2023/11/19
    ジェル単体も追加購入して2ヶ月の間毎日行いましたが、ほとんど変わらなくて残念でした。オフィスホワイトニングか別ので試したいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/11/30
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、ホワイトニング効果をアップするポイントにつきまして以下に 記載させて頂きますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 --------------------------------------------------------------------------------------- 1、ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、 色が濃い飲み物や食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) 2、夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってからホワイトニングを行ってください。 ※1日に2回ホワイトニングを行う場合、上記内容を踏まえたうえでお時間帯をご調整くださいませ※ --------------------------------------------------------------------------------------- ご不明点等ございましたら、お手数ではございますがカスタマーサポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2023/11/04
    yun7339さん
    年齢と共に歯の黄ばみがきになり、手軽にホワイトニングできればと思い、、ついつい購入してしまいましたが、、白くはならないですね。ホワイトニングシートの方が一定時間白くなる効果はあると思います。ジェルは無味で、染みたりはしませんでした。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/16
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回商品の効果を実感いただていないとのこと、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、本製品は継続してご使用いただくことでより効果がございます。 以下にホワイトニング効果をアップするポイントを記載させて頂きますので、 何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 -------------------------------------------------------------------------------------- 【ホワイトニングのポイント】 1、ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、 色が濃い飲み物や食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) 2、夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってからホワイトニングを行ってください。 -------------------------------------------------------------------------------------- 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2023/10/06
    08180608さん
    うーん、、、
    連続で使う日があったり1日おきで使う日があったりで20回ほど使いましたが、チャートと比較しても全く変化ありません。 最近は使用後軽くブラッシングしてやすぐと滲みる感じがする時もあります。 まだ薬剤も残っているのでもう少し続けてみますが効果は期待できなさそう?
    自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/10/17
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回商品の効果を実感いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 本製品は継続してご使用いただくことでより効果がございます。 以下にホワイトニング効果をアップするポイントを記載させて頂きますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 -------------------------------------------------------------------------------------- 【ホワイトニングのポイント】 1、ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、 色が濃い飲み物や食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) 2、夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってからホワイトニングを行ってください。 ※1日に2回ホワイトニングを行う場合、上記内容を踏まえたうえでお時間帯をご調整くださいませ※ -------------------------------------------------------------------------------------- また、商品の使用時に異常を感じる場合はご使用をお控えいただくようお願い致します。 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2023/07/20
    ~雛~Hinaさん
    えー。。。
    買った直後に200円クーポン、洗顔ジェル付き、ポイント5倍。 このショップは絶対楽天セール以外で買うと損です。 まだ1回目ですがボタンがとにかく意味不明 押されているかいないのかわからない。 少し触れただけで勝手に点灯する時もある。 2回タップじゃないのかな… とにかく損でした…
    注文日:2023/07/17
    2023/08/02
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品のご購入に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 大変心苦しいのですが、通信販売の特性上、購入いただく時期により、クーポンや特典が異なる場合がございます。 何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。 なお、本製品ですが、ボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 下記に製品仕様を記載させていただきますので、 恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますと誠に幸いでございます。 ---------------------------------------------------------------------------------- ▼電源のON/OFFに関して こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 今一度念のため、充電が完了しました状態でやや素早く2回連続で電源ボタンをタッチしてご確認くださいませ。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ※うまくダブルタッチが出来ない場合に関して ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。
    2023/07/10
    潰れた、、
    6回使用しました。4〜5レベルから3〜4くらいになったかな? やらないよりはマシかも、というかんじ。 今日1年越しに使おうと思い充電すると、他の方も書かれていましたがかなり大きめのピピピピピ…という音が充電している間鳴り続け、ライトがフラッシュで点滅し続けます。。 その方は交換されていたようなので不良品なのかな?以前の充電の際は普通に充電できました。 1年経っているので諦め捨てることにします…悲しい、、
    注文日:2022/06/05
    2023/07/21
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品の購入並びにレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ご認識の通り、本製品(スマホワイトLEDライト)の保証期間は【ご購入日より1年間】となりますため、 保証期間外につきましては交換や返品のご対応を行うことが出来かねてしまいます。 大変心苦しいのですが、何卒ご理解ご容赦いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    2023/05/06
