総合評価に有効な件数に達していません

2021/09/14
    洗面台の椅子に購入しました。 高さをよく見ずに購入したので、少し低かったですが、満足です。白い洗面台にとても合っています! グレーと迷いましたが、ダークグレーにして良かったです!私の好み通りでした!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/04
    2022/05/22
    椅子がとても臭い
    デザインとカラーも良く座り心地も良い 感じで気に入りましたが、 椅子から履き古した靴下のような強烈な 匂いがして臭くてたまらない。香水や芳香剤を 吹きかけても、より強烈な匂いで部屋が臭くなり 座ってられない。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    Francfranc楽天市場店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。 個別でお送りしておりますFrancfranc楽天市場店からのメールをご確認いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見を、開発担当者へ共有し、今後の製品改善および再発防止に努めて参ります。