• sakipon320さん
  • sakipon320さん

4 2023-06-30

サロンケアがお家で叶う!
Glosstify Sprinkle
100ml・3,278円
とろみのあるテクスチャーで
髪との馴染みがよく
流す時も気にならなかったので
取り入れやすかったです^^
シャンプーの水気を取ってから
トリートメント前に髪に馴染ませ
その上からトリートメントをするので
私にとっては一手間だったのですが
その一手間をかけるだけあるなぁと
感じられる仕上がりに✨
ナチュラルにまとまって
サラサラなるので
是非取り入れてみて欲しいです!

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2023-05-29

今まで使用したことがないタイプの商品で、ポンプタイプになっています。
手に出してみると濃い茶色のような色をしていて若干とろみを感じますが比較的サラッとしているなと感じました。
普段使用しているトリートメントに混ぜると少し緩くなるように感じますが、テクスチャーはそこまで変わらないかな?と思います。
普段通りに使用して、普段通りに洗い流すとトリートメントだけの時よりサラッと仕上がるような気がします。
ヌルつきやベタつき・重さは特に感じなかったので私好みの使い心地でした。
混ぜるだけで使用方法も簡単なところが気に入りました。

• moo063koさん
  • moo063koさん

4 2023-05-26

髪のブースター
クーポンを見つけて購入してみました。
シャンプーを洗い流した後、トリートメントに混ぜるだけのほんのひと手間で、乾かした後の髪の指通りがよくなりました!
髪が広がりやすい梅雨の時期にもよさそうです。
香りも強くなく使いやすいです。

• ridumuさん
  • ridumuさん

5 2023-06-03

髪にもブースター導入液があるという事で早速手に入れてみました。
私はブリーチ毛でハイダメージをうけている髪の毛なので
なかなかと効果を感じるものは少ないのですが
これすごく良い!!
傷みすぎてしまっているので見た目はあまり変わらない感じもしますが
指通りが全然違う。指を通すと引っ掛かりが少ないです。
香りもほぼ無
香り高いものが好きなのでトリートメントもこだわっているんですが
混ぜて使うトリートメントの香りを消してしまう心配もない。
自分だけ感じる満足感ではありますが
これは久ぶりにヒットと言った感じです。
同時にミストも使っているので
今は使い続けるとどうなるのかも楽しみの一つです。

5 2023-06-02

自宅で手軽にサロン級のお手入れができる
ダメージ補修がすごいヘマチン
サラツヤ髪になれるそうです。
最初は使い方に手間がかかりそうな印象でしたが
手持ちのトリートメントに混ぜて使うだけで
とっても簡単でお手軽!これなら続けやすくて
髪質改善本気で目指せそうです。
茶色のとろっとした少し糸を引くようなセラム
サラサラしているので
手持ちのトリートメントのテクスチャーによったら
分離して混ぜ合わせにくいかもしれません。
使うトリートメントは柔らかいテクスチャがおすすめ
ニオイがないから手持ちのトリートメントの
香りの邪魔をしない点も嬉しい!
洗い流したらいつもより ツルツルな手触り
ブロー後はさらさら仕上がりです。
プラスしたいひと手間となりました

4 2023-05-31

ヘアサロン監修の髪の美容液
ヘアサロンRrSALON監修!
髪のハリコシを徹底的に考えた髪の美容液!
トリプルヘマチン配合で、キューティクルが剥がれてスカスカになったダメージ髪を補修。
使い方はとっても簡単、いつものトリートメントに混ぜて使うだけ♪
サラッとしたテクスチャーなので、トリートメントにも混ぜやすいです。
いつも使っているお気に入りのシャンプー・トリートメントはそのままに、ワンアイテムプラスするだけなのはありがたいです。
なかなか美容院でトリートメントしたりするのは、お金も時間もかかって大変だから、お家で簡単に本格的なヘアケアができるの嬉しいなぁ!

• chippo1123さん
  • chippo1123さん

5 2023-05-30

プラスのひと手間で見違える髪へ
いつものシャンプーのあと、普段使っているトリートメントと混ぜ、塗布して使います。2,3分置くと より効果的✨
ブラウンの液体で香りもないので、最初は?!と思ったのですが、これがトリートメントをさらに効果的にする良い働きをしてくれます。香りがないのは、きっと トリートメントの香りを邪魔しないように。ですね。
ヘマチン…ケラチンを作って髪と一体化
ケラチン…髪を作る成分、スカスカを埋める
リゾレシチン…ヘマチン・ケラチンを芯まで浸透
“ヘチマン“だけではなく、相性が抜群の“ケラチン“、“リゾレシチン“を掛け合わせ、髪と一体化することで、髪の傷みを補修してくれるそう。
ドライヤーで乾かした後の髪は、トリートメントだけのときより、指通りが良く触り心地の良い、本当美容院帰りのような髪になり嬉しくなりました。
少し前まで、ロングヘアにもかかわらず、髪の美容に少しも力を入れていなかったけれど、ひと手間加えることで、頭皮も髪も喜んでいる気がします。

• mi-ryonさん
  • mi-ryonさん

5 2023-05-21

手持ちのトリートメントと合わせるだけで、サロン級の仕上がりになるトリートメントということで、期待して使ってみました!
ダメージを補修するヘマチンの色なのか、茶色みかかった色味にびっくりしたけど、手持ちのトリートメントと混ぜて塗布
香りもなく合わせやすい!
写真は2プッシュした量です。
待ち時間が要らないのも嬉しい
痛みが気になる時は、少し置くと良いそう
洗い流した直後も、ドライヤーで髪を乾かしてる時も、ツルツルを実感しました。
乾いたあともふんわりが続いていて、嬉しく一日を終えることができました!

• m38199740さん
  • m38199740さん

5 2023-06-30

いつものシャンプーとトリートメントの間にプラスして使えて、手軽にケアできて便利です♪
茶色っぽいさらっとしたテクスチャーで、髪の毛にも馴染みやすいです。
セラムを塗って時間を置いたりせずに、すぐトリートメントができるので面倒に思わず使えています!
シャンプー、トリートメントのみの時よりもセラムを使用した方がサラッとした手触りになる感じがします^^

• 麻超3277さん
  • 麻超3277さん

5 2023-06-04

つやっつや!!
こちらはまるでトリートメントの素!といったような混ぜてよし、そのまま塗ってよしのインバストリートメント。
使用方法はこちらのトリートメントを塗る→手持ちのコンディショナーやトリートメント。
または、市販のトリートメントに混ぜちゃう使い方。
私はロングですが混ぜるやり方ならワンプッシュでもいけました。
ブースター的な使い方だと2、3プッシュかな。
このヘアトリートメントはヘマチン、ケラチンという髪を補修してくれる成分が入っていて、毛が強くなる印象でした。
もちろん艶々にも!
みっしりとした仕上がりなので使ってるうちに毛がかなりしっかりしてきて毛量が増えたような感覚。
自宅でサロンのようなケアができるのはかなり良かったです!

5 2023-06-03

サラつる髪に(^ ^)
シャンプー後にこちらの商品とトリートメントをまぜて、髪になじませ洗い流します!ダメージが気になる時は2、3分おくとさらに良いそうです!
手に出すと、とろっとした黒いジュレのような液体でした!なぜこんな色なのかというと、ヘマチンという成分が黒色だそうです。
トリートメントと簡単に混ぜることができ、使いやすかったです!
トリートメントだけの時よりも、こちらを混ぜた時の方が髪がさらさらつるつるになりました(^ ^)
いつものヘアケアにプラスワンするだけで、簡単に自宅でサロンクオリティーのヘアケアができるのは嬉しいなと思いました♪
気になる方はぜひ使ってみてください(^ ^)

5 2023-06-02

トロッとセラムで手軽にサロン風仕上がり
「365日、私をサロン帰りにするヘアケアシリーズ。」がコンセプトのGlosstify(グロスティファイ)。Sprinkleはいつも使っているトリートメントに混ぜるタイプの髪用美容液。トリートメントとかマスクは使ったことがあったけど、セラムは初めてだったのでワクワク。
ボトルはポンプ式だから適量が取りやすい!私はミディアムヘアなので2プッシュを目安に取っています。トリートメントに混ぜるだけなので、ヘアケアステップが増えないところが◎スボラ女子でもワンランク上のケアができるのは嬉しすぎる!
初めてセラムを手に取ったときは色味とテクスチャーにビックリ!色味は茶色で、トロッとしたテクスチャー。粘性はありますが、トリートメントとなじませるのに時間はかかりません。伸びもよくなる感じがして、髪全体に手早くなじませられます。そして注目は洗い流したときの髪!ぜひ楽しんでほしい!洗い上がりは音にすると「ストン」という感じ◎大満足です。

• mumumama3さん
  • mumumama3さん

5 2023-06-01

ダメージがひどく、ゴワつきが気になるので、トリプルヘマチンに惹かれ購入してみました。
使い方も簡単で、シャンプーのあとにトリートメントにまぜるだけだし、香りもないので、お気に入りのシャントリの香りにも影響しませんでした。
手触りがつるんと良くなり、サラサラに。
使い続けてたらツヤも感じられる仕上がりで購入して良かったです。
リピしようと思います!

• eri825★さん
  • eri825★さん

5 2023-05-31

お気に入りのヘアケア見つけました!
髪の毛が痛みすぎてパサパサで、手に負えなくなってきたので、いつものシャントリにプラスして使えるこちらのブースターセラムを買ってみました!!
使い方は簡単で、シャンプー後にタオルなどで水気を拭いて、2.3プッシュ髪の毛に塗布してそのままトリートメントやコンディショナーを使う方法かトリートメント等に2.3プッシュ混ぜて使う方法があります。
ズボラな私には、簡単でいかに続けやすいかもポイント高い。
無臭なので他のシャントリを邪魔しないのが嬉しい。
使うまで半信半疑だったけど、洗い流している時もとぅるんとなめらかなになので、髪質改善見込めるかも!!と期待を込めて使い続けたいです。

• たけウさん
  • たけウさん

5 2023-05-28

これ、めっちゃすごい!!!
縮毛矯正をしてるので、髪の毛が
結構傷んでしまってます。
なにか打開策はないかと色々調べて
こちらのトリートメントに
辿り着きました!
自分の持ってるトリートメントに、
混ぜて使うタイプは初めて使いましたが
使えば使うほど髪の毛が
ちゅるちゅるになって感動♪
こんなことなら早く
はじめとけばよかったー!って
感じです(笑)