2021/02/16
    kaorinalgaeさん
    見るのもつらかった亡母の写真を、三回忌も過ぎてやっと飾る気になったが分骨してもらった小さい骨壺の前なので、できるだけ小さいフォトフレームを探していた。もっと安価なものもあったが、母のためなのでということと、悲しくなってはいけないので気分が上がるデザインのものということで、こちらに決めた。去年コロナ直前に行ったヴェネチアでも探したけど見つけられなかったヴェネツィアン・グラス仕様というのもポイント高かった。綺麗な額に母の笑顔の写真を飾り、見る度にほっこりします。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/17
    この度はイタリア製フォトフレーム『ヴェネツィアン フォトフレーム VP-002SS』をご購入いただき誠にありがとうございます。ずっとお探しになられていた品を、数あるショップの中からお選びいただき大変光栄でございます。ヴェネツィアンガラスの鮮やかな輝きを閉じ込めたフォトフレームが、少しでもお客様の心温めるお役に立てたのであれば、私共も嬉しい限りでございます。これからも大切な想いと共に末永くご愛用いただければ幸いです。またお探しの品がありましたら【仏壇・家具・暮らしの八木研】をご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。