70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 439

4 2020-05-01

届きました〜
さすがにこの状況、半月かかりましたが届きました。薄いエアキャップの袋とビニール袋と言う簡単な梱包で、驚きましたが、ちゃんと動作しています。日本の配送便だったので壊れずに届いたと思います。昔からの手持ちの水銀体温計と比較しましたが、ほぼ合致していました。さすがに瞬時にピピっと数字が出て快適です。長く使えることを願っています。

2020-05-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
外装の問題について、ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルスの影響で、政府が緊急事態を発表してから、箱を仕入れるのは難しくなりましたので、仕方がなく簡単な包装を採用しました。
ご反省いたし、包装の箱の仕入れについて、工場に連絡しており、相談中でございます。
使用について、何か不明な点等ございましたら、ご連絡ください。
必ず最後までちゃんとご対応致しますので、ご安心くださいませ。
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後とも、サービス向上とお客様の利益をしっかり確保するようにスタッフ一同努めてまいります。
  • satsuma777さん
  • satsuma777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 354

5 2020-07-24

摂氏、華氏の切り替え等、設定は少し面倒ですが、日本語マニュアルを別送してもらえるので大丈夫です。
性能は良いと思います。耐久性はこれから確認です。

2020-07-27
お客様 いつもお世話になっております。ご愛顧ありがとうございました。何か不明なところがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせてくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-07-17

よかったです。
無事とどきました。使い方がわからないので日本語の説明書いただきたいです。

2020-07-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先ほどメールで日本語説明書のファイルを添付しており、ご連絡致しました。
ご確認の程、何卒宜しくお願い致します。
使用について、何か不明な点等ございましたら、メールあるいは問い合わせからご連絡ください。
この度、お客様にご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。

4 2020-07-16

迅速な対応!!!
非接触のものが欲しかったので購入しました。迅速なショップの対応で満足しています。

2020-07-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2020-07-11

思ったよりしっかりとしていました。ボッタンのクリック感もしっかりです。操作は簡単です。ボタンを2回押すだけで計測です。計測精度は・・・まぁ合っているかと・・。家に昔の水銀の体温計がありますが、少し高めに出るようです。でも計測は1秒です。買って良かったです。日本語の取説はスグにメールで送ってくださいました。

2020-07-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご確認の程、何卒宜しくお願い致します。
  • miya-1950さん
  • miya-1950さん

4 2020-06-13

突然商品が届きました(1週間後)毎日配送状況を確認してましたが準備中❗丁寧な梱包ありがとうございます👌これから使います⁉️日本語説明書が無くわかりません⤵️😢日本語説明書、送付お願いします😃

2020-06-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先ほどメールにて日本語説明書をお送りしました。
ご確認の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
使用について、何か不明な点がございましたら、メールあるいは問い合わせからご連絡ください。
今後とも、サービス向上とお客様の利益をしっかり確保するように、
スタッフ一同努めていきたいと思います。

4 2021-02-09

正確で手軽です。説明書にちょっとわかりにくい点がありました。

4 2020-11-06

登校前の検温の為に購入しました。
早く検温できて良いです!

2020-11-07
お客様
弊社はお客様の要望を沿って、より良いサービスを提供します。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-25

満足です。
最初使い方わかりませんでしたが、分かりやすい説明、丁寧かつ迅速に対応して下さいました。
この度はお手数おかけして申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2020-10-26
お客様
いつもお世話になっております
こちらは改めてメールで電子版取り扱い説明書を送付いたしました。
ご確認下さいませ
操作はまた不明なところがございましたら、
ぜひちゃんと満足まで対応致します
ご安心下さいませ
  • paruparu5さん
  • paruparu5さん

5 2020-09-09

かなり、正確に測れます。買って良かったです。

2020-09-10

4 2020-09-01

日本語の説明書も付いていたらより良かったです。

2020-09-01
お客様、いつもお世話になっております。メールで取扱説明書を添付しております。ご確認くださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 439

5 2020-08-29

2台目も順調です
レビューが遅くなりました。価格が新型ウイルス騒ぎ当初に比べ半額になりましたので、再購入しました。
2台目も順調に使用できています。子供に送るつもりでしたが、家内の職場で使っています。測定温度は1台目2位台目とも大きな差異がありません。

2020-08-29
お客様、弊社ご利用いただきありがとうございます。使用中何か不明なところがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。何卒よろしくお願い申し上げます

5 2020-08-15

子供達の毎日の検温の手間を省くために購入しました。
非接触で一秒検温とっても便利です!
薬局にはなかなか売ってないし、この値段でこの商品はとってもお買い得だと思います。
日本語の説明書のメールはきていませんが、そんなに難しい操作ではないので問題なく使えています。

2020-08-17
お客様、いつもお世話になっております。レビューいただきありがとうございます。
念のため、メールで説明書を添付しており、ご確認くださいませ。使用中何か不明なところがございましたら、お気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願い申し上げます

5 2020-08-10

無事に到着して使用できています
たくさんの人数の体温測定する必要あり、都度消毒では間に合わないことから非接触の体温計を購入しました。測定時の皮膚との距離で結果にばらつきはあるものの許容範囲です、ありがとうございました。

2020-08-10

5 2020-08-06

同梱の説明書が中国語でしたが、何となくの操作でも使えました。手持ちの体温計と誤差がほとんどありません

毎朝家族4人の検温にストレスを感じていましたので、とても快適です。
日本語の説明書メール希望します。

2020-08-06
お客様、先ほどメールで日本語説明書を添付しております、ご確認くださいませ
また何か不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願い申し上げます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計