2024/04/01
    おりちゃん7736さん
    ふんわりやさしくはない
    【注意点】 キッチンペーパーみたいなトイレットペーパーです。大手の有名商品から、この商品にするとギャップがすごいです。 【良かった点】 妊娠中、つわりの時に大活躍中です。 吐いてしまう日々で、口を拭いたり、鼻水を出すときに、このしっかりした拭き心地に感動しました。 少し、後悔していましたが、結果選んで良かったです。 大分市への寄付がしたく、日常使いのできるトイレットペーパーにしました。 ふんわりやさしいシリーズなら普通のダブルにした方がリピートしやすいし、誰でも使いやすいと思いました。この商品はリピできません。オススメもできないかなぁ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2024/04/02
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品が、寄附者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 こちらの返礼品は、シャワートイレ用のトイレットペーパーとなっており、使用方法が従来の「拭く」から「当てる」だけで爽快感が得られる。といった今までにない新しいお品となっております。 力を入れてこすると、かたく感じられる場合がございますので、シャワートイレで汚れを落とした後、水分を吸収するためにやさしく押し当てるようにご使用ください。 また、つわりの大変な時期に、当返礼品をご活用いただきありがとうございました。 寄附者様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の品質向上に繋げて参ります。
    2023/10/09
    ikura0002さん
    配送も、丁寧です。日用品なので、助かります!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/20
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、独自製法を用いて作られた、吸水力に優れた当市自慢のお品でございます。 大容量でお届けしておりますので、買いに行くお手間が省けることで寄附者様の生活の一助となれましたら幸いです。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めて参りますので、引き続き大分市をよろしくお願い致します。
    2023/09/18
    a-bannさん
    模様などはなく、紙はかなりしっかりしています。 悪く言うとキッチンペーパーのようです。 また、切れ目の間隔が狭く、長さが調整しやすいです。 使用量削減になりそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/16
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は独自製法で紙を厚くすることで通常品よりも3倍の吸水力を実現しております。 使用方法も従来の「拭く」から「当てる」だけで爽快感が得られる。といった今までにない新しい品となっております。 シャワートイレで汚れを落とした後、水分を吸収するためにやさしく押し当てるようにご使用ください。 これからも、寄附者様にご満足いただけるよう、生産者のこだわりが詰まった逸品を、取り揃えて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    巨大段ボール
    給水力3倍にひかれて選択しました。沢山ですが、消耗品はいくらあっても良いので、またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほどお気に召していただき大変光栄でございます。 当返礼品は、独自製法のpoint to point製法で優れた吸水性を実現し、ふんわり優しい使い心地と、優れた吸水力から当市でも評判の逸品でございます。 お使いいただく中でさらに品質にご満足いただけましたら幸いです。 これからも寄附者様に何度もお選びいただけるよう、返礼品の品質管理に努めて参ります ので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    Hellmouthownerさん
    良かった
    厚くて使いやすかった。 使い切れたら、またリピートします。
    注文日:2023/09/27
    2023/11/09
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほどお気に召していただき大変光栄でございます。 当返礼品は、独自製法のpoint to point製法で優れた吸水性を実現し、ふんわり優しい使い心地が、当市でも評判の逸品でございます。 大容量でのお届けとなりますが、お使いいただく中でさらに品質にご満足いただけましたら幸いです。 これからも寄附者様に何度もお選びいただけるよう、返礼品の品質管理に努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    使い方次第でとても良い
    水分を取るために押し当てるように使うと、とても良いです。切れ目もこまめについてるのでペーパーをたくさん使わなくてすみます。 ふるさと納税でしかみないので普通に販売してもいいように思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/26
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、独自製法を用いて作られた、吸水力に優れた当市自慢のお品で、押し当てるようにお使いいただくと爽快感を得られる今までにない新しいシャワートイレ用トイレットペーパーとなっております。 大容量でお届けしていますので、生活の一助になりましたら幸いでございます。 これからも寄附者様のご期待に応えられるよう、努めて参りますので引き続き大分市をよろしくお願い致します。
    2023/10/08
    大きな段ボールで届きました。発送もとても早かったです。また寄付したいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートをご検討いただけるほどお気に召していただけたこと、大変光栄でございます。 寄附者様のおっしゃる通り、大容量でお届けしておりますので、到着時は驚かれたかと存じますが、当返礼品が寄附者様の生活の一助となれましたら幸いです。 また、当市では、返礼品を心待ちにしてくださっている寄附者様に、少しでも早くお届けできるよう、発送には力を入れて取り組んでおりますので、お喜びの声を聞けて大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にお喜びいただける対応ができるよう努めて参りますので、引き続き大分市をよろしくお願い致します。
    2023/09/16
    雑貨を選びました。
    問題ありません、どっさりきました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2023/10/16
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けに際しまして、置き場を確保していただくほどの大容量でのお届けとなりますが、お使いいただく中で、品質にもご満足いただけましたら幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いします。
    2023/09/26
    騙されないで!
    泣)ふんわり肌に優しい!は嘘です! お尻の穴が壊れます( ; ; )試したことのない方はキッチンペーパーの半分で拭いてみてください。同じです!痛い!トイレットペーパーではない!返礼品とはいえ1袋12ロールはやっと使い切りそうですが、残りどーしましょ。ダンボールにあんなにたくさんきて。無理して使ってましたが、もー無理!いらない!返したい!肌に優しい、なんてよく書けますね!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/27
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を提供事業者に確認をさせていただき、回答がございましたのでご確認いただけますと幸いです。 「この度はふんわりやさしいシャワートイレ用をお選び頂きましたことに、感謝申し上げます。 そして、シャワートイレ用の品質につきまして、不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。 ふんわりやさしいシャワートイレ用は独自製法で紙を厚くすることで通常品よりも3倍の吸水力を実現しております。 使用方法も従来の「拭く」から「当てる」だけで爽快感が得られる。といった今までにない新しい商品となっております。 シャワートイレで汚れを落とした後、水分を吸収するためにやさしく押し当てます。 力を入れてこすると、かたく感じられる場合がございます。 上記方法を実践頂くことで、優れた吸水性と肌へのやさしさを提供することができます。 最後に寄附者様に失望とご不快をおかけし、申し訳ございません。 ご体験に関するフィードバックを真摯に受け止め、より優れた製品を提供できるよう努力致します。 何かご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお知らせください。 寄附者様のご理解とご協力に感謝申し上げます。」 この度は、貴重なご意見をおよせいただき、ありがとうございました。 いただきましたご意見を参考に、今後も返礼品作りに励んでまいります。