2024/06/13
    2525まぁチャマさん
    よかった
    美容師さんからのオススメで購入しましたが、使ってるトリートメントに混ぜるだけで全ブリの髪がサラサラになります!!
    注文日:2024/05/22
    2023/08/27
    大ママさん6208さん
    髪の毛がサラサラになりました。 いい商品だと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/04
    YUNAママ0730さん
    トリートメントに混ぜて使っています。洗い流した後はツルツルさらさらで艶も出てとても良いです。
    注文日:2023/05/15
    2024/06/23
    いつもより髪がパサつかず、また使いたいです。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/18
    口コミ通りです。 ドライヤー後はすごくさらさらになります。 次の日はどうかと言われれば違いはいまいちわかりませんが、髪に良さそうなので継続して使ってみようと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/15
    髪質が一気に良くなりました、翌朝のセットも楽です。これは使い続けていきたいです。
    注文日:2024/05/01
    2024/01/16
    インフルエンサーさんが投稿しているのを見て購入しました。今回はリピート購入です。 ねこ毛でバサバサになるのですが、前よりさらさらにまとまります。
    注文日:2024/01/11
    2023/11/26
    あい5462さん
    とても良いです!
    これを使用した次の日、いや次の日どころかドライヤー直後から手触りが全然違います! 年齢のせいか乾燥のせいか痛んでバサバサでしたが、使い始めて1週間でだいぶ改善されました! ちょっとお高めなので2〜3日に1回のペースで様子を見ようと思いますが、リピ確定です!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/09
    いっちゃんママ3さん
    トリートメントにセラムを混ぜて使うと髪がトゥルントルゥンになります‼️ やめられないです‼️
    注文日:2023/04/05
    2023/09/22
    クーさん7128さん
    使った時から髪にツヤとコシがあり大満足です。 また、購入します。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    リピ3回目です。 これを使うと仕上がりが格段に良くなります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    panchimo2さん
    ずっとリピしてます
    リピート3本めです。髪質が細く猫っ毛で乾燥気味でしたが、こちらのヘアブースターを髪に馴染ませてから流さないトリートメントを付けて乾かすと、明らかに潤って指通りがよくなります! 乾燥が気になる部分にだけ、一回ワンプッシュで十分なのでコスパもいいです^ ⁠^⁠
    注文日:2023/09/08
    2023/05/22
    _ひまわり_さん
    茶色のさらっとしたテクスチャーです。 べたべたしていないしライトな使用感。 トリートメントに混ぜるタイプは初めてでしたが、楽に使えて良いなと感じました。 ライトな使用感なのに、しっかりとサラサラ髪に導いてくれます。 香りがマイルドでほぼない?のでどんなトリートメントとも使えるなと思います!
    2023/04/19
    pomi051さん
    シャンプーとトリートメントの間に使うブースター美容液です。トリートメントに混ぜてもいいみたい。 ひと手間増えると思うとズボラには不安でしたが、置き時間が0秒でいいので続けられそうです。 ちょっとプルっとしたジェルみたいな感じで、髪への浸透感があります! 補修してくれる感じで、髪がしっかりしてさらさらになりました!
    2023/06/30
    sakipon320さん
    サロンケアがお家で叶う!
    Glosstify Sprinkle 100ml・3,278円 とろみのあるテクスチャーで 髪との馴染みがよく 流す時も気にならなかったので 取り入れやすかったです^^ シャンプーの水気を取ってから トリートメント前に髪に馴染ませ その上からトリートメントをするので 私にとっては一手間だったのですが その一手間をかけるだけあるなぁと 感じられる仕上がりに✨ ナチュラルにまとまって サラサラなるので 是非取り入れてみて欲しいです!
    2023/05/26
    moo063koさん
    髪のブースター
    クーポンを見つけて購入してみました。 シャンプーを洗い流した後、トリートメントに混ぜるだけのほんのひと手間で、乾かした後の髪の指通りがよくなりました! 髪が広がりやすい梅雨の時期にもよさそうです。 香りも強くなく使いやすいです。
    2023/04/22
    シナモンマリコさん
    髪がサラサラに!
