5 2023-05-29

インバス・アウトバス・ヘアセットと3wayで使え
スプレーは細かいミスト状なので髪に満遍なくつけやすいです。
サボンの香りがふんわり
主にドライヤー前に使っていますが
痛みがひどく指通りが悪くなった髪が指通り良くツヤも出て良い感じです♪
ベタつきなど感じなく使え
ヘアセットしながら、髪の補修もできるのが嬉しい!

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2023-05-29

私はアウトバスケアとして、ドライヤーの前に使用しています。
シンプルなデザインのスプレータイプの商品です。
スプレー部分はロックがかけられるようになっているのも嬉しいポイントだなと思います。
髪の毛に直接吹きかけるのですが、ミストもまんべんなく広がってくれる感じの使い心地が良かったです。
こちらをスプレーした後、普段通り乾かすと、まとまりよくサラッと仕上がるなと感じました。
軽い使い心地なので寝ぐせ直しにも使用できますし、トリートメント前の導入剤としても使用できるのがとてもいいなと思います。

• sakipon320さん
  • sakipon320さん

4 2023-06-30

多機能ヘアミスト
Glosstify Flutter
150ml・4,980円
ボトルが細身なので
旅行の際にかさばらず
スプレーの持ち手の部分には
ロック機能がついているので
とっても重宝しました!
使用感は
指通りがよくさらっと軽い仕上がりになる印象。
重ため、ツヤ感が好みの方には
ちょっと物足りないかなと思います。
ベタつかないので結構多めにつけても失敗知らず!
寝癖直しに利用しています^^

• eri825★さん
  • eri825★さん

5 2023-06-13

セルフカラーをしてから髪の毛の痛みが、前よりも気になるようになり、「サロン監修」という文字が目に入り、まずはこちらのヘアリペアミストを購入してみました。
スプレータイプなので使い方は簡単なのも嬉しい。
2通りの使い方ができて日常的にケアしやすい方法とスペシャルケアとして使う方法になります。
私はお風呂場と自分の部屋が離れているので、毎回使う度にお風呂場や部屋に持って移動すると使うのを忘れてしまいそうなので、基本的にはお部屋で使うようにしています。タオルドライ後に髪全体にスプレーしブラシでとかしてドライヤーで乾かしてます。
細かいミストスプレーで髪の毛全体に行き渡るので快適に使えています。また、スプレーした時に贅沢なハーブの様な香りがするので幸せな気分になっています!!
髪の毛にツヤがでて、強さが出る気がします。パサつきもおさまるので傷んでいる私の髪の毛の救世主となりそうです。

5 2023-06-07

Flutter ヘアミスト
-1本3役、いつでも使えるミスト
-髪に必要な3つの栄養成分を、髪の内部にしっかりと浸透させる
-髪の補修成分、うるおい成分、保護成分配合
-心ときめくホワイトサボンの香り
お風呂で導入液として、ドライヤー前の美容液として、お出かけ前のスタイリングミストとして3役使えて便利です。
私はタオルドライ後の髪の毛にスプレーしてから
ドライヤーで乾かすのが好き。
細かいミストが噴射されるので、髪の毛にも
スプレーしやすい◎
ホワイトサボンの香りに癒されます
ベタベタすることもなし。
ドライヤーをしている時から髪の毛が
いつもよりもさらっさら!!
毛先までまとまっている!!
感動しました^^なくなったらまたリピートします。

5 2023-06-02

きめ細かいミストで香りも良い
栄養成分を髪の内部に
しっかりと浸透させてくれるヘアミスト
キメの細かいミストで
タオルドライ後の髪全体にプッシュするだけで
とても簡単に使えました
ホワイトサボンの香りが清潔感があって
良い香りです。
ミストはすっと馴染むのでべたつかないのですが
いつもオイルを使っているハイダメージ毛の
私にはアウトバスとして使うには
軽すぎて物足りなさもありました。
ブロー後はさらさらでまとまりのある仕上がりです
朝のスタイリング時に使ってみると
さらさらでパサつきを抑えてくれるのが嬉しい!

4 2023-06-01

いつものヘアケアにプラスワンでサロン級
「365日、私をサロン帰りにするヘアケアシリーズ。」がコンセプトのGlosstify(グロスティファイ)。Flutterは洗髪後に使うタイプのヘアミスト!いつものケアを変える必要がなく、プラスワンするだけなので、取り入れやすい。
ボトル本体にロックが付いているので、勝手に噴射されることなく安心!ボトルもスリムで女性の手でも持ちやすい◎
使用方法はとっても簡単!タオルドライをした後に左右8プッシュを目安に、髪全体にスプレー。その後、ドライヤーで乾かす方法がホームページでもおすすめされています。ボトルには乾いた髪にも使用できるとありますが、私はタオルドライ後に使うのが好き。
ホワイトサボンのやわらかな香りが髪を包みこんでくれます。この香りもまた良き◎香りがやさしいからいつも使っているアイテムのジャマをしないところも嬉しい!

