2024/02/29
    まま1989さん
    1週間やりましたが、私の歯はまったく変化なしで白くなりません。続けても変わらないと思います。一応ジェルがなくなるまで続けてみますが。 こんな安くて白くなったら歯医者やサロンいらないですよね。失敗…泣
    注文日:2024/02/22
    2024/03/13
    この度は武内製薬公式オンラインストア 楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、ホワイトニング効果をアップするポイントにつきまして以下に 記載させて頂きますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 1、ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、 色が濃い飲み物や食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) 2、夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってからホワイトニングを行ってください。 ※1日に2回ホワイトニングを行う場合、上記内容を踏まえたうえでお時間帯をご調整くださいませ※ また、継続してご使用いただくことで、より効果をご実感頂けるかと存じますので、是非引き続きご使用頂けますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2024/02/28
    良品が届きました。 問い合わせたら、電源が入らないところを動画に撮って送れと言われ 動画を撮って送りましたが 動画を送ったことに対して、お礼もなし 動画の内容についても何もなしで 動画は見たんでしょうか? それすら不明です。 挙句に、商品の状態を見るから商品を出来るだけ小さくして送れと言われました。 確認をして、不良がなければ 着払いでまた届きますと、、、着払い? こっちが送料払うんですか? 最初から最後までとても不満の残る対応でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/07
    この度は武内製薬公式オンラインストア 楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、当店の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 チャットでもお伝えしている内容と重ねてのご案内となり恐縮ではございますが、本製品につきましては、これまでに同内容のお問い合わせをいただくことはありましたが、返送品の確認の際に稀に不良の確認が出来かねてしまった例が御座います。 その為、全てのお客様に同様のご案内・確認として動画送付のご依頼や返送の上、担当者より検品を行わせていただいたのち、不良の確認が取れましたら最短にて【商品の再配送】を行わせていただいております。 ※万が一動作不良が認められない場合、お客様に連絡後、着払いにてご返却させていただいております。 当社での確認や交換をご希望されます場合につきましては、再度ご連絡いただけますと幸いでございます。 改めましてこの度はご迷惑をお掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、カスタマーサポートの向上に努めて参ります。
    2024/02/16
    じゅんいち5079さん
    電源入らない
    電源押してもスイッチ入らない どうしたらいいですか
    注文日:2024/02/11
    2024/02/29
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 本製品の仕様に関して、下記に記載させていただきます。 恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますと誠に幸いでございます。 ---------------------------------------------------------------------------------- ▼電源のON/OFFに関して こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 またボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 今一度念のため、充電が完了しました状態でやや素早く2回連続で電源ボタンをタッチしてご確認くださいませ。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ※うまくダブルタッチが出来ない場合に関して ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。 ・面積の広い親指の腹などをご使用くださいませ。 ---------------------------------------------------------------------------------- 上記お試しいただいても尚、うまくご使用いただけない場合でございますが、 お手数をおかけしますが一度当社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2024/01/15
    しま4055さん
    電源が入らない
    電源が入らない、最悪です、たまに入ります。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/06
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 本製品の仕様に関して、下記に記載させていただきます。 恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますと誠に幸いでございます。 ---------------------------------------------------------------------------------- ▼電源のON/OFFの仕様に関して こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 またボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 今一度念のため、充電が完了しました状態でやや素早く2回連続で電源ボタンをタッチしてご確認くださいませ。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ※うまくダブルタッチが出来ない場合に関して ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。 ・面積の広い親指の腹などをご使用くださいませ。 ---------------------------------------------------------------------------------- 上記お試しいただいても尚、うまくご使用いただけない場合でございますが、 お手数をおかけしますが一度当社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/12/19
    週に3回くらいのペースで使ってだが 約4ヶ月で壊れた
    注文日:2023/08/29
    2023/12/26
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 また、今回、商品をご使用の上でご不便をおかけしております事、改めてお詫び申し上げます。 本製品は商品ご到着後、1年間の保証期間がございます為、 お問い合わせいただいたチャットにてご案内の方法にてお手続きを進めさせていただきたく存じます。 お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度はご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    2023/11/27
