• riiiii77さん
  • riiiii77さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-06

とても満足してます!!
初めてのふるさと納税だったので多少不安があるなか注文させて頂きました!
5/15の夜に注文し、1週間もかからず商品が届き、その数日後書類も届きました!
凄くスムーズに対応して下さって感謝しています!
商品については自分自身使えれば問題なくあまり細かい事は気にしないタイプでもあるので有り難くキッチンのお皿拭きやシンク周りの拭き掃除、油を吸わせたりなど色々な用途で使用してますが凄く使い勝手が良いなと思ってます!
また、商品到着時は写メ撮り忘れましたが段ボールに入ってお送り頂いたので商品も傷や凹みなどなく綺麗な状態で届き、確定申告の書面も市の可愛らしい封筒に入れて丁寧に対応して頂きました!
日用品なのでとても有難いです!
大切に使わせて頂きます!
ありがとうございます!!!

2023-06-07
この度は大分市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。
初めてのふるさと納税で大分市をご支援していただき、大変嬉しく思っております。また、返礼品の配送については寄附者様のお手元に早くお届けしたいという思いで日頃より対応については心掛けております。また、到着後の様子や封筒についてもお褒めいただき大変光栄でございます。
ご使用の用途についても、すでにご活用いただいているようで、お礼の品名にもある通り、吸収性に優れた大容量で長持ちする逸品となっております。破れにくい為、お料理以外にもご使用いただくことが可能ですので、これからも様々な場面でご活用くださいませ。
たくさんご使用される場合には、100カットで1ロールの大容量タイプもございますので、こちらも是非ご覧いただけると幸いです。
喜びのお言葉が私たち大分市の活力となります。
引き続き、大分市を宜しくお願い致します。

5 2023-09-28

あると便利
3週間くらいで届きました。よく使うので助かります
紙質は普通に使い勝手のよい一般的な感じでミシン目あり良かったです。かさばるのでどこに置こうかと思いましたが意外とスローセットの隙間にきれいに収まりました。またなくなる前にリピします。

2023-10-16
この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
リピートをご検討いただけるほどお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
また、当返礼品の使い勝手が良いとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
たっぷりお使いいただけるよう大容量でのお届けをしておりますが、きれいに収納スペースに収まったようで安心いたしました。
これからも寄附者様の生活のお役に立てる返礼品作りに励んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いします。
  • ziwareさん
  • ziwareさん

5 2024-03-30

吸水力あり、厚手で使いやすいです。キッチン以外にも幅広くいろんなところを拭いたりするのにも使っています。
一度の注文で数ヶ月もつ量をいただけるのもありがたいです

2024-04-01
この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品の品質にご満足いただき、様々なご用途でご利用いただけているようで、大変嬉しく思います。
寄附者様のおっしゃる通り、当返礼品は大容量でお届けしておりますので、お買いものに行く手間が省かれることで、生活のお役に立てましたら幸いです。
これからも寄附者様にご愛用いただけるよう返礼品の品質管理を行ってまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

一人暮らしには大容量ですが、生活必需品なので、とてもありがたい。

2024-03-25
この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けいたしました返礼品をお気に召していただき大変光栄に存じます。
おっしゃる通り、大容量でのお届けとなりますので、買いに行く手間が省かれることで少しでも寄附者様の生活のお役に立てれば幸いです。
当返礼品は丈夫で使いやすいためお料理やお掃除にお使いいただけますので、様々な用途にご活用いただければと存じます。
また、お使いいただく中で、品質にもご満足いただけましたら幸いです。
これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品作りに励んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-15

キッチンペーパーでお掃除もなんでも活用してしまう生活をしているため
48ロールはとても魅力的で大変ありがたかったです。
吸収力はとても良いと思います。多少やぶれやすいので、厚みがもう少しあって欲しかった。というのが正直な感想ですが、こまめに買い物で買い足さなくても良い量なのでふるさと納税でこちらを選んでよかったです。

2024-01-16
この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
大容量でのお届けのため、買いに行く手間が省かれることで寄附者様の生活の一助になれましたら幸いです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
吸収力があるため、沢山水を含むと通常より破れやすくなることもあるかと存じますが、厚みが足りないと感じた場合には、折りたたんだり、重ねて厚みを増すことで、より多用途にご活用いただけますと幸いです。
これからも当市返礼品を選び続けていただけるよう努めて参りますので今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-18

大きな段ボール箱で届きました。キッチンタオルは台所の必需品でとてもよく使うので、ふるさと納税の返礼品として選びました。すいこ

2023-12-19
この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
大容量でのお届けに大変好評をいただいている逸品でございます。
また、水や油を良く吸い取り、しっかりしているので簡単には破れにくく、使用感にもご満足いただけることと思います。
ぜひ、年末年始のお掃除やお料理にご活用くださいませ。
これからも寄附者様のお役に立てる返礼品作りに励んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。
  • mabo27さん
  • mabo27さん

