1 2022-08-27

溶けない
他社を利用してきました。値段で買い増したが、溶けにくいの一点張りです。味は良しとする。

2022-09-08
この度は武内製薬公式オンラインストアで商品の購入並びにレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

今回、プロテインお飲みいただく上でご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
また、お味に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと誠に幸甚に存じます。

大変恐縮ではございますが、
プロテインが溶けやすくなるコツを下記に記載させて頂きますので、
まだお試し頂いていない方法がございましたら、ご参考にして頂けますと幸いです。

1.シェイカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ振り混ぜる
2.常温の液体を使用する(液体が冷たすぎると溶けづらくなります)
3.規定内の液体を半分づつ2回に分けて入れる(液体を半量を入れ、粉を入れ、振って、残りの液体を入れて更に振る)
4.振り方を変える 縦振り・横振りだけでなく、円を描くように振る

より多くのお客様にご満足いただける商品となります様、商品の改良に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像