    シャンプー後にトリートメントやコンディショナーに混ぜて使用するヘア美容液です。 茶色っぽい少しトロッとした液体です。 美容液を2-3プッシュ手に取り普段使用しているトリートメントに混ぜて髪になじませ、5分程置いて洗い流すだけでOKです。 洗い流した後は普段と変わらないような気がしましたが、ドライヤーで髪を乾かした後いつもより髪が柔らかでサラサラになった気がします。 翌朝の髪もサラサラで快適です。
    自分用|はじめて
    2023/04/20
    れなれな612さん
    こちらは、ヘアトリートメントです。 スカスカのパサつく髪を補修したり、 毛先までコーティングしてくれるみたい。 また、トリプルヘマチン(ヘマチン、ケラチン、リゾレスチン)処方でサラツヤ髪になるそうです。 ヘマチンの入ったヘアケア使ったことあるけど、髪の毛がいい感じになるから好き。 色がついてて、髪に馴染みやすいと思うし、毎日使って、ヘアケアをしっかりもしたいと思いました。
    2023/06/03
    まーほ6702さん
    サラつる髪に(^ ^)
    シャンプー後にこちらの商品とトリートメントをまぜて、髪になじませ洗い流します!ダメージが気になる時は2、3分おくとさらに良いそうです! 手に出すと、とろっとした黒いジュレのような液体でした!なぜこんな色なのかというと、ヘマチンという成分が黒色だそうです。 トリートメントと簡単に混ぜることができ、使いやすかったです! トリートメントだけの時よりも、こちらを混ぜた時の方が髪がさらさらつるつるになりました(^ ^) いつものヘアケアにプラスワンするだけで、簡単に自宅でサロンクオリティーのヘアケアができるのは嬉しいなと思いました♪ 気になる方はぜひ使ってみてください(^ ^)
    実用品・普段使い|自分用
    2023/06/02
    まき4670さん
    自宅で手軽にサロン級のお手入れができる
    ダメージ補修がすごいヘマチン サラツヤ髪になれるそうです。 最初は使い方に手間がかかりそうな印象でしたが 手持ちのトリートメントに混ぜて使うだけで とっても簡単でお手軽!これなら続けやすくて 髪質改善本気で目指せそうです。 茶色のとろっとした少し糸を引くようなセラム サラサラしているので 手持ちのトリートメントのテクスチャーによったら 分離して混ぜ合わせにくいかもしれません。 使うトリートメントは柔らかいテクスチャがおすすめ ニオイがないから手持ちのトリートメントの 香りの邪魔をしない点も嬉しい! 洗い流したらいつもより ツルツルな手触り ブロー後はさらさら仕上がりです。 プラスしたいひと手間となりました
    2023/05/29
    -yuu.ri-さん
    今まで使用したことがないタイプの商品で、ポンプタイプになっています。 手に出してみると濃い茶色のような色をしていて若干とろみを感じますが比較的サラッとしているなと感じました。 普段使用しているトリートメントに混ぜると少し緩くなるように感じますが、テクスチャーはそこまで変わらないかな?と思います。 普段通りに使用して、普段通りに洗い流すとトリートメントだけの時よりサラッと仕上がるような気がします。 ヌルつきやベタつき・重さは特に感じなかったので私好みの使い心地でした。 混ぜるだけで使用方法も簡単なところが気に入りました。
    2023/05/19
    トリートメントに混ぜて使う美容液を初めて使ってみましたがクセの強いわたしの髪の毛も手触りが良くなりました!しっかりと保湿もできていると感じます。使い続けたいと思います!
    2023/06/04
    麻超3277さん
    つやっつや!!
    こちらはまるでトリートメントの素!といったような混ぜてよし、そのまま塗ってよしのインバストリートメント。 使用方法はこちらのトリートメントを塗る→手持ちのコンディショナーやトリートメント。 または、市販のトリートメントに混ぜちゃう使い方。 私はロングですが混ぜるやり方ならワンプッシュでもいけました。 ブースター的な使い方だと2、3プッシュかな。 このヘアトリートメントはヘマチン、ケラチンという髪を補修してくれる成分が入っていて、毛が強くなる印象でした。 もちろん艶々にも! みっしりとした仕上がりなので使ってるうちに毛がかなりしっかりしてきて毛量が増えたような感覚。 自宅でサロンのようなケアができるのはかなり良かったです!
