2024/04/18
    rikoxxさん
    はじめて寄付させていただきました。普段よく使うので気兼ねなく使えて大満足です!(置き場所に少々困りましたが 笑)料理、掃除など、私は特に問題なく使えています。気軽に使えるし、買い物の時にかさばるのを気にしないですむし、大助かりです。また、利用させていただきます。
    注文日:2024/03/20
    2024/05/13
    この度は大分市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 当返礼品は大容量でお届けしているため、置き場所の確保が必要になってまいりますが、様々な用途で気兼ねなくご使用いただけたり、買い物の手間が省けたりと、寄附者様の生活のお役に立てているようで大変嬉しく思います。 また、リピートをご検討いただき大変光栄に存じます。 これからも寄附者様のご期待に沿える返礼品をお届けできるよう品質管理に取り組んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    紅蓮氏さん
    毎年購入してます。いつも助かっております。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/15
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 毎年お申込みいただけるほどお気に召していただき大変光栄でございます。 大容量でお届けしておりますので、お買い物のお手間が省け、寄附者様の生活のお役に立てましたら幸いです。 同事業者より、トイレットペーパーなどの返礼品もございますので、ぜひ一度ご覧いただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様にお選びいただけるよう、返礼品の品質管理に努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします
    2023/07/01
    tanutasoさん
    丈夫で使いやすいので、リピート注文です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/07/05
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートいただけるほどお気に召していただき、大変光栄に思っております。 本品はおっしゃる通り、丈夫で使いやすいためお料理の際や、ちょっとしたお掃除にもお使いいただけます。様々な用途にご活用いただければと存じます。 これからも、寄附者様に寄り添っていけるよう努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    ヘバさん
    毎日使用するものですのでふるさと納税の返礼品では良いものだと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/06/10
    この度は大分市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 当市のお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 日常使いのものですので、当返礼品を寄附者様の生活の一部として様々な場面でお使いいただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様に喜んでいただけるよう、品質の良い返礼品をお届けできるように努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    とても使いやすく、よかったです。ありがとうございました
    注文日:2024/01/01
    2024/06/06
    この度は大分市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 当市のお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 2枚重ねのため厚手で水に強く、吸収力もあるため、お料理の下ごしらえから片付け・お掃除まで、様々な場面でご使用いただけます。 日常使いのものですので、当返礼品が寄附者様の生活の一部となれますと幸いでございます。 これからも寄附者様に喜んでいただけるよう、品質の良い返礼品をお届けできるように努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    沢山届きました
    届くのが早くて助かりました。 勤務先で配り喜ばれました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/26
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品を心待ちにしてくださっている寄附者様に、少しでも早くお届けできるよう迅速・丁寧な対応に努めておりますので、スムーズにお受け取りいただけて、安心いたしました。また、勤務先で返礼品を広めていただき誠にありがとうございます。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう尽力して参りますので、大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    キッチンペーパーは使用頻度が高いので助かります。 2週間ほどで届いたと思います。 なくなったらまたリピートしたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/16
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は2枚重ねの為、水に強く破れにくい事と電子レンジでも使用可能という特徴を持っております。 その為、お料理の下ごしらえから片付けまで何度もお役に立てることと存じます。是非、様々なシーンでご活用いただければと思います。 リピートしたいとのお言葉、大変光栄でございます。 日用品の高騰など大変な状況が続きますが、当市のお礼の品で少しでも寄附者様に元気をお届けすることができれば幸いです。 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    タケユカ☆さん
    リピート必須
    大量の商品が届くだけでもお得です。使い勝手がよく何度もリピートしてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/08/07
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 また何度もリピートいただけるほどお気に召していただき大変光栄に思っております。 100カットでたっぷりご利用いただけますので、お料理、掃除など様々な用途で存分にご活用ください。 また、キッチンタオルの定期便やトイレットペーパーなど、他にも日用品を多数取り揃えております。 一度ご覧いただけますと幸いです。 これからも寄附者様の声に寄り添い、より良い品をお届けしてまいりますので、引き続き大分市を宜しくお願いいたします。
    2022/07/31
    7月20日に注文し、31日に返礼品が到着しました。食べ物がメジャーかなと思いつつ、日々消費するキッチンペーパーを選択しました。買いに行くにも荷物になるので、ありがたいです。使用感が良ければ、また来年注文したいと思います!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/03
    この度は、数ある自治体の中から大分市をお選びいただきありがとうございます。 こちらは、吸収力に自信のあるキッチンタオルとなっております。 ご満足いただきありがとうございます。 また、こちらの返礼品が毎月届く定期便もございます。 よろしければ、ご検討いただけますと幸いです。 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    普段から使っているものをふるさと納税で購入できて良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 日用品などの高騰が続く中、生活のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 当返礼品は、大容量でたっぷりお使いいただけます。ぜひ掃除や調理などに幅広くご活用いただけますと幸いです。 これからも魅力ある返礼品を揃えて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    raindance0415さん
    量が多くてよかったです!もう少し安いと助かります(笑)ふるさと納税サイコーです!