    N.K.2さん
    がっかり
    3週間程毎日やって見ましたが、私にはまったく効果無かったです…。お金の無駄でした…。
    注文日:2023/09/06
    2023/12/05
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品の効果を実感いただいていないとのこと、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、本製品は継続してご使用いただくことでより効果がございます。 以下にホワイトニング効果をアップするポイントも記載させて頂きますので、 何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 -------------------------------------------------------------------------------------- 【ホワイトニングのポイント】 1、ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、 色が濃い飲み物や食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) 2、夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってからホワイトニングを行ってください。 -------------------------------------------------------------------------------------- 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2023/10/14
    えとりとあさん
    1ヶ月持ちませんでした。
    9月20日に届き、2日に一回、毎日の時もありました。 10月14日、点灯はしましたが、点滅しピーピー鳴って電気が消えてしまいます。何回やってもダメです。壊れましたかね。1ヶ月も持たずに高い買い物でした。非常に残念です。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/25
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上で不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご記載頂いた内容を拝見する限り、初期不良の可能性が高いかと存じます。 本製品は商品ご到着後、1年間の保証期間がございますので、 商品をご返送いただき、当社にて確認後、交換対応を行わせていただくことも可能でございます。 大変お手数をおかけしますが、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    2023/10/10
    ハルミ4649さん
    プレゼント?何も入ってませんけど、只只残念でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、せっかく当店をご利用頂きましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 本件につきまして、別途メールをお送りさせいただきましたのでご確認いただけますと幸いでございます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/09/16
    ぴよりXIAさん
    接触のせいなのか?説明書通りに電源押しても なかなかつかなかったりで使うたびに四苦八苦 もう使いたくないです。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/28
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 本製品の仕様に関して、下記に記載させていただきます。 恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますと誠に幸いでございます。 ---------------------------------------------------------------------------------- ▼電源のON/OFFに関して こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 またボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 今一度念のため、充電が完了しました状態でやや素早く2回連続で電源ボタンをタッチしてご確認くださいませ。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ※うまくダブルタッチが出来ない場合に関して ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。 ・面積の広い親指の腹などをご使用くださいませ。 ※商品ページ内に動画も掲載しておりますのでご参考くださいませ。 ---------------------------------------------------------------------------------- 上記お試しいただいても尚、うまくご使用いただけない場合でございますが、 お手数をおかけしますが一度当社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    歯を白くしたいという願いを込めて買ったのに、歯が白くなるどころか黄色くなりました 個人的には絶対に買わない方がよいと思いました 効果は個人差があるのでしょうか
    注文日:2023/07/12
    2023/09/06
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回商品の効果を実感いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 ご認識の通り、効果に個人差はございます。 また、本製品は継続してご使用いただくことでより効果がございます。 以下にホワイトニング効果をアップするポイントを記載させて頂きますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 -------------------------------------------------------------------------------------- 【ホワイトニングのポイント】 1、ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、 色が濃い飲み物や食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) 2、夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってからホワイトニングを行ってください。 ※1日に2回ホワイトニングを行う場合、上記内容を踏まえたうえでお時間帯をご調整くださいませ※ -------------------------------------------------------------------------------------- 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2023/08/05
    らくてん7477さん
    今のとこの効果なし
