2 2021-12-07

ダマは無くならない、味は微妙。
数日、飲んでみたので編集します。
★1→★2
買い回りで安くなったので試しに購入
プロテインの購入は2種類目
以前のは、薬局にて購入 溶けやすく美味しかったのでプロテインに興味を持ち今回、こちらを買ったわけですが…。
期待するほどの物ではありませんでした。ココアを購入したのですが、味は薄くミルクが多めのココアと言った印象です。
溶けにくいしダマになります。
シェイカーを使い水で溶かせば飲めないこともないですが、ダマがなくなることはありません。
以前のはココアの代わりとしてお湯でも使っていたましたが、お湯を使う場合は水である程度溶かしてからお湯で割るとマシでした。ダマになると言うより、粉が固まってしまいます。味も不味くなります。
コスパは悪くないと思いますが、自分には合いませんでした。

2021-12-23
この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
この度は商品の溶け感や味にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、さらなる商品改良に向けて努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像