    注文日:2023/03/05
    2023/06/15
    この度は大分市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。 また、当市の返礼品にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 日用品の高騰など大変な状況が続きますが、日用品の中でもキッチンタオルは幅広くお使いいただけますので、色々なご使用方法で寄附者様の生活のお手伝いが出来れば幸いです。 これからも引き続き寄附者様にお喜びいただけるよう日々精進して参ります。 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    nNmさん
    数ヶ月待ちの返礼品が多い中、こちらは12月中旬に注文し年末に届きました。大変ありがたいです。 申請書などは別で先に届いており、ワンストップ特例の場合はオンライン申請もできます。 梱包もきちんとしており総合的に大変満足しております。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/31
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様に喜んでいただけるよう迅速な対応を心掛けております。 返礼品は日常使いのものですので毎日の生活にお役立ちできること大変嬉しく思います。 ワンストップ特例申請書もお手元に届き何よりでございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、尽力して参りますので、 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    おちゅいさん
    毎年ふるさと納税で購入しています。 1年くらい持つので、また来年もよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/31
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 また、返礼品のリピートをしていただき大変うれしく思います。 100カットで1ロールと長持ちし、取替え回数も少なく済むためとても便利にお使いいただけるかと存じます。 寄附者様にご満足いただけているお声が私たちの励みとなります。 これかも寄附者様に選んでよかったと思えるよう努めて参りますので 引き続き大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    消耗品なのでたくさんあっても困りません。料理の必需品なので助かります。無駄使いせず大事に使っていきたいです。日用品を大量に家まで届けてもらえるので、またこちらのふるさと納税を利用したいと思います。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    大分市にご寄附いただき、ありがとうございます。 温かいお言葉ありがとうございます。  この返礼品は、濡れても破れにくいと好評頂いております。 これからも寄付者様に選んでいただけるように尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/13
    乙コロさん
    これも早かった。
    トイレットペーパーに続いてキッチンペーパーも申し込みました。これも4日で届きました。これだけあったら2年くらいもちそうです。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/14
    この度は大分市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 当市では、生活必需品の他にも、寄附者様が喜んで頂ける返礼品をたくさん取り揃えておりますので、 ご機会がございましたら、ご覧くださいませ。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/02
    切手不要の封筒用紙でした。キッチンペッパーは重宝してます。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/06
    この度は大分市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市へのふるさと納税に、ご満足いただけたようで、何よりです。 寄附者様にお喜びいただけるような返礼品作りに、 これからも尽力して参りますので、 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/06
    3月25日に注文して4月6日に届きました!すごいボリューム!キッチンペーパーは消耗品なので助かります!
    注文日:2022/03/25
    2022/04/11
    この度は大分市にご寄附いただき、ありがとうございます。 この返礼品は、量と質にこだわった当市自慢のキッチンタオルとなっております。 破れにくく、電子レンジの使用も可能です。 これからも、ご満足いただける返礼品作りに励んで参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/15
    キッチンペーパーは必需品なので、助かります。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/21
    この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。 この返礼品は、濡れても破れにくいキッチンペーパーのため電子レンジにもご使用いただけます。 日常生活に使用して頂けたら幸いです。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、大分市の発展のため尽力して参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/14
    aniki-anikiさん
    日用品はありがたいです
    日々使う物なのでふるさと納税で頂けて助かります ありがとうございました
    注文日:2021/12/30
    2022/01/17
    この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。 濡れても破れにくいキッチンペーパーで電子レンジにもご使用いただけます。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。 引き続き大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/04
    tawa9826さん
    たくさん届きました。
    よく考えたら、この量を一年で使い切るためには週一程度で1ロール消費しなければならず、一年では使いきれないなと届いてから気がつきました。周りに配って喜ばれました。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/07
    この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/14
    あきぴょん4211さん
    到着早かったです。今まで使用していたものよりソフトな肌触りです。早速使わせて頂きます。良ければ無くなる頃?来年も利用させて頂きます。
    注文日:2021/11/08
    2021/12/15
    この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。 また、次回の寄附もご検討していただき、光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。