    10回程使いましたが、今のところ効果なし。動作は正常です。使い切るまでに少しでも効果が感じられればいいんですが。今後効果があれば星追加します。 星3つの理由は、おまけの洗顔がアホほど肌にあいました!!なにこれ!!元々あまり肌荒れしない方ですが、生理前のニキビがないし、温泉入った次の日みたいにつるんつるん!リピします! 二ヶ月ほど使用しましたが、ほかの方のレビューと同じく、スイッチが反応しにくくなりました。1分ほど押し続けてるとたまにつきます。粗悪品。
    注文日:2023/07/20
    2023/05/04
    無駄な買い物だった
    LEDのスイッチがなかなか入らない。 やはり、お安いのは信用できない。。結局、歯磨き粉?だけ使ってます。マウスピースは、ほぼ使えない
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/05/17
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 本製品の仕様に関して、下記に記載させていただきます。 恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますと誠に幸いでございます。 ---------------------------------------------------------------------------------- ▼電源のON/OFFに関して こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 またボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ※うまくダブルタッチが出来ない場合に関して ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。 ・面積の広い親指の腹などをご使用くださいませ。 ---------------------------------------------------------------------------------- 上記お試しいただいても尚、うまくご使用いただけない場合でございますが、 お手数をおかけしますが一度当社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    箱から出したら汚れがありました。 口に入れるものなので不快でしかありません。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お問い合わせいただいたチャットにてご案内の通り、交換品をお送りさせていただきました。 交換品につきましては無事お手元に届いておりますでしょうか? 本件につきまして、今後同様のご迷惑をお掛けすることのないよう製造元へ共有し管理を徹底して参ります。 改めましてこの度はご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2023/02/10
    bigbang.12さん
    充電する時に、ずっとピピピという音が止まらなく、グルルルルという音もします。怖くなって使っていませんが故障でしょうか?
    注文日:2022/07/09
    2023/02/21
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品の購入並びにレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上で不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ご記載頂いた内容を拝見する限り、初期不良の可能性が高いかと存じます。 商品をご返送いただき、当社にて確認後、交換対応を行わせていただくことも可能でございますので、 大変お手数をおかけしますが、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    2023/02/03
    おでめとうさん
    1ヵ月使いましたが、全く効果がありません。 市販のホワイトニングで効果を求めるのは無理がありますね。 やはり歯科のホワイトニングに行かないといけないと感じました。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/24
    赤い口紅さん
    残念な商品
    誤ってスイッチに触れたら切る事が出来ない…いつ充電が終わるのかもわからない また、ライトが消えるまで待ちジェルを付けてスタンバイオッケー!で、スイッチを入れようとしても光らない スイッチの意味は無い様です。 不良品なのか この様な商品なのか解らない 対応願います。 何度かスイッチを押しても反応せず ヘッドを、触ったら光り始め 使い終わりに水洗いしたら スイッチに触っていないのに光り始めた 説明書通りにスイッチを押しても切れない
    注文日:2023/01/15
    2023/02/02
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 本製品の仕様に関して、下記に記載させていただきます。 恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますと誠に幸いでございます。 ---------------------------------------------------------------------------------- ▼電源のON/OFFに関して こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 またボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 今一度念のため、充電が完了しました状態でやや素早く2回連続で電源ボタンをタッチしてご確認くださいませ。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ※うまくダブルタッチが出来ない場合に関して ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。 ・面積の広い親指の腹などをご使用くださいませ。 ▼充電に関して ・充電が正常に行われている際は電源ボタンが赤く点灯し、電源ボタンが消えますと満充電となります。 ・充電中でも電源のON/OFFの操作が可能です。 ---------------------------------------------------------------------------------- 上記お試しいただいても尚、うまくご使用いただけない場合でございますが、 お手数をおかけしますが一度当社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/12/15
    箱だけ
    LEDライトとジェルのセットを購入しました。LEDライトの方が箱だけで本体が入っていませんでした。梱包する時に軽いと感じて気づきませんかね普通。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/28
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回は商品に関しまして、多大なるご不便・ご迷惑をおかけしまたこと深くお詫び申し上げます。 本件に関しまして、チャットにてご連絡いただきまして誠にありがとうございます。 新しい商品を再送させていただきましたが、無事お手元に届きましたでしょうか? 今後同様のご迷惑をお掛けすることのないよう管理を徹底してまいります。 改めましてこの度はご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
    2022/11/25
    ももくろ888さん
