1件~11件 (全 11件)

5 2023-06-09

涙やけがなくなりました!
ドッグフードの評価ランキングで上位だったので、注文してみました。
公式ホームページ→公式LINEから注文しようと試みましたが、何故か注文へ進めず、こちらのサイトで販売しているのを見つけて、速攻で注文しました。商品の到着も早かったです。
子犬のパグに与えていますが、涙やけが以前よりかなりおさまりました。
もともと食いしん坊ですが、食いつきも良いです。
人間も食欲をそそられる良い香りですし、これからも続けて行く予定です。
粒の形が平たいので、もう少し厚く小さくしていただけると、お皿から落ちてしまった時に、犬が取りやすいのかなと思います。
初めての購入だったので、パンフレット等があれば同梱していただきたかったです。

5 2023-06-07

11歳のダックスです
このフードは食い付きも良いと思います
目やにも出にくくなりました
健康の為今後も続けようと思います

• Hon星さん
  • Hon星さん

4 2023-05-20

ドッグフードは、色々試してみましたが、これが一番、涙あとや口周りの汚れがないのと、定期購入ではないので、無くなりかければすぐ注文すればよいので、届く時期を気にせず与えられます。

5 2023-12-22

香りが良い
とにかく香りが良い!美味しそう!かつお出汁の風味で、あのドッグフード特有の臭さがなくとても良いです。粒も小さく我が家の老犬でも食べれます。

• ko10neさん
  • ko10neさん

4 2023-11-11

全年齢対応でコラーゲンが入ってるのでよいかもですね
気持ちカユカユしてたの治まったかも?
家の子には食いつきも良かったですよ
リピートしたかったのですが
残念な事に結石ができてしまい
尿ケアにしなくてはで…
また機会があればと思ってます(*^^*)

5 2023-03-25

よし❗
やっとフードが落ち着きました。送料無料が助かります。

5 2023-03-16

2歳半のシーズー飼っています
このエサに変えた時に、全く警戒もせずに
食べました かつおぶしのいい香り、大きさも小ぶりで大変気に入ってます

• ha-na3さん
  • ha-na3さん

1 2023-12-09

今までお腹を壊したことがなかったうちの子(ポメラニアン 1歳)が、このフードを少し入れただけで下痢するようになり、最初は慣れないだけかと思いましたが、これを入れないとぴたっと下痢が止まり、再開すると下痢が続きの繰り返しが長く続いたので、獣医さんにも止められて食べさせるのをやめました。
パリパリといつも美味しそうに食べていたのですが1ヶ月経っても消化不良が治らず残念です。
何が原因か分からなかったのですが、合わない場合もあるので最初から大量に購入したり、定期購入することはしない方がいいと思います。
うちはお試しでの食いつきが良かったのでつい3袋まとめて購入してしまって、痛い出費でした…。

2 2023-11-16

涙やけ対策に購入したが、全く効果無し!香りが強いわりには食いつきもイマイチ!形が薄すぎて食べづらそうです!便の状態はいいので暫く続けてみますが、高額なので劇的効果を期待していた分残念です…

3 2023-07-13

賞味期限
うちの子が気に入って食べてくれるので、ずっとリピしてます。
ただ、今回のは賞味期限が短かった…
前回4月10日購入分は12月4日まで。
今回7月10日購入分は12月7日まで。
うちはトッピングするので規定より少なめにあげてます。食べ切れるか不安…
今までこんなに短いの無かったのになぁ〜

3 2022-12-08

食が細く生え変わりの影響もあってか食べない時もありましたが、この商品は食べやすいし気に入っている様子です。
成犬になってからも引き続きミシュワンをと思いましたが、取り扱い店かなり少ないし対応が悪い。
勝手に置き配されたりなかなか発送してくれなかったりです。
今回は数が足りていないので問い合わせ中。
公式は何度試してもエラーが出て買えない。
結果、仔犬の時限定でまとめ買いで対応することに。
成犬になってからはスムーズに買える他の商品をと思っています。