2023/10/21
    白黒バク9999さん
    和牛の生ハムなんてなかなか売ってないです。とても美味しいので大切に食べています。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/26
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 とても美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 きめ細かい霜降りと、まろやかでとろけるような風味が特徴のおおいた和牛を使用した当返礼品は、全国的にも珍しい一品となっております。 そのままお召し上がるのはもちろん、サラダでお使いいただくのもおすすめでございます。 これからも大分市の魅力あふれる返礼品をお届けできるよう、返礼品作りに励んでまいりますので、引き続き大分市をよろしくお願い致します。
    2021/11/17
    ケリー0709さん
    バランスが最高!
    本当に美味しいです! 肉の旨み、塩加減、いくらでも食べられちゃいそうなのに、ひと袋に6枚?それがまたいい!笑 食べ過ぎ防止。 たぶん来年もお願いすると思います。
    注文日:2021/06/08
    2022/02/02
    この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご堪能していただき光栄でございます。 寄附者様からの「美味しい」の声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/31
    すごく美味しかったです。普段スーパーで買う牛生ハムとは比べ物にならないくらい。
    自分用
    注文日:2021/10/20