    ほとんど変わらない気がする。 準備をしているときに、本体の電源ボタンを誤ってさわりライトが点いてしまうと、取り消しが出来なかった。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/17
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 本製品の仕様に関して、下記に記載させていただきます。 万が一、下記の使用方法と異なった作動をしてる場合は、 大変お手数ではございますが、カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ---------------------------------------------------------------------------------- ▼電源のON/OFFに関して こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっておりまして、 電源ボタンに2回触れていただくだけで感知いたします。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ※うまくダブルタッチが出来ない場合に関して ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。 ・面積の広い親指の腹などをご使用くださいませ。 ---------------------------------------------------------------------------------- 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/03/15
    コツが必要なのかも
    スイッチを入れたり切ったりするのが難しいです。使わない時にスイッチが入ってしまうと何度押しても消えないので自動的に消えるのを待っています。逆にいざ使いたい時はなかなかつかない…
    注文日:2023/01/25
    2023/03/17
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 本製品の仕様に関して、下記に記載させていただきます。 恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますと誠に幸いでございます。 ---------------------------------------------------------------------------------- ▼電源のON/OFFに関して こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 またボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 今一度念のため、充電が完了しました状態でやや素早く2回連続で電源ボタンをタッチしてご確認くださいませ。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ※うまくダブルタッチが出来ない場合に関して ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。 ・面積の広い親指の腹などをご使用くださいませ。 ---------------------------------------------------------------------------------- 上記お試しいただいても尚、うまくご使用いただけない場合でございますが、 お手数をおかけしますが一度当社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/03/14
    使用してみて!!!
    使ってますけどなかなか、白くならなくて、どーしたらいいのか😱 また、電源のスイッチが反応が悪くかなり時間がかかってしまってます、、
    趣味|自分用
    注文日:2023/01/11
    2023/03/17
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 ホワイトニング効果をアップするポイントにつきまして以下に 記載させて頂きますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 1、ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、 色が濃い飲み物や食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) 2、夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってからホワイトニングを行ってください。 ※1日に2回ホワイトニングを行う場合、上記内容を踏まえたうえでお時間帯をご調整くださいませ※ また、本製品のスイッチの仕様に関して、下記に記載させていただきます。 恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますと誠に幸いでございます。 ▼電源のON/OFFに関して こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 またボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 今一度念のため、充電が完了しました状態でやや素早く2回連続で電源ボタンをタッチしてご確認くださいませ。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ※うまくダブルタッチが出来ない場合に関して ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。 ・面積の広い親指の腹などをご使用くださいませ。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/10/19
    なんとなく効果を感じ始めて来た頃に電源が付かなくなりました。 充電すると赤く光るのですが何時間充電してもスイッチは付かず。残念です
    注文日:2022/10/05
    2022/11/02
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品の購入並びにレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上で不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 本製品(スマホワイトLEDライト)は商品ページにてご案内の通り、1年間の保証期間がございます。 商品をご返送いただき、当社にて確認後、交換対応を行わせていただくことも可能でございますので、 大変お手数をおかけしますが、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    2022/10/18
    私は合いませんでした。
    使用を始めて1ヶ月、歯のトーンが少し明るくなってきたかな〜、と思っていたのですが、知覚過敏になりました…。歯茎にはつかないようにしていたつもりだったのに…。歯茎からの出血も増えてきて怖くなり使用をやめました。残念です。
    注文日:2022/06/06
    2022/10/27
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品が合わなかったとの事、ご期待に沿えず申し訳ございません。 その後、お口の状態はいかがでしょうか? 商品の使用中止後も症状が改善しない場合は医師、薬剤師等に相談して頂けますと幸いです。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/08/15
    購入して週に3回ほど利用し3ヶ月経たないうちにライトが点かなくなりました。検品、交換対応はスムーズでしたが、2回目に発送頂いた商品は充電できず、再度検品、交換となりました。値段相応なのかなと思いました。
    注文日:2022/04/24
    2022/09/01
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の不具合により、度重なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 本商品にの初期不良につきましては、製造元にも共有し、 今後同様のご迷惑をお掛けすることが御座いませんように、厳重に注意喚起を行わせていただき、 改善に努めてまいる所存で御座います。 改めましてこの度はご不便・ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    2022/08/15
