2023/10/25
    紅蓮氏さん
    毎年購入してます。いつも助かっております。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/15
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 毎年お申込みいただけるほどお気に召していただき大変光栄でございます。 大容量でお届けしておりますので、お買い物のお手間が省け、寄附者様の生活のお役に立てましたら幸いです。 同事業者より、トイレットペーパーなどの返礼品もございますので、ぜひ一度ご覧いただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様にお選びいただけるよう、返礼品の品質管理に努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします
    2023/07/01
    tanutasoさん
    丈夫で使いやすいので、リピート注文です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/07/05
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートいただけるほどお気に召していただき、大変光栄に思っております。 本品はおっしゃる通り、丈夫で使いやすいためお料理の際や、ちょっとしたお掃除にもお使いいただけます。様々な用途にご活用いただければと存じます。 これからも、寄附者様に寄り添っていけるよう努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    raindance0415さん
    量が多くてよかったです!もう少し安いと助かります(笑)ふるさと納税サイコーです!
    注文日:2023/03/05
    2023/06/15
    この度は大分市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。 また、当市の返礼品にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 日用品の高騰など大変な状況が続きますが、日用品の中でもキッチンタオルは幅広くお使いいただけますので、色々なご使用方法で寄附者様の生活のお手伝いが出来れば幸いです。 これからも引き続き寄附者様にお喜びいただけるよう日々精進して参ります。 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    おちゅいさん
    毎年ふるさと納税で購入しています。 1年くらい持つので、また来年もよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/31
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 また、返礼品のリピートをしていただき大変うれしく思います。 100カットで1ロールと長持ちし、取替え回数も少なく済むためとても便利にお使いいただけるかと存じます。 寄附者様にご満足いただけているお声が私たちの励みとなります。 これかも寄附者様に選んでよかったと思えるよう努めて参りますので 引き続き大分市をよろしくお願いいたします。
    2021/07/31
    shun23119889さん
    申し込んでから1週間ほどで届きました。 箱が、でかい! ちょっと笑ってしまいました。 触り心地は、普通、と言いますか、十分、ですね。 またお願いしようと思います。 何ヶ月先になるかわかりませんが...たっぷりなので。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。 また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。