2024/04/23
    maa-mi3201さん
    お気に入り♪
    5ヶ月になるマルシュナくんの2台目ベッドとしてお迎えしました! 早速お気に入りのようで、購入してよかったです。 持ち運び用も検討します♪
    注文日:2024/04/12
    2024/01/24
    momo12713182さん
    将来を見据え
    膝の関節が悪い4才トイプードルのため、膝に負担が少ない本商品を購入しました。フカフカの感触が好みということもあり、この商品は高反発のため、最初はなかなか寝ようとしませんでしたが、少しずつ慣れてきました。しっかり体を支えてくれて安定感があり、いいようです。耐久性もありしっかりとした作りなので、将来を見据えて購入してよかったと思います。
    注文日:2024/01/16
    2023/09/18
    腰の悪いシニア犬の為に
    一年ほど前から腰が悪くなり、その頃から固い床の上でしか眠らなくなりました。去年の冬はブランケットの上ですごしてましたが、今年はこのベッドでと思い用意してみました。 色もシンプルで部屋の雰囲気を壊さず、本人(本犬)も気に入ってるようでよくそこにいるのを見かけます。 カバーも洗えるし、とてもいい買い物をしたと思います(^^) ちなみに5kgのトイプードルです。 サイズもちょうどです。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/15
    0mijyaさん
    サイズ感良いです。
    トイプードル5kg弱の子です。サイズはちょうど良くていい感じです。
    自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/03/23
    1時間で破れてしまいました
    購入したベッドをハウスに入れてわずか1時間位で写真の部分をかじって破れてしまいました。トイプですが、凹凸のある裁縫部は気になるようですぐにかじってしまいます。予備としてもう1個追加購入したばかりですが、同じ結果になりそうです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    この度は、種類豊富な商品の中からMOFMOREをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お寄せいただきましたご意見をもとに、今後の品質向上に努めて参ります。 今後も、私どもにできますことはしっかりとご対応をさせていただきますので、 お困りの際はご連絡をいただけますと幸いです。 ご不便をおかけしている状況にも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。