2020/09/27
    さくら8959さん
    品質良かったです。実家にお裾分けしました。母も喜んでいました。たくさんいただけて有り難いです。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/09
    この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けした返礼品をご家族の皆様にご満足いただき、大変嬉しく思います。 大分製紙のキッチンタオルは、吸収力に優れており面倒な取替え回数が少なくとても便利となっております。 これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、 今後ともご支援賜りますよう宜しくお願いいたします。
    2020/09/27
    店で見たことありませんでしたが品質に問題なく量も多くてお得です。リピートしてます。
    注文日:2020/07/20
    2020/10/09
    この度は大分市へご寄附いただきありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 量も多く、お買い物時に買いに行かなくてよいので、ふるさと納税でお申込みいただくと大変便利です。 吸収力に優れた大分製紙のキッチンタオルで、面倒な取替え回数が少なく大変ご好評を頂いております。 これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、 今後ともご支援賜りますよう宜しくお願いいたします。
    2020/08/21
    青葉9170さん
    到着が大変早かったです。ネットショッピングより早かったかと思います。
    自分用
    注文日:2020/08/05
    2024/05/22
    k0154さん
    商品自体は満足してます。 ただ、発送についてご入金確認後順次発送となってますが、4/25に購入して5/12にきました。 もう少し発送が早いと助かります…
    注文日:2024/04/25
    2024/05/22
    この度は大分市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 お届けした返礼品に、ご満足いただけたようで安心いたしました。 発送につきましては、寄附者様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 GW期間中は返礼品の出荷を控えさせていただく期間があるため、通常よりもお届けまでにお日にちがかかってしまいます。 お急ぎの際には、備考欄にご記載いただくか、お問い合わせをいただけますと幸いです。できる限りのご対応をさせていただきたいと存じます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2024/04/17
    88AREA88さん
    素早い対応ありがとうございました。商品も使いやすく満足しています。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品の品質にご満足いただき、また、お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。 こちらのキッチンペーパーは、2枚重ねで水に強く、電子レンジでもご使用いただける事や、お料理の下ごしらえから片付け・掃除まで、多用途に使用出来るため、当市でも大変人気の返礼品となっております。 これからも、寄附者様に何度も申し込みたいと思っていただけるよう尽力して参ります。 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    毎日使うものなので、配送もしてくれて助かります。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 量販店等へ直接、買いに行く手間が省かれることで寄附者様の生活の一助になれましたこと光栄です。 本返礼品は、破れにくく、お料理や掃除など様々な場面でお役立ちいただけますので、多用途にぜひご活用くださいませ。 また、定期便もご用意しており、年に複数回ご寄附いただく方々にご好評いただいております。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう返礼品作りに努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。
    2024/01/15
    キッチンペーパーでお掃除もなんでも活用してしまう生活をしているため 48ロールはとても魅力的で大変ありがたかったです。 吸収力はとても良いと思います。多少やぶれやすいので、厚みがもう少しあって欲しかった。というのが正直な感想ですが、こまめに買い物で買い足さなくても良い量なのでふるさと納税でこちらを選んでよかったです。
    注文日:2023/09/29
    2024/01/16
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 大容量でのお届けのため、買いに行く手間が省かれることで寄附者様の生活の一助になれましたら幸いです。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 吸収力があるため、沢山水を含むと通常より破れやすくなることもあるかと存じますが、厚みが足りないと感じた場合には、折りたたんだり、重ねて厚みを増すことで、より多用途にご活用いただけますと幸いです。 これからも当市返礼品を選び続けていただけるよう努めて参りますので今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    mabo27さん
    明日届く予定です。 昨年1年持ち、今年も頼みました。 価格UPがかなり大きかったのが少し残念です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートしていただけるほどお気に召していただき大変光栄でございます。 大容量のキッチンペーパーは大分市でも人気の高い返礼品となっており、お料理やお掃除など、様々な場面でお役立ちいただけますのでぜひご活用くださいませ。 また、10月以降ふるさと納税のルール厳格化に伴い、寄附金額の改定をさせていただいております。大変心苦しいですが、ご了承いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にお選びいただき、ご愛用いただける返礼品作りに励んでまいりますので、引き続き大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    10日に寄付申し込みをして24日に届きました。大きい段ボールで到着したので、置場所に迷いました。いつも使うものなので、ありがたいです。しばらく使ってみて、改めてレビューしたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    この度は大分市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。 返礼品の配送については寄附者様のお手元に早くお届けしたいという思いで日頃より対応については心掛けております。 また、当市のキッチンタオルは、大容量で面倒な取り換え回数を減らせることで、日々のお掃除の手間を減らしてくれます。 さらに、濡れても破れにくく丈夫なので、調理時や掃除時にも安心してお使いいただけます。 一度お試しいただければ、その便利さに驚かれることと思います。 使用感に関しましては、追って寄附者様からのご報告をお待ちしております。 これからも、寄附者様に寄り添っていけるよう努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/12
    3月下旬に注文し、4月上旬に届きました。 ふるさと納税の返礼品は早くても3か月くらいかかるイメージだったので、早くてびっくりしました。 まだ使用できていないので使用したら追記します。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/17
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。また、到着が早くて驚かれたとのこと、大変嬉しく思います。当市のキッチンタオルは、大容量で面倒な取り換え回数を減らせることで、日々のお掃除の手間を減らしてくれます。さらに、濡れても破れにくく丈夫なので、調理時や掃除時にも安心してお使いいただけます。一度お試しいただければ、その便利さに驚かれることと思います。使用感に関しましては、追ってお客様からのご報告をお待ちしております。これからもより良い対応を心掛けて参りますので、今後とも大分市を宜しくお願い致します。
    2023/03/16
    すごく早く届きまきた。元々商品説明としてカット数が記載されているため、こんなものでしょうがふっくらと巻かれてます。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/23
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 少しでも早くお届けがしたい思いが強く、発送通知を作業に力を入れておりますの で早くお届け出来た事を嬉しく思います。 キッチンペーパーは日常生活の中でも使い勝手がよく、こちらのキッチンペーパーは吸収力、破れにくいと好評の為、今後使用された際にお気に召して頂けたら幸い です。 また、100カットで1ロールの大容量タイプの返礼品もございますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    ちょも0403さん
    日用品がふるさと納税で購入できて助かります。吸水力、やぶれにくさともに満足です。
    注文日:2022/12/13
    2023/03/23
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢のお礼の品でお喜びいただけたようで、大変光栄に存じます。 おっしゃる通り、吸水力があり破れにくいため、お料理や掃除、クレンジングタオルなどとしてもお使いになれます。 大容量ですので、いろいろなご使用方法でお使いいただけると幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    ふくあら3104さん
    キッチンペーパーが薄くなく しっかりしていて 豆腐の水切りしても破けなく 使いやすいです
    注文日:2022/11/07
    2022/12/31
    この度は、大分市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 水や油を良く吸い取り、しっかりしているので簡単には破れません。 また、水に溶けにくいため、掃除にもご活用いただけます。 ぜひ、料理や掃除など、さまざまな場面でご使用くださいませ。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。
    2022/12/09
    Potaroさん
    物価が高騰するなか、今年は実用品を提供してくれるところを選びました。大きな段ボール箱に入って届きました。指定したとおりの日時で安心しました。商品はまだつかってません。ので、星を1つ落としました。その後、2週間程でワンストップ申請と、領収が届きました。 心配するようなことはなかったです。
    注文日:2022/11/19
    2022/12/30
    数ある自治体の中から大分市をお選びいただきありがとうございます。 様々な日用品の高騰が続く今、お礼の品という形でわずかながら生活のお手伝いができ、大変うれしく思います。 まだお使いになっていないとのことですが、使用感も自慢の品となっております。お気に召していただければ幸いです。 お礼の品・書類などのお届けも、寄附者様にスムーズにお受け取りいただけるように努めておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、より良い品質を保ってお届けしてまいりますので、 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/19
    発送もスムーズで早くてよかったけど箱が潰れてたので-1 潰れるものじゃないからいいけど
    注文日:2022/03/05
    2022/03/23
    この度は、数ある自治体の中から大分市をお選びいただきありがとうございます。 発送に関しまして、寄附者様に喜んで頂けるよう迅速な対応を心がけております。 また、梱包に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 寄附者様からのご意見を運送会社と共有し、今後もより一層ご満足いただける返礼品作りに努めて参ります。 これからも大分市をご支援いただけましたら幸いに存じます。
    2021/12/07
    みつばち5827さん
    「グッと吸い込むキッチンタオル」をいただきました。事前に食器拭きとして使えるか質問させていただいたところ 「できます!」と嬉しい返信が。でも やはり食器は、拭けませんでした(笑) 見事に破れます。 油きりや掃除に大活躍してくれてます。大容量なのでお裾分けしました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/21
    2021/12/15
    この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも大分市をご支援いただけましたら幸いに存じます。 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2021/05/11
    McCormicさん
    量がはんぱない!
    他のレビューにもあったので心構えてましたが、届いた量がすごいです。 これだけあると、今までのキッチンペーパーの利用意識を覆いつくす消費行動になってしまうか心配です^ ^: 収納しけれなかったので、知り合いにお裾分けしました。
    注文日:2021/04/04
    2021/05/12
    この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。
    2021/04/25
    このキッチンタオルは何なんだろていう感触。カサカサして人工感たっぷり。 出汁をこすのも全然こせない。 掃除やら雑務用で使ってます。たっぷり頂いたので、使い倒したいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/04/28
    この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。 日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、特産品作りに努めておりますが、お届けした特産品がご希望の用途でご使用いただけず、ご不便をおかけいたしました。 寄附者様からのご意見は、事業者と共有し、ご満足していただけるよう努めて参ります。 お掃除や雑務用等、沢山ご利用いただけますと幸いでございます。 今後とも大分市への変わらぬご支援の程、何卒お願い申し上げます。
    2021/12/15
    日用品は有難い
    購入手続きから商品は1週間ほど、ワンストップの書類はそれからさらに4日後に届きました。 購入画面の備考欄に、送付先について希望の旨を伝えましたが返答はなし。おそらく希望通りに発送してくださったのだと思いますが、定型文+一言あれば良かったなと。他の自治体が丁寧だったので残念に感じてしまいました。なにかお伝えしたいことがある方は購入手続き前か、電話などで連絡したら良いと思われます。 こちらの品物は見かけたことがないので、使用感などは追記したいと思います。 普段はスコッティ3倍巻を使っているので、使いきるのにどれくらいかかるのか楽しみです。 12/19追記 ワンストップ申請書については県外の会社に委託されているようです。郵送の際、私と同じように少し混乱される方がいるかも...。 これは私だけだと思いますが、せめて県内の企業だと安心できたかなと(個人情報を記載しているので...感覚的なもので申し訳ないですが)。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お寄せいただいたご意見を活かして、試行錯誤して参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/10
    debuya4649さん
    注文から10日ほどで到着しました。 早くて良いですね。 消耗品なんでとても助かります。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/14
    この度は、大分市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、お喜びいただき嬉しく思います。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。
    2021/02/25
    とても便利に使ってます。キャッチフレーズのとおり吸収がいいです。
    注文日:2021/02/13
    2021/03/08
    この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。 寄附者様からのお喜びの声が大変励みとなっております。 これからも品質の良い商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも大分市へのご支援どうぞよろしくお願い致します。