    nenepikopikoさん
    合わなかったのかな
    黄ばみが気になっていたので購入してみました。 歯科メンテナンスは定期的に受けていましたが長年のものだからかトーンに変わりありませんでした。 週2回~3回綿棒で塗って5回ほど使ったところで、 あちこちの歯が冷たい飲み物やブラッシング時に知覚過敏の症状が出てしまい仕様を中止しました。 治療の歯磨き粉を急遽買いに走る羽目に。 歯の状態とかによるのかもしれないし やはりプロに頼むしかないのかな…
    注文日:2022/07/05
    2022/09/01
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用後、歯茎にお痛みを感じるとの事、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 その後、状態はいかがでしょうか? 症状が改善しない場合、医師、薬剤師等に相談して頂くようお願い致します。 また、大変恐縮ではございますが、歯肉炎、歯周病等がある場合は本製品のご使用はお控え頂くようお願い致します。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/08/06
    注文して2日後には届きました。タバコ、コーヒー毎日なので歯が黄色くなり気になっていたのですが、ホワイトニングに行く時間は取れず…。少しでも白くなればいいと思ってこちらを試してみることにしました。 まだ2回しか使用してないので効果は分かりませんが、横になってケータイ見てればあっという間に終わるので楽です。ただ、ライトを当てている時どうしても唾液が出てきてしまって、それで効果が薄れてしまうのではないかと心配です…。 ↓追記です 4回ほど使用してましたが、ライトが当たる部分が知覚過敏になってしまいました。私には合わなかったのかな。残念です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/19
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品が合わなかったとのこと、申し訳ございません。 頂きましたご意見は社内に共有し、商品の改良に努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/15
    そろそろひと月経つが全く白くなりません、レビューで白くなったと目にしますが私には効果無しです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/29
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、ホワイトニング効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 また、大変恐縮ではございますが、 ホワイトニング効果をアップするポイントにつきまして以下に記載させて頂きますので、 何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 ・ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、色が濃い飲み物や 食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) ・夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってから 専用ジェルを塗布しホワイトニングを行ってください ・ホワイトニング後は、うがいをした後に指またはブラシで後磨きをしてください この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/06/06
    効果なし
    照射後変化なしで、6回ほどやりましたが変わらずです。とりあえずジェルがなくなるまで使ってみます
    注文日:2022/06/01
    2022/06/20
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関しまして、効果をご実感いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。 継続してご使用いただくことで、より効果をご実感頂けるかと存じますので、是非引き続きご使用頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/06/04
    ミルク055さん
    電源ボタンが、、、
    電源ボタンがやりにくい、、不良かと思ったら何度かしたら電源入りました。。 もっと簡単にできるように改善お願いします。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/20
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 スイッチの仕様につきましては、頂きましたご意見を社内に共有させていただき、改善に努めてまいります。 また、0.5秒~1秒ほど間隔をあける形でリズムよく2回タッチしても電源がなかなかつかない場合、 初期不良の可能性がございます。 ご購入日より1年間、保証がついている商品でございますので、お困りの際は一度カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/05/21
    U5445さん
    すぐに壊れるます。
    ボタンが押しにくいしすぐに壊れる!!! 2回しか使ってないのに壊れました。
    注文日:2022/05/19
    2022/06/07
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の不具合によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 こちらの商品ですが、ご購入日から1年間の保証がついておりますため、初期不良につきましては、検品後、交換や返金の対応も可能でございます。 大変お手数ではございますが一度カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/05/12
    ぶぶ1758さん
    電源ボタンが押しにくい。というか押せない。付かないと思って電源ボタン付近を沢山押して何とかつく。意味が分からない。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/07
    かきくけこ54321さん
    1ヶ月間週5回ほど使用しました。 少しずつ効果を感じていましたので、とても気に入って使用していましたが、1ヶ月たったある日突然充電しても電源がつかなくなり、壊れてしまいました。 お値段もお安いため、しょうがないとも思いますが、1ヶ月で壊れてしまったためとても残念です。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/20
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品の不具合によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 ご購入いただいた【スマホワイト】でございますが、ご購入日より1年間、保証がついている商品でございます。 初期不良につきましては、検品後、交換や返金の対応も可能ですので、大変お手数ではございますが一度カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/04/12
    ムーミン3617さん
    1週間ほど使いましたが、ほんの少し白くなったような気がします。 ただスイッチが毎度とにかく入らない。 お値段がお安いので仕方ないと思いますが使いにくいです。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/21
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上で、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 ボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたしますため、 今一度お試しいただけますでしょうか。 お試しいただいても電源が入らない場合や、他にもご不明な点などがありましたら、 カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/03/27
    じぷとさん
    1週間使って効果なし
    毎日使って1週間、全く変わりません。レビューがさくらでないか疑うくらいです。電源はすぐつくしわかりやすいのですが効果ないのは意味なくこの先つづけるか迷っています。
    注文日:2022/03/20
    2022/04/06
