!腕を見てニヤ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • ケースが硬すぎて入れるのが大変です&#1281 66;もっと柔らかく入れやすいのだったらよかったです。。 ・・・(続きを読む
  • mami8392さん
  • mami8392さん

5 2021-05-10

郵便ポスト投函ありがとうごいました。
又宜しくお願い致します。

• 93.0さん
  • 93.0さん

4 2021-04-28

値段が安くても造りは丈夫で満足です
Apple Watch本体がまだ届かず
ベルトが先に到着してしまいました。
本体が届いたら、すぐに装着してみます。
注文から発送、商品が届くまでが早くてスムーズです。

5 2021-04-25

めっちゃかわいい!
付けづらかったけど、慣れれば大丈夫かな
満足です!

4 2021-04-17

安く購入出来て良かったです。ただ、他のレビューにもあるようにApplewatchをベルトに装着するのは固くて結構大変でした。保護シートなどを貼っていたら剥がれそうな。。。
でもすごく可愛いです!!腕を見てニヤケます♡

4 2021-04-12

注文してから届くまでが早くて、ありがたいです。
クリアを購入しましたが、クリアでこのお値段だと黄ばんだ感じに見えるかなと心配してましたが大丈夫でした。
やはりアップルウォッチを入れる際、少し手間取りましたが全然入らないという感じではありません。
ただ外す時は大変そうな気がします。
この値段なので満足です。

5 2021-04-02

かわいいです!
安いけど満足です♪愛用してます!

5 2021-02-16

配達も早く梱包も綺麗で満足できる商品でした。
色々探してたので、気にいるものと出会えてよかったです。また機会があれば注文したいです。

• bubbles81さん
  • bubbles81さん

4 2020-12-28

レビューに届くのが遅いと書いてりましたが、夏に使おうと思っていたので気にしてませんでしたが注文翌日発送ですぐに届きました。
見た目はチープな感じですが、それがいいので満足です。ただ、とても付け外しが大変です!毎日ベルト変えるような方には向いていないかもしれません。

4 2020-08-15

届きました。
オシャレ感があり、気に入りました。

5 2020-07-24

かわいい!
とっても可愛い感じになりました!
とても、嬉しいです!

• buran1117さん
  • buran1117さん

5 2021-05-07

届くのも早く、デザインも思った通りで可愛いです!
スポーティなシーン、オフィスシーンにもわたしは使用しています!おすすめです♪

5 2021-05-04

クリアと靴の色に合わせたオレンジを購入しました。
クリアは黄ばみが心配ですが安いのでまた買えばいいし、暫くは使えそうです。涼しげでいい感じ!

5 2021-04-30

ポップで良いです
プロダクトレッド所有なのでローズを購入しました。可愛いです。シンプルな洋服に映えます。

5 2021-04-29

発送がとてもはやく、Apple Watchもすぐにセットアップできました。ありがとうございます。

5 2021-04-08

とにかく早い!しかも品質も良い!
ありがとうございます!!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他