    充電したらピピピという音がずっと鳴り止まなくて使うのやめました。まだ3回しか使ってない。
    注文日:2022/09/27
    2022/12/09
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品の購入並びにレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上で不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 本製品(スマホワイトLEDライト)は商品ページにてご案内の通り、1年間の保証期間がございます。 商品をご返送いただき、当社にて確認後、交換対応を行わせていただくことも可能でございますので、 大変お手数をおかけしますが、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    2022/11/20
    本体にカビのようなものが付着していました。 幸い口に触れない部分だったので除菌シートで拭きましたが、薄っすらシミが残ってしまい残念です。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/01
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、お届けした商品に関しましてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、一度商品の状態をご確認させていただきたく存じます。 お写真の確認後、今後の対応についてご案内させていただきますので、 お手数をおかけしますが、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    2022/11/14
    匿名を6113さん
    ほぼ毎日使ってますが、全然効果を感じません。歯医者で相談するべきでした。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/22
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、ホワイトニング効果をアップするポイントにつきまして以下に 記載させて頂きますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 1、ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、 色が濃い飲み物や食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) 2、夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってからホワイトニングを行ってください。 ご不明点等ございましたら、お手数ではございますがカスタマーサポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/10/12
    全面的にお勧めしません。絶対買わない方がいいです。 購入後、1ヶ月も経たないうちに電源が点かなくなり全く使えなくなりました。 追加のジェルまで買っていたのに、これでは安かろう悪かろうですね。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/27
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の不具合によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 こちらの商品ですが、ご購入日から1年間の保証がついておりますため、不良品につきましては、検品後、交換や返金の対応も可能でございます。 大変お手数ではございますが、一度カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/09/28
    最悪
    一度使った後 電源が入らなくなりました 二度と買いません
    注文日:2022/09/23
    2022/10/17
    2022/07/29
    あいうえ1649さん
    商品を2回購入しました 1回目、二三回使えましたが、次に使おうとしたらボタンが押せず、管理方法が悪かったと思い2回目を購入しました。届いたときにはすでにボタンが押せない状態で充電をしても変わりません。二度と買いません。無駄金を落とさないためにも検討してる方は買わない方がいいです
    注文日:2022/07/25
    2022/08/15
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 既にご存知かと存じますが、こちらの商品に関しまして、ボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 また、ダブルタッチされる際でございますが、強く押しすぎる・速すぎる・間隔を開けすぎると LEDライトが付かない可能性がありますため、【0.5~1秒ほどの間隔で2回タッチ】してくださいませ。 大変恐縮ですが、今一度、お試しいただけますと幸いでございます。 また、こちらの商品は、ご購入日から1年間の保証がついておりますため、初期不良につきましては、検品後、交換や返金の対応も可能でございます。 お試しいただいても尚、電源が付かない等がございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いで御座います。 大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/26
    電源が入らない
    説明書通りにしても電源をなかなかつきません。 同様の投稿がいくつかありますが、誰でも簡単に出来るものではないと商品としては不合格だと思います。 買ったことを後悔しました。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/15
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品の電源がつきにくいとのことで、ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、こちらの商品に関しましてはダブルタッチで感知いたします。 電源がうまくつかない場合は、0.5秒~1秒ほど間隔をあける形でリズムよく2回タッチして頂けますと幸いでございます。 なお、上記お試しいただいてるにも関わらずスイッチがうまくつかない場合は、初期不良の可能性がございます。 初期不良につきましては、検品後、交換や返金の対応も可能でございますので、 ご希望の場合は一度カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いでございます。 また、いただきましたご意見をは社内に共有し、より多くのお客様に快適にご使用いただけるよう改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/07/22
    返金希望
    購入して、使ってみようと思いましたが電源が2タップしてもつきません。充電はしました。返金お願いします。
    注文日:2022/07/14
    2022/08/15
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 誠に恐縮ではございますが、商品の返金・交換に関しましては当店カスタマーサポートにて承っておりますので、 大変お手数ではございますが一度カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/07/20
    みなさんのレビューみたいに
    これといって白くなってる気がしません。 私だけでしょうか??
    注文日:2022/07/03
    2022/07/29
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、ホワイトニング効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、ホワイトニング効果をアップするポイントにつきまして以下に 記載いたしますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 ・ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、色が濃い飲み物や 食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) ・夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってから 専用ジェルを塗布しホワイトニングを行ってください ・ホワイトニング後は、うがいをした後に指またはブラシで後磨きをしてください ・ホワイトニングには継続が必要です。最低でも2週間続けるようお願い致します。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/07/02
    一色清さん
    買って数ヶ月は使えました。使用頻度は低かったので効果に関しては何とも言えませんが、久しぶりに使おうとして充電を繋ぐとLEDが激しく点滅しピピピピ…とずーっと音と光が止まりません。うるさくて充電もできません。充電を外すと静まります。 説明書にはそこら辺の説明はありません。故障の対応もしていないのでしょう。 ホワイトニング関連商品はいろいろも問題点を聞きますが、少しでも足しになればと思い購入したものの、やはり無駄に終わったようです。 進展あればレビュー改めます。
    注文日:2021/09/05
    2022/07/13
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の不具合によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 こちらの商品ですが、ご購入日から1年間の保証がついておりますため、不良品につきましては、検品後、交換や返金の対応も可能でございます。 大変お手数ではございますが一度カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/06/21
    フェンリル6962さん
    ある程度黄色な歯なので気持ちほんの少しでも手軽に白くなればと思い買いましたが2週間使い続けても全く効果ないので無駄な買い物しちゃったなと後悔してます。 勿体無いので使い続けてみます。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/30
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、ホワイトニング効果をアップするポイントにつきまして以下に 記載させて頂きますので、何卒ご参考にしていただけますと幸いでございます。 ・ホワイトニング後は色がつきやすくなります。ホワイトニング後一時間以上、色が濃い飲み物や 食べ物はお控え下さい(コーヒー・カレー・キムチ・ケチャップ・ワイン等) ・夜お休み前に歯ブラシでブラッシングを行い、歯の表面の水分をティッシュ等でしっかりふき取ってから ホワイトニングを行ってください ・ホワイトニング後にも、ブラッシングを行ってください ご不明点等ございましたら、お手数ではございますがカスタマーサポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/06/18
    あおい131130さん
    買わなければよかったかな
    購入後使用しようと電源ボタンを押してもスタートせず、充電不足かと充電器を取り付けると急にライトが点灯しました。2回目もスイッチを押してもつかず。ある時突然にライトがつき驚いたのが3回目。その後はスイッチを押しても反応なし。スイッチのボタンを素早く2回とはなっているけど、硬すぎて押しているかさえ分からない。購入したばかりで不満ばかりです。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/30
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 こちらの商品に関しまして、ボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 また、ダブルタッチされる際でございますが、強く押しすぎる・速すぎる・間隔を開けすぎると LEDライトが付かない可能性がありますため、【0.5~1秒ほどの間隔で2回タッチ】してくださいませ。 大変恐縮ですが、今一度、お試しいただけますと幸いでございます。 また、お試しいただいても尚、電源が付かない等がございましたら、 お手数をおかけしますが、一度カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/06/08
    あんじ7323さん
    昨日到着しました。 フル充電完了です。 電源入りません。なので使えていません。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/20
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上で、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 電源ボタンをリズムよく2回触れていただくだけで感知いたしますため、 今一度お試しいただけますでしょうか。 お試しいただいても電源が入らない場合や、他にもご不明な点などがありましたら、 カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。