1 2022-08-24

甘いです
アーモンドミルク味を買いました。甘すぎて飲むのが苦痛ですが勿体無いので心を無にして飲んでいます。
市販のアーモンドミルクの味が平気なのでこちらのプロテインがもし甘くてもいけるかなと思ったのですが私には合いませんでした。

2022-09-08
この度は武内製薬公式オンラインストアで商品の購入並びにレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

今回、商品に関してご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございません。

アーモンドラテ味に関しましては、全フレーバーの中でも比較的甘みを強く感じるフレーバーとなります。
武内製薬 THE PROTEIN(1kg/700g)の商品ページ内に、甘さのチャートも掲載しておりますので、
何卒、ご参考にしていただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像