2023/09/28
    ようこ333さん
    あると便利
    3週間くらいで届きました。よく使うので助かります 紙質は普通に使い勝手のよい一般的な感じでミシン目あり良かったです。かさばるのでどこに置こうかと思いましたが意外とスローセットの隙間にきれいに収まりました。またなくなる前にリピします。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/16
    この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 リピートをご検討いただけるほどお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。 また、当返礼品の使い勝手が良いとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 たっぷりお使いいただけるよう大容量でのお届けをしておりますが、きれいに収納スペースに収まったようで安心いたしました。 これからも寄附者様の生活のお役に立てる返礼品作りに励んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いします。
    2023/06/06
    riiiii77さん
    とても満足してます!!
    初めてのふるさと納税だったので多少不安があるなか注文させて頂きました! 5/15の夜に注文し、1週間もかからず商品が届き、その数日後書類も届きました! 凄くスムーズに対応して下さって感謝しています! 商品については自分自身使えれば問題なくあまり細かい事は気にしないタイプでもあるので有り難くキッチンのお皿拭きやシンク周りの拭き掃除、油を吸わせたりなど色々な用途で使用してますが凄く使い勝手が良いなと思ってます! また、商品到着時は写メ撮り忘れましたが段ボールに入ってお送り頂いたので商品も傷や凹みなどなく綺麗な状態で届き、確定申告の書面も市の可愛らしい封筒に入れて丁寧に対応して頂きました! 日用品なのでとても有難いです! 大切に使わせて頂きます! ありがとうございます!!!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/07
    この度は大分市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税で大分市をご支援していただき、大変嬉しく思っております。また、返礼品の配送については寄附者様のお手元に早くお届けしたいという思いで日頃より対応については心掛けております。また、到着後の様子や封筒についてもお褒めいただき大変光栄でございます。 ご使用の用途についても、すでにご活用いただいているようで、お礼の品名にもある通り、吸収性に優れた大容量で長持ちする逸品となっております。破れにくい為、お料理以外にもご使用いただくことが可能ですので、これからも様々な場面でご活用くださいませ。 たくさんご使用される場合には、100カットで1ロールの大容量タイプもございますので、こちらも是非ご覧いただけると幸いです。 喜びのお言葉が私たち大分市の活力となります。 引き続き、大分市を宜しくお願い致します。
    2021/09/15
    binnkeさん
    リピート予定です
    今年の1月に届いて9月の今まだ使っています! おそらくケチらずに使っていますが、今年は買わなくて済むでしょう! リピート予定です! よろしくお願いします!
    注文日:2020/12/30
    2021/10/14
    この度は、大分市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。