2024/06/08
    フレーバー:ココア風味
    リピート購入です。初めての縦型パッケージでしたが、切り口から手で切ろうとしたところ、パッケージが裂けてしまいました… 3ヶ月分だし、梅雨時期で虫も多くなるのでどうしたものかと焦りました。 使い終わった前の容器を捨てる前だったので、そちらに移し替えることで今回は乗り切りましたが、パッケージを改良していただきたいです。 3Kg分だと移し替えられるほど大きな容器は家にないので… 味やプロテイン自体は好みなので、よろしくお願いします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/25
    すけーるさんさん
    フレーバー:ココア風味
    ポイント使うの忘れて… キャンセルできず…
    注文日:2024/05/24
    2024/02/24
    トマト3808さん
    フレーバー:ストロベリー風味
    いわゆるプロテイン臭い後味が私には合わなかった。 大量なので慣れるまで我慢。 味はストロベリー味。 コスパは良いので★2つ。
    注文日:2024/02/10
    2023/08/29
    アメカジ69さん
    フレーバー:バナナ風味
    ええ加減な商法で商品大丈夫は?
    Amazonなら翌日配達だけど定価 楽天なら定価だけどポイントが付く 竹内製薬のLINE登録したが1番高い… 直営販売なのにわろたw
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/08/17
    gorogorohuhuさん
    いまいち
    正直まずいです。だまにもなる。基本牛乳が苦手な人は避けてよいかも。
    注文日:2022/07/23
    2023/08/30
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、プロテインをお飲みいただく上でご不便をおかけしまして申し訳ございません。 頂きましたご意見につきましては社内に共有させていただき、 より多くのお客様にご満足いただける商品となります様に、商品の改良に努めて参ります。 また、大変恐縮では御座いますが、ダマが出来づらくなるコツを下記に記載させて頂きます。 次回ご飲食の機会がございましたら、お試しいただけますと幸いでございます。 1.プロテイン専用のシェイカーを使用する 2.シェイカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ振り混ぜる 3.常温の液体を使用する(液体が冷たすぎると溶けづらくなります) 4.規定内の液体を半分づつ2回に分けて入れる(液体を半量を入れ、粉を入れ、振って、残りの液体を入れて更に振る) 5.振り方を変える 縦振り・横振りだけでなく、円を描くように振る 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2023/07/05
    セクシー7017さん
    前よりダマになる感じする。 少し残念。 次回なおってるといいけど
    リピート
    注文日:2023/07/01
    2023/07/25
    この度は武内製薬公式オンラインストア店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、プロテインをお飲みいただく上でご不便をお掛けしております事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮では御座いますが、ダマが出来づらくなるコツを下記に記載させて頂きます。 次回ご飲食の機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。 1.プロテイン専用のシェイカーを使用する 2.シェイカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ振り混ぜる 3.常温の液体を使用する(液体が冷たすぎると溶けづらくなります) 4.規定内の液体を半分づつ2回に分けて入れる(液体を半量を入れ、粉を入れ、振って、残りの液体を入れて更に振る) 5.振り方を変える 縦振り・横振りだけでなく、円を描くように振る 頂きましたご意見につきましては社内に共有させていただき、 より多くのお客様にご満足いただける商品となります様に、商品の改良に努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2023/06/15
    アッキーさすけさん
    残念…
    一昔前のプロテイン飲んでいるみたいに舌触りがのっぺりしていて美味しく感じられません。値段で飛びついたのですが、毎日飲むのものなので、ちょっと後悔しております。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品に関して残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 頂いたご意見につきましては、社内に共有させていただきより多くのお客様にご満足いただける製品となります様に努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2023/02/20
    ssshidejiさん
    横広から縦長になって・・・
    以前の横広タイプの方が粉を取りやすかったんですが縦長になって手が汚れるわ、粉はこぼれやすいわで、ちょっともう買わないかなぁ。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/28
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品をご購入頂きましてありがとうございます。 今回、商品に関して多大なるご不便・ご迷惑をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。 縦長の袋につきましては、好評につき在庫品薄が発生したため、 いち早くお客様のもとに商品をお届けできます様に、臨時で作成させていただいたパッケージとなります。 今回頂きましたご意見は社内に共有し、 今後はパッケージ変更等がなく、お客様にこれまでと変わらない商品を安定してお届けできます様、努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
    2023/02/02
    あき7122さん
    味はおいしいが、飲み進めていくとこのようなプロテインの塊が多々ある。砕けはするものの、その後シェイカーに入れて飲んでも硬い固形のまま。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/16
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、プロテインをお飲みいただく上でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮では御座いますが、プロテインが溶けやすくなるコツを下記に記載させて頂きます。 次回ご飲食の際、是非お試しいただけますと幸いでございます。 -------------------------------------------------------------------------------- 1.シェイカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ振り混ぜる 2.常温の液体を使用する(液体が冷たすぎると溶けづらくなります) 3.規定内の液体を半分づつ2回に分けて入れる(液体を半量を入れ、粉を入れ、振って、残りの液体を入れて更に振る) 4.振り方を変える 縦振り・横振りだけでなく、円を描くように振る ------------------------------------------------------------------------------- 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。 お客様からご意見いただいた内容につきましては、社内商品開発担当者にも共有し、より皆様にご満足いただける商品となるよう改善に努めて参ります。
    2022/12/29
    foul00さん
    ココア味
    コスパ良さそうなので購入。甘すぎる、溶けない
    注文日:2022/11/22
    2023/01/11
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、プロテインに関してご満足いただけない結果となりました事、誠に申し訳ございません。 もし牛乳や豆乳等で割られてる場合、お水で割っていただくとより甘みを抑えられるかと存じます。 また、大変恐縮では御座いますが、ダマが出来づらくなるコツを下記に記載させて頂きます。 次回ご飲食の機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。 1,プロテイン専用のシェイカーを使用する 2.シェイカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ振り混ぜる 3.常温の液体を使用する(液体が冷たすぎると溶けづらくなります) 4.規定内の液体を半分づつ2回に分けて入れる(液体を半量を入れ、粉を入れ、振って、残りの液体を入れて更に振る) 5.振り方を変える 縦振り・横振りだけでなく、円を描くように振る 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2022/08/28
    かれん7027さん
    袋の形が縦長のほうがいいです。 横長のためか、袋のジップが締まりにくく使いにくいです。 でも美味しく飲みやすいです。
    注文日:2022/07/23
    2022/09/07
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご購入商品につきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 また、プロテインの味をお褒めいただき大変嬉しく存じます。 ご指摘いただきました、袋のジップにつきましては、プロテイン開発チームに共有させていただきより多くの皆様に満足して頂けるよう改善に努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/08/05
    kynet3さん
    袋の口が、、、
    商品は気に入ってこれで5袋目です ただ、チャックが毎回どれも一回で閉まらなく困っています 閉めたつもりが帰宅すると開いてますね ほこりや虫等異物が入ると嫌なので詰め替えも検討しましたが、 お値打ちな3kgを購入しているのでちょい面倒でした 次回は要件等かなぁ~
    注文日:2022/07/25
    2022/07/22
    ねこ08151573さん
    10年前のホエイプロテインって感じ
    約1か月毎日飲んでの感想 ・溶けにくい 私はプロテインをシェイクして5分程度置いて完全に溶けてから飲む派なんですが、泡がずっと残って泡の塊が浮いている。 すぐ飲んだ場合は粉のざらざら感が残る。10年くらい前のホエイプロテインって感じです。 10年前ではなく、今のホエイは溶けやすいってのが当たり前だったので溶けにくいのがこんなにストレスだとは思わなかった。 ・レモンヨーグルトは微妙 栃木のレモンヨーグルトがおいしいならOkです。駄菓子感が嫌な人にはNGです。 レモン味、ヨーグルト味だったら・・・ グロングやエクスプロージョンから乗り換えで来る人が多いと思いますけど品質で負けてます 私はリピートしないです
    注文日:2022/07/20
    2022/08/15
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の溶け感や味にご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。 現在より多くのお客様に満足して頂けるよう日々プロテインの試作を行っております。 お客様からいただきましたご意見は社内にも共有させていただき品質の改良に努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。