• mumumama3さん
  • mumumama3さん

5 2023-06-01

インバス、アウトバス、スタイリング前の3wayで使える優れものアイテム。
タオルドライしたあとにスプレーすれば、さらさらなまとまりのある素直な髪に。
スタイリングの時に使うとアクアサボンのほのかな香りがとても良いです。
スプレーしやすいトリガーボトルだし、ロックもオン・オフしやすく◎
なくなったらリピしたいと思います!

4 2023-05-31

自宅で髪質改善トリートメント
ヘアサロンRrSALON監修!
RrSALONの人気メニュー“髪質改善トリートメント”を、ホームケアに応用したヘアケアシリーズ!
お家でサロン級のトリートメントケアを叶えてくれるの。
髪に必要な「補修・潤い・保護」の3つの栄養成分をギュッと凝縮!
さらにドライヤーの熱を加えることで、毛髪内部へのスピード浸透を実現しているそうです。
インバスでもアウトバスでも使えます。
スプレータイプなので髪全体にまんべんなく振りかけられる〜♪
ボタンで簡単にON/OFFが切り替えられるから、誤発射防止にもなります。
なかなか美容院でトリートメントしたりするのは、お金も時間もかかって大変だから、お家で簡単に本格的なヘアケアができるの嬉しいなぁ。

• chippo1123さん
  • chippo1123さん

5 2023-05-30

さらさらの手触りに!
ほのかにサボンのような良い香りがするミスト。
きめ細かい霧で、髪全体にもムラなく塗布できます。
“補修・潤い・保護 “する 3つの栄養成分が入っていて、さらにドライヤーの熱を加えることで毛髪内部へのスピード浸透を実現したというミストです。
タオルドライ後のトリートメントとして使っても、髪の質が変わったようになめらかな触り心地になり良かったのですが、
雨の日の朝、乾いた髪にふりかけてその後ドライヤーをさっとかけて出かけたら、いつも湿気でボワンと広がる私の髪が、おさまっていました。これは嬉しい!
塗布するとごわつく感じがあるのですが、その後の熱(ドライヤー、コテなど)により、コーティングされたような さらさらの手触りになります。これは手放せなさそう☺️

4 2023-05-28

3wayの使い方があるヘアミスト
主に
・朝のヘアセット前
・寝る前のヘアケアグッズに使ってます!
テクスチャーは
サラッとしてて細かいミスト。
軽いテクスチャーだから
ボトルからスプレー状に出たあと
髪全体に広がってくれました。
軽いつけ心地なのにしっとりなめらかなので
広がりやすい髪質の私でも
髪が扱いやすくなりました☆
ストッパーも押すタイプでON-OFFしやすく、
直接髪に吹きかけられるから
手が汚れないのもありがたいです。
あと個人的にホワイトサボンの香りが
自分の好みにドンピシャでした♡

5 2023-05-27

ツヤツヤストレート
Glosstify Flutter
ヘアミスト
ブースター、ヘアセラム、ヘアケアミストと1本3役
片方6プッシュずつ吹きかけ
ブラッシングで成分を馴染ませ
濡れた髪の毛でも、乾いた髪の毛でも使用は可能
ドライヤーの熱から髪を守り
熱を味方にする
ヒートアクティブ成分配合
他にもナノ化したオイル等
寝癖になりやすい私の髪にはこのミストでストンしたストレートに戻ってくれるから好き

• moo063koさん
  • moo063koさん

4 2023-05-27

便利なヘアスプレー
インバス・アウトバス・ヘアセットの3wayで使えるところが良いなと思い購入しました。クーポンもあったのでお得に購入できました。
ホワイトサボンの香りもいい香りで使っていて気分が上がります。
シュッとスプレーすると髪の毛にちょうどよくあたって使いやすいところも良かったです。
いつでも使えるのは魅力的ですね。

• あこ377さん
  • あこ377さん

5 2023-05-26

ヘアセット用だけの商品を買うのはもったいない気がして、インバス・アウトバス・ヘアセットの3wayで使えるところが良いなと思い購入しました。その日の気分やケアできる時間などに合わせて使い分けできるので嬉しいです!
シュッとスプレーすると髪の毛にちょうどよく使えるので、使いやすいところも良かったです。

4 2023-05-21

寝癖直しと髪のまとまるミストを探していたところヒットしたGlosstifyのミスト。
いつもパサつきが気になってたのでオイルを
使ってましたがこのミストを使ってからこれ一本でしっかりまとまってお気に入りです。
香りがとても良くてお気に入り。
髪がサラサラになるしまとまってくれるので
嬉しい最近は朝晩使ってるので一日中
まとまりキープできてます!