2022/09/26
    さあ428さん
    リピなし
    味は悪くないけどダマがすーーっごい残る。消費に困ってる。
    注文日:2022/05/10
    2022/10/07
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、プロテインがダマになってしまうとのことでご不便・ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ダマになりにくい方法を下記に記載させて頂きますので、恐縮ではございますがご参考にして頂けますと幸いです。 1,プロテイン専用のシェイカーを使用する 2.シェイカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ振り混ぜる 3.常温の液体を使用する(液体が冷たすぎると溶けづらくなります。冷たい状態でお召し上がりになられたい場合はプロテインを振り混ぜた後に氷を入れてください) 4.規定内の液体を半分づつ2回に分けて入れる(液体を半量を入れ、粉を入れ、振って、残りの液体を入れて更に振る) 5.振り方を変える 縦振り・横振りだけでなく、円を描くように振る ※上記お試しいただいてもダマが残るようでしたら、時間を置いて再度振ることで混ざりやすくなります。 より多くのお客様にご満足いただける商品となります様に、これからも商品の改良に努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。