5 2023-04-05

太いフランクフルト美味しいですね。ボリュームたっぷり。またよろしくお願いいたします。

2023-04-11
この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
同じ提供元で他にも、バラエティ5種詰め合わせ 約1.8kgなど、使いやすく少量ずつ個別にパックされておりいろいろな味を楽しめるものもございます。
一度、ご覧いただけますと幸いです。
これからも寄附者様に喜んでいただけるよう励んで参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-19

満足
小分けなので使いやすくて助かります。
ボイルして食べました。
皮がしっかり硬くて食感が好きです。
ボリュームもあり、味も気に入りました。

この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。
あらびきで仕上げていますので、しっかりした歯ごたえと肉の旨味を味わえるお礼の品となっております。
小分けになっておりますので、バーベキューやお弁当など、いろいろな料理にご活用いただけますと幸いです。
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
  • taka4895さん
  • taka4895さん

5 2022-07-14

パリッパリ!リピ確定!
ボイルしてそのまま頂きました。噛んだ時のパリッと言う音がテレビコマーシャルのようで、サクサクしてとても美味しいです。味付けもとても良く美味しく頂きました。ご高齢で歯が悪い方などは、パリパリが少し固く感じて災いするかもしれませんが、こんなにパリパリしてクランキーなフランクフルトは初めてです。また寄付します!

2022-07-20
この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。
大分県産の豚で作ったあらびきフランクフルトソーセージを2.4kgでお届けいたしております。
ぜひ、いろいろな料理に使用して頂けたら幸いです。

4 2022-04-02

届きました。
注文してから2ヶ月弱で到着。1本が大きくて食べ応えがあります。ほんのりスパイシーですが、我が家の小学生2人は美味しいと問題なく食べてました。

2022-04-04
この度は、数ある自治体の中から大分市をお選びいただきありがとうございます。
ご家族で当市の返礼品をご堪能していただき、大変うれしく思います。
あらびきで仕上げていますので、しっかりした歯ごたえと肉の旨味を味わえる返礼品となっております。
これからも寄附者様のご期待に添える返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

4 2023-03-29

美味しく満足ですが
ボリュームもあって良いと思います。
ただ皮はかなり硬いです。またそのまま焼いて食べると脂が飛ぶくらいジューシーなのでひと苦労します。適度な大きさに切ると食べやすく、他の食材と炒めると油要らずでちょうど良いかもしれません。

2023-04-04
この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
皮の硬さにつきましては、あらびきで仕上げていますので、しっかりした歯ごたえとなっております。
歯ごたえが苦手な場合は、焼くよりもボイルのほうが柔らかく仕上がりますので、ぜひお試しください。
大容量で、大変ボリュームのあるウインナーですが、小分け包装のため、お弁当のおかずなどにも使っていただけたらと思います。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めて参りますので、引き続き大分市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-04

個包装で、冷凍庫に収納するのも、食べるのも、とても便利です。
味も美味しく、ボリュームがあります。
またリピしたいと考えています。

2023-01-30
この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
また、リピートのご検討もいただき、光栄に存じます。
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。

5 2022-12-31

1か月ほどで届きました。
1パック4本入りで、小分けされているので、
近所の仲の良いお友達にもお裾分けしました。
パリッとした皮とジューシーな中身がやみつきになります!

この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市でもとても人気の高い返礼品の一つとなっております。
1本1本ボリューム満点ですが、おっしゃるようにパック分けをされているのでとても食べやすくなっております。
また、ジューシーな中身も主原料は大分県産豚ですが、一部(20%)に国産鶏を使用していますので、
さっぱりと食べられるのも特徴となっています。
ご友人様を通じ多くの方に大分市の魅力あふれる特産品を知っていただき大変嬉しく思います。
今後も寄附者様のご期待に添えるよう尽力して参りますので、
  • eibodesuさん
  • eibodesuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-12-11

美味しい!
初めて食べましたが思ったより太くてとても美味しいです!
但し皮が普通よりもかなり堅めです・

この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
品の推しである太さ・ボリュームをお褒めいただき、大変うれしく存じます。
あらびきで仕上げているため、しっかりした歯ごたえと肉の旨味が特徴となっております。
これからも寄附者様に満足いただけるよう励んで参りますので、
  • massun0214さん
  • massun0214さん

5 2022-10-30

オススメ!
まずパッケージが4本ずつセットになっており使い勝手が我が家には良かった。それよりも味が素晴らしい!程よいスパイシー加減でビール絶対合います。リピート確実です!

2022-10-31
この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の返礼品をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
これからも、魅力ある返礼品作りや、迅速な対応など、
寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいりますので、

5 2022-10-21

弱火で炒めて食べたのですがとてもおいしかったです!
小さい子供がいるため、ふるさと納税で海鮮はまだ頼めないのですが
喜んで食べていました。
1本がかなり大きいので食べ応え抜群です!おすすめです!
シャウエッセンと比較してる方もいますが
これはこれでとてもおいしいですよ。

2022-10-31
この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
たくさんございますので、他にも色々とお試しいただき、
お気に入りの食べ方を見つけていただけますと幸いです。

4 2022-09-27

そこまでジューシーではないので、焼くより煮るか炒める方が向いていると思います。
皮がやや厚くて食べにくかったのがマイナスです。
量がたっぷり入っていて、しかも4本ずつの小分けになっているのが良かったです。

2022-09-28
この度は大分市にご寄付いただきありがとうございます。
この返礼品はボリューム量が多いで人気のソーセージとなっております。
ご満足いただけたようで何よりです。
これからも寄付者様に喜んでいただけるように尽力してまいります。

5 2022-09-03

去年に引き続き注文しました。お弁当に最適ですね。
今年はもう1回リピートする予定です。

2022-09-06
この度は、大分市にご寄附いただきいただきありがとうございます。
また、次回もご検討いただき大変嬉しく思います。
この返礼品は、大容量で、大変ボリュームがあるソーセージとなっております。
お弁当の他にもバーベキューやホームパーティなどにご利用いただければ幸いです。
これからも、寄附者に選んでいただけるよう邁進してまいります。
大分市をよろしくお願いいたします。

5 2022-08-13

ちょっとスパイシーでおいしいです。リピしています。

2022-08-16
この度は、大分市をご寄附いただきありがとうございます。
また、リピートしていただき大変光栄に存じます。
この返礼品は厳選した大分県産豚を使用して作っております。
ぜひ、色々な料理にご使用ください。
これからも、寄附者様が喜んでいただけるよう尽力して参りますので
大分市をよろしくお願いいたします。
  • hommamanさん
  • hommamanさん

5 2022-08-02

リピートしたい一品!
粗挽きで食べ応えが有る割にサッパリしてもいるので飽きずに美味しく食べられます。冷凍庫が空いたらまたお願いしようと思います!

2022-08-05
この返礼品は、ウインナー1本当たり60gとボリュームサイズとなっておりますので、1本食べるだけで
満足度を実感できることと思います。
「リピートしたい」との嬉しいお言葉を胸に、さらにより良い品質で提供できるよう尽力して参ります。
大分市を今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

とても美味しくいただきました!リピ可能性大です!
グリルで焼いた方が美味しかったのでBBQにもピッタリです。

2022-05-25
この度は大分市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした返礼品に満足していただけたようで、嬉しく思います。
リピートしたいという寄附者様からのお声を励みに、
これからも、様々な返礼品を充実して参りますので、
今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト