2024/06/12
    mickey2092さん
    回数:1回
    ふるさと納税で購入させて頂きました! ありがとうございました^_^
    注文日:2024/06/02
    2024/06/13
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は2枚重ねで水に強いため濡れても破れにくく、お料理の他にもキッチン周りの清掃など様々な用途にご使用いただけます。また、紙質も柔らかいとご好評を頂いておりますので、お使いいただく中でさらに品質にご満足いただけますと幸いです。 これからも寄附者様に喜んでいただけるよう、品質の良い返礼品をお届けできるように努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    riiiii77さん
    ありがたいです
    去年に続き今年もリピートです。 我が家では料理や掃除に大活躍してくれています。 電子レンジも大丈夫みたいなのでその点でもとても助かっています。 書類もお品物も早く発送して頂けて、妊娠中なので自宅まで持ってきて頂けるのがとても有り難かったです。 また来年もリピ予定です。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/13
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 昨年に引き続きリピートしていただき、大変光栄でございます。 当返礼品は、紙の厚さや吸水力などの品質が良いと、大変好評をいただいており、当市でも人気の品となっております。 また、発送に関しましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。 日用品のお買い物は、何かとかさばってしまうものですので、返礼品をご自宅まで大容量でお届けできる事で、寄附者様の生活の一助となれましたら幸いです。 同事業者より、キッチンタオル以外にも日用品も多数取り揃えておりますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。 より寄附者様にご満足いただけるよう迅速に対応させていただきますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    日々使うものですし、店舗購入だとかさばるキッチンペーパーをまとめて届けてくれて助かりました。 ワンストップ申請書の返信封筒も料金後納郵便対応でとても良かったです。 使い切ったらまたリピートさせて頂いきます! ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 また、リピートのご検討もいただき、光栄に存じます。 ふるさと納税の返礼品としてお選びいただいたことで、大容量でお届けでき、お買い忘れもなく、お買い物の手間も省けるかと存じますので、寄附者様の生活の一助となれましたら幸いです。 また、ワンストップ特例申請につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。 これからも寄附者様の生活のお役に立てる返礼品作りに励んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いします。
    2024/04/06
    自分では買わないけれど
    エコではないので自分では買わないけれど、あったら便利なキッチンペーパー。 前回は自分と身近な人へ、今回はお使い物にお願いしました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    この度は大分市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 当返礼品をリピートしてお申込みいただき大変うれしく思います。 ふっくらしており、吸水性が良いと評判の逸品ですので、お料理やお掃除など、様々な場面でご活用いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただける品質でお届けできるよう、返礼品の品質管理に取り組んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    てるてる坊主晴れさん
    吸収力は良い!
    去年から、利用させて頂いています。 確かに薄いかもしれませんが、吸収が良いので今年もリピしました! 毎年、利用させて頂きます!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 本年もリピートしていただけるほど、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 本事業者の返礼品は多くの寄附者様からご好評の声をいただいており、たっぷり使えるキッチンタオルの100カットやトイレットペーパーもご用意しておりますので、次回以降のご寄附の際に是非ご参考にされてください。 寄附者様より「毎年、利用させて頂きます!」とのお声を頂戴できたことは、事業者をはじめふるさと納税に関わる職員一同、大変励みになっております。 常に品質の良いものをお届けできますよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。
    2024/03/30
    ziwareさん
    吸水力あり、厚手で使いやすいです。キッチン以外にも幅広くいろんなところを拭いたりするのにも使っています。 一度の注文で数ヶ月もつ量をいただけるのもありがたいです
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品の品質にご満足いただき、様々なご用途でご利用いただけているようで、大変嬉しく思います。 寄附者様のおっしゃる通り、当返礼品は大容量でお届けしておりますので、お買いものに行く手間が省かれることで、生活のお役に立てましたら幸いです。 これからも寄附者様にご愛用いただけるよう返礼品の品質管理を行ってまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    koara1231さん
    日用品
    発送も早く、日用品なのでとても助かってます。 大きい段ボールできます!
    注文日:2023/12/21
    2024/03/25
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品をお気に召していただき、また発送時期につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 大容量で長持ちするお品ですので、寄附者様の生活の一助となれましたら幸いです。 これからも嬉しいお言葉を励みに、寄附者様のお役に立てる返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    く~くんさん
    一人暮らしには大容量ですが、生活必需品なので、とてもありがたい。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品をお気に召していただき大変光栄に存じます。 おっしゃる通り、大容量でのお届けとなりますので、買いに行く手間が省かれることで少しでも寄附者様の生活のお役に立てれば幸いです。 当返礼品は丈夫で使いやすいためお料理やお掃除にお使いいただけますので、様々な用途にご活用いただければと存じます。 また、お使いいただく中で、品質にもご満足いただけましたら幸いです。 これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品作りに励んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    れもん果汁さん
    1年以上分ありますので、大変助かっています!無くなり次第また購入予定です。
    注文日:2023/07/19
    2024/02/26
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 今回お申込みいただいた返礼品につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 物価高の昨今、少しでも寄附者様にお喜びいただければという思いで返礼品づくりに努めておりますので、温かいお言葉が大変励みになります。 これからも寄附者様の期待に応えられるような、返礼品づくりに邁進して参りますので、今後ともどうぞ大分市をよろしくお願い致します。
    2024/01/12
    jameskameさん
    とてもいい買い物ができましたことを感謝します。 また今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/29
    2024/01/15
    この度は、大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 大容量のキッチンペーパーは当市でも人気の高い返礼品で、吸収性にも優れておりますので、長持ちすると評判のお品でございます。 また、破れにくいため、お料理以外にも掃除など様々な場面でお役立ちいただけますのでぜひご活用くださいませ。 これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    おさないさん
    大きな段ボール箱で届きました。キッチンタオルは台所の必需品でとてもよく使うので、ふるさと納税の返礼品として選びました。すいこ
    注文日:2023/11/20
    2023/12/19
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 大容量でのお届けに大変好評をいただいている逸品でございます。 また、水や油を良く吸い取り、しっかりしているので簡単には破れにくく、使用感にもご満足いただけることと思います。 ぜひ、年末年始のお掃除やお料理にご活用くださいませ。 これからも寄附者様のお役に立てる返礼品作りに励んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。
    2023/10/15
    ちょっとの水分ではへこたれないこのキッチンペーパーに出会い、去年に引き続き今年も選ばせていただきました!
    注文日:2023/09/22
    2023/10/26
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 今年もリピートして頂き大変嬉しく思います。 寄附者様からのお喜びの声を聞けて、生産者はじめふるさと納税に関わる職員一同、大変嬉しく思います。 水に強いため、普段のお掃除には勿論ですが、お料理の際にもご活用頂ける一品でございます。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、引き続き大分市をよろしくお願い致します。
    2023/10/11
    たー5145さん
    分厚くて質が良い。ふるさと納税で日用品が賄えてしまうので助かります。なくなったらまた寄付します。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 様々な品物が高騰している中、返礼品という形でわずかながら生活のお手伝いができ嬉しく思います。 品質にもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 当市では、様々な日用品を取り揃えておりますので是非一度ご覧いただけると幸いです。 これからも寄附者様の生活のお役に立てる返礼品作りに励んでまいりますので、引き続き大分市をよろしくお願い致します。
    2023/10/07
    コウ**さん
    オンライン申請のための番号、流れを受注確認メールに記載してくれており、とても親切でした。 長崎県西海市のふるさと納税もしましたが、そちらには手順や番号の記載もなく不親切だったので余計に丁寧に感じました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/26
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市では、返礼品のお受け取り以外にも、寄附者様のふるさと納税のお手続きがスムーズに行えるよう心がけておりますので、メールに記載の内容を親切に感じてくださったこと、大変嬉しく思います。 これからも寄付者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので引き続き大分市をよろしくお願い致します。
    2023/09/28
    ようこ333さん
    あると便利
    3週間くらいで届きました。よく使うので助かります 紙質は普通に使い勝手のよい一般的な感じでミシン目あり良かったです。かさばるのでどこに置こうかと思いましたが意外とスローセットの隙間にきれいに収まりました。またなくなる前にリピします。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/16
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートをご検討いただけるほどお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。 また、当返礼品の使い勝手が良いとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 たっぷりお使いいただけるよう大容量でのお届けをしておりますが、きれいに収納スペースに収まったようで安心いたしました。 これからも寄附者様の生活のお役に立てる返礼品作りに励んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いします。
    2023/09/21
    大容量で、よく使う我が家でも長持ちします。買い忘れたり、移動にかさばったりするにちよを、ふるさと納税で届けてもらえるのはありがたいです。
    注文日:2021/12/16
    2023/10/16
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 かさっばってしまう日用品を買いに行くお手間が省けたようで、嬉しい限りです。大容量ですので、お料理やお掃除など、存分にご活用いただければ幸いです。【吸水力が高く破れにくい】という特徴を是非体感してくださいませ。これからも、寄附者様に寄り添っていけるよう努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    昨年も頼み、リピートです◎ 厚みもしっかりしていて使いやすいです! 来年もお願いする予定です。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/16
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 昨年に続き今年もリピートしていただき、また、来年もご検討いただけていること、大変光栄に存じます。 おっしゃる通り、当返礼品は厚みもしっかりあり、吸水性の良さや、大容量でのお届けに大変好評をいただいている逸品でございます。 これからも寄附者様に変わらない品質でお届けできるよう努めて参りますので、 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    しゅーちゃん19さん
    よく使うものなのでふるさと納税で選んでみました。満足しています
    注文日:2023/07/25
    2023/08/23
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 ふるさと納税をきっかけにご縁をいただけたこと、大変嬉しく存じます。 本品は丈夫で使いやすいためお料理の際や、ちょっとしたお掃除にもお使いいただけますので、様々な用途にご活用いただければと存じます。 ご利用頻度が多いとのことですので、100カットで1ロールの大容量タイプもぜひご検討くださいませ。これからも、寄附者様に寄り添っていけるよう努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    おすすめです!
    量もたっぷりな上に、紙質が柔らかく、適度にしっかりしており大変良いです!リピート確定です。
    注文日:2023/06/14
    2023/08/23
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 また、リピート確定と言っていただけるほど気に入っていただき、大変光栄に思っております。 おっしゃる通り量もたっぷり入っており、適度な厚みで使いやすいため、多用途にお使いいただけているかと存じます。 当返礼品より量のある100カット(4ロール×12パック)タイプもございますので、ぜひ次回はご検討いただければと思います。 当市を応援してくださる寄附者様に、感謝の気持ちをお返しできるよう、これからも一層精進して参ります。 引き続き大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    しっかりした生地で使い心地もとても良いです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/17
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 1枚1枚しっかりとボリュームがあり、吸水性にも優れ、様々なシーンで活用できるため、当市の返礼品の中でも大変人気の一品となっております。さらに100カットで1ロールの大容量タイプもございますので、ぜひご覧いただけますと幸いです。これからも寄附者様にご満足いただけるよう、生産者のこだわりが詰まった逸品を、取り揃えて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    thewho2262さん
    ふるさと納税で普段使いのキッチンペーパーを送っていただき、大変有り難いです。発送も早くびっくりしました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品という形でわずかながら生活のお手伝いができ、大変うれしく思います。 また、当市の品をスムーズにお受け取りいただけたようで、安心いたしました。 こちらの返礼品は、吸収力に優れているのに破れにくいと好評をいただいております。 お料理やお掃除など様々な用途にご活用いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    ふるさと納税は、納品までにかなり時間がかかるところが多い中、すぐに届けていただきとても助かりました! 毎日使うものなのでとてと重宝しています!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の品を心待ちにしていただいている寄附者様に、 少しでも早くお届けしたい思いが強く、発送作業に力を入れております。 寄附者様にお喜びいただくことが出来、大変嬉しく思います。 当返礼品は、吸収力に優れ、濡れても破れにくいので、調理時や掃除時など日常生活に幅広くお使いいただけます。 これからもご寄附者様のご期待に沿えるよう、生産者・配送業者共により一層精進して参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    kom2447さん
    大手メーカーから発売されているキッチンペーパーとも全く遜色なく吸水力もばっちりです! 発送も早く翌週には届きました。素敵な返礼品をありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 濡れても破れにくく、吸収力に優れたキッチンタオルですので、吸収力をお褒めいただき、大変光栄でございます。また、品質はもちろん、梱包状態にも万全を期し、自信をもってお送りしておりますので、お褒めの言葉をいただき、さらに身の引き締まる思いです。 これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速・丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    riiiii77さん
    とても満足してます!!