4 2023-11-16

明日届く予定です。
昨年1年持ち、今年も頼みました。
価格UPがかなり大きかったのが少し残念です。

2023-11-17
この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
リピートしていただけるほどお気に召していただき大変光栄でございます。
大容量のキッチンペーパーは大分市でも人気の高い返礼品となっており、お料理やお掃除など、様々な場面でお役立ちいただけますのでぜひご活用くださいませ。
また、10月以降ふるさと納税のルール厳格化に伴い、寄附金額の改定をさせていただいております。大変心苦しいですが、ご了承いただけますと幸いです。
これからも寄附者様にお選びいただき、ご愛用いただける返礼品作りに励んでまいりますので、引き続き大分市をよろしくお願いいたします。
  • たー5145さん
  • たー5145さん

5 2023-10-11

分厚くて質が良い。ふるさと納税で日用品が賄えてしまうので助かります。なくなったらまた寄付します。

2023-10-20
この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
様々な品物が高騰している中、返礼品という形でわずかながら生活のお手伝いができ嬉しく思います。
品質にもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当市では、様々な日用品を取り揃えておりますので是非一度ご覧いただけると幸いです。
これからも寄附者様の生活のお役に立てる返礼品作りに励んでまいりますので、引き続き大分市をよろしくお願い致します。
  • 88AREA88さん
  • 88AREA88さん

4 2024-04-17

素早い対応ありがとうございました。商品も使いやすく満足しています。

2024-04-18
この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼の品の品質にご満足いただき、また、お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
こちらのキッチンペーパーは、2枚重ねで水に強く、電子レンジでもご使用いただける事や、お料理の下ごしらえから片付け・掃除まで、多用途に使用出来るため、当市でも大変人気の返礼品となっております。
これからも、寄附者様に何度も申し込みたいと思っていただけるよう尽力して参ります。
今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

日々使うものですし、店舗購入だとかさばるキッチンペーパーをまとめて届けてくれて助かりました。
ワンストップ申請書の返信封筒も料金後納郵便対応でとても良かったです。
使い切ったらまたリピートさせて頂いきます!
ありがとうございました♪

2024-04-12
この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
また、リピートのご検討もいただき、光栄に存じます。
ふるさと納税の返礼品としてお選びいただいたことで、大容量でお届けでき、お買い忘れもなく、お買い物の手間も省けるかと存じますので、寄附者様の生活の一助となれましたら幸いです。
また、ワンストップ特例申請につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

5 2024-04-06

自分では買わないけれど
エコではないので自分では買わないけれど、あったら便利なキッチンペーパー。
前回は自分と身近な人へ、今回はお使い物にお願いしました。

2024-04-12
この度は大分市にご寄附賜り誠にありがとうございます。
当返礼品をリピートしてお申込みいただき大変うれしく思います。
ふっくらしており、吸水性が良いと評判の逸品ですので、お料理やお掃除など、様々な場面でご活用いただけますと幸いです。
これからも寄附者様にご満足いただける品質でお届けできるよう、返礼品の品質管理に取り組んでまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

吸収力は良い!
去年から、利用させて頂いています。
確かに薄いかもしれませんが、吸収が良いので今年もリピしました!
毎年、利用させて頂きます!

2024-04-03
この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
本年もリピートしていただけるほど、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
本事業者の返礼品は多くの寄附者様からご好評の声をいただいており、たっぷり使えるキッチンタオルの100カットやトイレットペーパーもご用意しておりますので、次回以降のご寄附の際に是非ご参考にされてください。
寄附者様より「毎年、利用させて頂きます!」とのお声を頂戴できたことは、事業者をはじめふるさと納税に関わる職員一同、大変励みになっております。
常に品質の良いものをお届けできますよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。
  • koara1231さん
  • koara1231さん

5 2024-03-23

日用品
発送も早く、日用品なのでとても助かってます。
大きい段ボールできます!

2024-03-25
この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当返礼品をお気に召していただき、また発送時期につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大容量で長持ちするお品ですので、寄附者様の生活の一助となれましたら幸いです。
これからも嬉しいお言葉を励みに、寄附者様のお役に立てる返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-09

毎日使うものなので、配送もしてくれて助かります。

2024-03-11
この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
量販店等へ直接、買いに行く手間が省かれることで寄附者様の生活の一助になれましたこと光栄です。
本返礼品は、破れにくく、お料理や掃除など様々な場面でお役立ちいただけますので、多用途にぜひご活用くださいませ。
また、定期便もご用意しており、年に複数回ご寄附いただく方々にご好評いただいております。
これからも寄附者様にお喜びいただけるよう返礼品作りに努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。

5 2024-02-22

1年以上分ありますので、大変助かっています!無くなり次第また購入予定です。

2024-02-26
この度は大分市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
今回お申込みいただいた返礼品につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
物価高の昨今、少しでも寄附者様にお喜びいただければという思いで返礼品づくりに努めておりますので、温かいお言葉が大変励みになります。
これからも寄附者様の期待に応えられるような、返礼品づくりに邁進して参りますので、今後ともどうぞ大分市をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー