• ナナ5943さん
  • ナナ5943さん

1 2022-08-25

3杯を牛乳で溶かしたらすごいダマに溶けにくかったので2杯にしてみても溶けませんでした。
ダマになって美味しくないです。
1杯を水ですごく薄めたらようやく溶けました。

2022-09-08
この度は武内製薬公式オンラインストアで商品の購入並びにレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

今回、プロテインをお飲みいただく上で不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、
プロテインが溶けやすくなるコツを下記に記載させて頂きますので、
まだお試し頂いていない方法がございましたら、ご参考にして頂けますと幸いです。

1,プロテイン専用のシェイカーを使用する
2.シェイカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ振り混ぜる
3.常温の液体を使用する(液体が冷たすぎると溶けづらくなります)
4.規定内の液体を半分づつ2回に分けて入れる(液体を半量を入れ、粉を入れ、振って、残りの液体を入れて更に振る)
5.振り方を変える 縦振り・横振りだけでなく、円を描くように振る

より多くのお客様にご満足いただける商品となります様、商品の改良に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像