    初めてのふるさと納税だったので多少不安があるなか注文させて頂きました! 5/15の夜に注文し、1週間もかからず商品が届き、その数日後書類も届きました! 凄くスムーズに対応して下さって感謝しています! 商品については自分自身使えれば問題なくあまり細かい事は気にしないタイプでもあるので有り難くキッチンのお皿拭きやシンク周りの拭き掃除、油を吸わせたりなど色々な用途で使用してますが凄く使い勝手が良いなと思ってます! また、商品到着時は写メ撮り忘れましたが段ボールに入ってお送り頂いたので商品も傷や凹みなどなく綺麗な状態で届き、確定申告の書面も市の可愛らしい封筒に入れて丁寧に対応して頂きました! 日用品なのでとても有難いです! 大切に使わせて頂きます! ありがとうございます!!!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/07
    この度は大分市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税で大分市をご支援していただき、大変嬉しく思っております。また、返礼品の配送については寄附者様のお手元に早くお届けしたいという思いで日頃より対応については心掛けております。また、到着後の様子や封筒についてもお褒めいただき大変光栄でございます。 ご使用の用途についても、すでにご活用いただいているようで、お礼の品名にもある通り、吸収性に優れた大容量で長持ちする逸品となっております。破れにくい為、お料理以外にもご使用いただくことが可能ですので、これからも様々な場面でご活用くださいませ。 たくさんご使用される場合には、100カットで1ロールの大容量タイプもございますので、こちらも是非ご覧いただけると幸いです。 喜びのお言葉が私たち大分市の活力となります。 引き続き、大分市を宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    初めての利用です。 商品すぐ届きました☆ 質も問題無く快適に使えています!
    注文日:2023/04/20
    2023/06/05
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当市の品を心待ちにしていただいている寄附者様に、 少しでも早くお届けしたい思いが強く、発送作業に力を入れておりますので、お喜びいただくことが出来、大変嬉しく思います。 当市のキッチンタオルは大容量で、濡れても破れにくく丈夫なので、調理時や掃除時にも安心してお使いいただけます。 これからも大分市の発展のため、精進して参りますので、今後も変わらぬご支援のほどよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    UV太郎さん
    注文後すぐに届きました
    注文してから1週間ほどで届きました。 店頭で購入すると持ち帰りが大変なのでネット注文を利用しています。 キッチンタオル自体の吸水性も良く使いやすいです。 また、ふるさと納税のワンストップ特例申請もマイナンバーカードを使ったIAMアプリから簡単にできたので楽でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/12
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 店頭で購入すると持ち帰りが大変な品を、返礼品としてお届けすることで、ご負担を少しでも減らすことができ光栄でございます。また使用感もお褒めいただきありがとうございます。これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、現状に満足せず、より良くするために尽力して参ります。 これからも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    コストコのよりは劣る
    ふるさと納税なのでいいですが、物はコストコのキッチンペーパーのほうが幅があり厚みもあって濡れても破けにくいです。ふるさと納税でなければ買わないかな。。。
    注文日:2022/12/07
    2023/04/04
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 様々な日用品等の高騰が続く中、買いに行く手間も省け大容量で長持ちするお礼の品で、少しでも寄附者様の生活のお手伝いができれば幸いです。 頂いたご意見を参考に寄附者様がご満足いただける返礼品作りに励んで参ります。
    2023/03/19
    消耗品なので、大量に届きたすかります。 使い勝手も良いです。 またリピしたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 使い勝手が良いとお喜びの声を頂けて大変嬉しく思っております。 生活の一部をお役に立てて頂ける事は何よりも光栄な事だと感じておりますゆえ、 これからも寄附者様にご満足いただけるよう職員一同真心込めたお礼の品をお届け して参ります。 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/18
    リカコ1014さん
    たくさん入っているのはわかっていましたが、ものすごい量です。 これなら2年くらいは持ちそうだなと思っています。 水もよく吸うし、使い勝手も良いです。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/23
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 高く評価して頂き大変光栄でございます。 破れにくく、吸収力も良いので幅広くお使いになって頂けるかと思います。 様々な日用品の高騰が続く今、大容量で長持ちするお礼の品で少しでも寄附者様の生活のお手伝いができれば幸いです。 今後とも大分市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    もかしん9195さん
    使いやすく、満足しています。また頼みたいです。
    注文日:2022/12/17
    2023/03/09
    この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートをご検討いただけるほどお気に召していただき、大変光栄でございます。 丈夫で吸収力の高いキッチンタオルですので、料理や掃除など幅広くご活用されてください。 これからも寄付者様に感謝の気持ちをお返しできるよう、一層精進して参ります。今後とも大分市をよろしくお願いいたします。