2024/04/02
    きんにく0336さん
    フレーバー:黒ごまきなこ風味
    黒ごまきなこを購入して少しの期間飲んでいたら 黒い塊が浮いてる時があり黒ごまかと思ったら、 5ミリ程度の虫でした。 愛用していただけに非常に残念
    注文日:2024/03/17
    2024/04/09
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 当社プロテイン製造工場では品質管理を徹底し製造中並びに袋詰め前に複数回異物確認の検査を行っております。 混入していた異物の大きさを考慮すると、製造工程中の混入の可能性は極めて低い見解でございますが、ご不安な場合は、当店カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2024/02/13
    あり2938さん
    フレーバー:レモンヨーグルト風味
    粉が跳ねます、なぜ?
    粉をスプーンに入れた時、ぴょんぴょん飛びます、この商品は大丈夫でしょうか?
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/01/28
    まりさんさん0830さん
    フレーバー:バナナ風味
    だまになるよね
    だまになってすぐに飲めない。 まず、箸でかき回して、その後シェイカーで長いこと振ってやっと飲める。 味は美味しいのに残念。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度は武内製薬公式オンラインストア 楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、味にご満足いただいているなか、プロテインをお飲みいただく上で ご不便をお掛けしております事、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見につきましては社内に共有させていただき、 より多くのお客様にご満足いただける商品となります様に、商品の改良に努めて参ります。 また、大変恐縮では御座いますが、ダマが出来づらくなるコツを下記に記載させて頂きます。 次回ご飲食の機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。 1.シェイカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ振り混ぜる 2.常温の液体を使用する(液体が冷たすぎると溶けづらくなります) 3.規定内の液体を半分づつ2回に分けて入れる(液体を半量を入れ、粉を入れ、振って、残りの液体を入れて更に振る) 4.振り方を変える 縦振り・横振りだけでなく、円を描くように振る 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2024/01/08
    アメカジ69さん
    フレーバー:黒ごまきなこ風味
    ない話し
    ブルーベリーを購入 久しぶりにここのメーカーだったが… 相変わらず味は23点、なによりも溶けにくい! シャカシャカボールが無いとちゃんと混ざらない 色んなメーカーを試すが、ココだけは いつも顧客満足度37点 セールに飛びついた自分が悪かったなw 安かろう悪かろう…二度と買わない
    注文日:2023/10/17
    2024/01/23
    この度は武内製薬公式オンラインストア 楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、ダマが出来づらくなるコツを下記に記載させて頂きます。 次回ご飲食の機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。 1.シェイカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ振り混ぜる 2.常温の液体を使用する(液体が冷たすぎると溶けづらくなります) 3.規定内の液体を半分づつ2回に分けて入れる(液体を半量を入れ、粉を入れ、振って、残りの液体を入れて更に振る) 4.振り方を変える 縦振り・横振りだけでなく、円を描くように振る また、お客様より頂戴したご意見に関しましては、社内担当者に共有し、 より多くの皆様にご満足いただけるよう商品開発に努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2023/03/12
    パッケージの改善希望
    お店曰く縦長と横広が混雑していて、また楽天に委託し発送してるのでパッケージの指定も出来ないそうです。 今回も縦長パッケージが届きました。前回と違いダンボールは小さかったので、横広のが届いたと思ったら、写真の通り上部約15cm折った状態で届きました。これだけ無駄な長さがあり、その分手を突っ込むことを理解した上で購入して下さい。切り取り線から底までの長さは約48cmです。それだけ手を突っ込むとなるとめちゃくちゃ汚れます。消費者が困るようなパッケージを作るくらいなら、1キロ×3個を発送してくれませんかね? 写真ではでかでかと横広の写真が上がってるだけなので、2パターンのパッケージがあると統一されるまで比較の画像を上げたほうがいいと思います。この縦長のパッケージは手や服が汚れるのでストレスです。 あとレビューを書くとプレゼントを送るとメールが届きますが、プレゼントが届いたことはありません。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、お届けした商品に関してご満足いただけない結果となりました事、誠に申し訳ございません。 縦長のパッケージに関しましては、商品ページでご案内の通り、商品好評につき緊急にお作りさせていただきました臨時パッケージとなります。 お客様のご意見は社内に共有し、今後はパッケージ変更等がなく、お客様にいつもと変わらない商品を安定してお届けできます様、改善に努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/08/02
    ミンゴス7840さん
    発送方法を指定したが、完全に無視されて送付されてきた。 購入量が多いから指定したが、家族受け取り時に困難な状況となってしまった。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/12
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の配送に関してご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、商品ページにも記載の通り、自動出荷システムの仕様上、備考欄につきましては当店で対応することが出来かねてしまう場合がございます。 ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご容赦頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見をご記入いただきまして誠にありがとうございます。
    2022/08/01
    ★ジジ★猫★さん
    ストッパーが全然閉まらないあげく、閉まったか確認するとすぐに開いてしまう。 今までのプロテインの中で1番残念。 コスト大幅削減とうたうまえにこういう細かい所も改善すべき。使いにくいの一言。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/12
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、ストッパーに関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 今後同様のご迷惑をお掛けすることが御座いませんように、社内にもご意見を共有し、商品の改良に努めて参ります。 改めましてこの度は商品の不具合によりご不便・ご迷惑をおかけしております事、深くお詫び申し上げます。
    2022/06/07
    YYSS11さん
    失敗した。
    6月2日に発注したら翌日に この度ご注文いただきました下記商品は、商品ページに記載の通り、【2022年7月中旬以降順次発送】の予約商品となります。 とメールが来た。どこにそんな記載があるんだ。 詐欺にあった気分だ!こんなショップからは今後購入したくはない。 プロテインは直ぐに他メーカーを発注し直ぐに届いた。 ふざけるなと言いたい。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/20
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの商品につきましてはフレーバーにより発送予定日が異なります為、 各フレーバー選択画面にて発送予定日の表示をさせていただいております。 誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解、ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。 また、キャンセルをご希望の場合は承りますので、ご希望の場合カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いでございます。 ※キャンセルは商品発送前まで受付可能でございます。発送後のキャンセルは承ることが出来かねますので、ご希望の場合お早めにお申し付けくださいませ。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。