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、ホワイトニング効果をアップするポイントにつきまして以下に 記載させて頂きますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 ・ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、色が濃い飲み物や 食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) ・夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってから ホワイトニングを行ってください ご不明点等ございましたら、お手数ではございますがカスタマーサポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/02/19
    使い始めて3週間以上経過しました。手軽に使えます。説明書通りに使用していますが、特に変化はありませんでした。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/03
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、ホワイトニング効果をアップするポイントにつきまして以下に 記載させて頂きますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 ・ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、色が濃い飲み物や 食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) ・夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってから ホワイトニングを行ってください この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/02/08
    atrys35さん
    3.4回ほど使わせていただきましたが、急にタッチセンサーが反応しなくなり電源がつかなくなりました。 ただの充電不足かと思い、充電器に繋ぐと赤いランプはついたのでそのままつないでみましたが、結局タッチセンサーが反応しないことに変わりはありませんでした。 ジェルも残ってしまっているので本体だけ使えないのはとても困り、残念な気持ちでいっぱいです。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/18
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 不良品につきましては、検品後、交換や返金の対応も可能ですので、大変お手数ではございますがカスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/02/03
    achuuunxさん
    使い方も簡単ですし、10分でいいので髪を乾かしている間にできて楽です。 まだ3回しか使っていませんが、ほんの少し着色がとれたような気がします。 これからも使い続けてみようと思います。 (追記) 初めて充電してみると、ずーーーっとピピピピピピ!となり続けていて、照射部分もずーーーっと青くチカチカ高速で点滅し続けています。 とても目障り耳障り。 初めから充電中このような仕様なのか現在問い合わせ中です。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/30
    いまいち。
    20日使い続けた感想は変わりませんでした。 期待していたので少し残念です。 もう少し使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/01/08
    2022/02/10
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 より多くのお客様にご満足していただけます様、商品の改良に努めて参ります。 また、大変恐縮ですが、ホワイトニング効果をアップするポイントにつきまして以下に 記載させて頂きますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 ・ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、色が濃い飲み物や 食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) ・夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってから ホワイトニングを行ってください この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2021/12/29
    どれくらい白くなるのか楽しみですが 口に入れる物なのにお手入れの仕方が書いてないのがマイナス点
    注文日:2021/12/25
    2022/01/14
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお手入れの方法に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 以下、お手入れの方法となりますので、ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1.口に含むマウスピース部分のみ、水洗いが可能となっております。 本体部分は防水仕様ではございませんので、濡れない様にお気を付けください。 2.洗浄後は通気性の良い場所でよく乾かしてのご使用をお願いしております。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2021/12/26
    1週間1日1回以上使用しましたが効果を感じられていません。他の人のレビューは使用前のものが大半だったので信じてませんでしたが、少し期待外れでした。 私がたまたまかもしれませんし安いので試す分には良いかと。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/14
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上で効果を感じられないとの事、誠に申し訳ございません。 歯磨き後に本商品を使用いただき、ホワイトニング後に再度ハミガキして頂くとより効果的となりますので、是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。 これからもより多くの皆様にご満足いただける商品となるよう、努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
    2021/11/30
    A.K0425さん
    使用して1ヶ月半ほどたった時から、使用後に謎に唇が腫れるようになってきました。 様子を見ていたのですが毎回使用後に次の日の朝まで腫れるように。残念ですが使用やめます。
    注文日:2021/09/18
    2021/12/10
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用後、唇が腫れてしまうとの事、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 その後、腫れてしまった箇所の経過はいかがでしょうか。 商品をご使用の上で、痛みや異常が現れた場合は使用を中止して頂くようお願いいたします。 また、口内炎の方、口内に傷がある方、知覚過敏の方はご使用しないようお願い致します。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/11/06
    購入者53555274さん
    誤作動で勝手にライトがつく 消し方が分からない
    注文日:2021/10/26
    2021/11/18
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 またボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 今一度念のため、充電が完了しました状態でやや素早く2回連続で電源ボタンをタッチしてご確認くださいませ。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 また、上記をお試しいただきましても正常に動作しない場合につきましては、大変お手数ではございますが、 一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/10/11
    mayodyさん
    使っていたらライトが勝手についたり消えなくなったりするようになりました。
    注文日:2021/08/31
    2021/10/21