1件~3件 (全 3件)

4 2023-06-15

大変気に入り直ぐに食べ終わるほどで良かったです。

4 2023-07-05

食いつきが違う
ペットショップではプロフェッショナルバランスの超小粒を食べてたので同じ物を購入し、1歳になるまであげてましたが、以前からなかなか食いつきも悪く、他に良いドッグフードはないか探してましたところ、レビューの良いこちらを見つけ、一個売りより4個セットの方が単価が安かった為、思い切って4個セットを購入しました。
早速あげましたが、本当に食いつきがいいですね!
一瞬でなくなるまではいきませんが、残す量も以前より随分少なくなりました。
目やにやけも気になってるので、そちらも合わせて改善されると嬉しいな、とおもいます。
目やにやけが改善されましたら星5に変更したいと思います

4 2023-09-05

鰹節のお出汁のような香りに食欲がそそられるのかとても食い付きがいいです。
関節サポートの成分も入っているのでそこも気に入りました!