    2023/06/03
    ridumuさん
    髪にもブースター導入液があるという事で早速手に入れてみました。 私はブリーチ毛でハイダメージをうけている髪の毛なので なかなかと効果を感じるものは少ないのですが これすごく良い!! 傷みすぎてしまっているので見た目はあまり変わらない感じもしますが 指通りが全然違う。指を通すと引っ掛かりが少ないです。 香りもほぼ無 香り高いものが好きなのでトリートメントもこだわっているんですが 混ぜて使うトリートメントの香りを消してしまう心配もない。 自分だけ感じる満足感ではありますが これは久ぶりにヒットと言った感じです。 同時にミストも使っているので 今は使い続けるとどうなるのかも楽しみの一つです。
    2023/06/02
    ぐっちー*さん
    トロッとセラムで手軽にサロン風仕上がり
    「365日、私をサロン帰りにするヘアケアシリーズ。」がコンセプトのGlosstify(グロスティファイ)。Sprinkleはいつも使っているトリートメントに混ぜるタイプの髪用美容液。トリートメントとかマスクは使ったことがあったけど、セラムは初めてだったのでワクワク。 ボトルはポンプ式だから適量が取りやすい!私はミディアムヘアなので2プッシュを目安に取っています。トリートメントに混ぜるだけなので、ヘアケアステップが増えないところが◎スボラ女子でもワンランク上のケアができるのは嬉しすぎる! 初めてセラムを手に取ったときは色味とテクスチャーにビックリ!色味は茶色で、トロッとしたテクスチャー。粘性はありますが、トリートメントとなじませるのに時間はかかりません。伸びもよくなる感じがして、髪全体に手早くなじませられます。そして注目は洗い流したときの髪!ぜひ楽しんでほしい!洗い上がりは音にすると「ストン」という感じ◎大満足です。
    2023/05/31
    りぃさん029さん
    ヘアサロン監修の髪の美容液
    ヘアサロンRrSALON監修! 髪のハリコシを徹底的に考えた髪の美容液! トリプルヘマチン配合で、キューティクルが剥がれてスカスカになったダメージ髪を補修。 使い方はとっても簡単、いつものトリートメントに混ぜて使うだけ♪ サラッとしたテクスチャーなので、トリートメントにも混ぜやすいです。 いつも使っているお気に入りのシャンプー・トリートメントはそのままに、ワンアイテムプラスするだけなのはありがたいです。 なかなか美容院でトリートメントしたりするのは、お金も時間もかかって大変だから、お家で簡単に本格的なヘアケアができるの嬉しいなぁ!
    2023/05/31
    eri825★さん
    お気に入りのヘアケア見つけました!
    髪の毛が痛みすぎてパサパサで、手に負えなくなってきたので、いつものシャントリにプラスして使えるこちらのブースターセラムを買ってみました!! 使い方は簡単で、シャンプー後にタオルなどで水気を拭いて、2.3プッシュ髪の毛に塗布してそのままトリートメントやコンディショナーを使う方法かトリートメント等に2.3プッシュ混ぜて使う方法があります。 ズボラな私には、簡単でいかに続けやすいかもポイント高い。 無臭なので他のシャントリを邪魔しないのが嬉しい。 使うまで半信半疑だったけど、洗い流している時もとぅるんとなめらかなになので、髪質改善見込めるかも!!と期待を込めて使い続けたいです。
    2023/05/30
    chippo1123さん
    プラスのひと手間で見違える髪へ
    いつものシャンプーのあと、普段使っているトリートメントと混ぜ、塗布して使います。2,3分置くと より効果的✨ ブラウンの液体で香りもないので、最初は?!と思ったのですが、これがトリートメントをさらに効果的にする良い働きをしてくれます。香りがないのは、きっと トリートメントの香りを邪魔しないように。ですね。 ヘマチン…ケラチンを作って髪と一体化 ケラチン…髪を作る成分、スカスカを埋める リゾレシチン…ヘマチン・ケラチンを芯まで浸透 “ヘチマン“だけではなく、相性が抜群の“ケラチン“、“リゾレシチン“を掛け合わせ、髪と一体化することで、髪の傷みを補修してくれるそう。 ドライヤーで乾かした後の髪は、トリートメントだけのときより、指通りが良く触り心地の良い、本当美容院帰りのような髪になり嬉しくなりました。 少し前まで、ロングヘアにもかかわらず、髪の美容に少しも力を入れていなかったけれど、ひと手間加えることで、頭皮も髪も喜んでいる気がします。
    2023/05/28
    亜里沙9486さん
    トリートメント
    シャンプー後にいつものトリートメントに 混ぜて使うだけ◎ 洗い流し後はつるんとした潤いのある髪に♪ 特別なヘアケアはせず 手持ちのトリートメントでOKだし 週に1.2回のスペシャルケアとして 使用するのでズボラな私でも続けられて良い感じ(^-^) サラサラヘアになるのでヘアセットもやりやすく朝も時短に。
    2023/05/27
    マイピコさん
    髪ツヤツヤ
    ヘマチンて何? 髪のプロの間ではダメージ補修が凄いと有名な成分らしい そのヘマチンと相性が抜群の「ケラチン」「リゾレシチン」を
掛け合わせ、髪と一体化することで補修してくれるそうです 使い方は シャンプーとトリートメントの間に使うブースターで
トリートメントと混ぜてもOK そしてビックリ! 置き時間が0秒でいいの セカセカした私にピッタリ 使用感 ショートヘアは2プッシュ プッシュしたら あら!茶色のプルプルジェルみたいな触感 香りはほぼ無香 使用すると髪がツヤツヤ ストンしたストレートに いつものトリートメントがサロン仕様になった感じ