2021/11/10
    たろちんトリオさん
    これから効果が出るのが楽しみ!! 継続して使っていけたらと思います。
    注文日:2021/11/01
    2023/02/10
    bigbang.12さん
    充電する時に、ずっとピピピという音が止まらなく、グルルルルという音もします。怖くなって使っていませんが故障でしょうか?
    注文日:2022/07/09
    2023/02/21
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品の購入並びにレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上で不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ご記載頂いた内容を拝見する限り、初期不良の可能性が高いかと存じます。 商品をご返送いただき、当社にて確認後、交換対応を行わせていただくことも可能でございますので、 大変お手数をおかけしますが、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    2020/09/15
    Atsu0619さん
    ジェルは?
    ホワイトニングをしたくて購入。 ジェル付きと書いてありジェル別売りのを買わなかったけど、箱を開けるとジェルが入っていませんでした。元々入ってないのかと思いその後ジェルのみを買いました。入っていないのならジェル付きと書かないで欲しい…
    注文日:2020/09/13
    2020/10/22
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品内容に不備があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。 商品ページに記載しております商品内容と、お届けした商品に相違がありましたこと深くお詫び致します。 今後同様の問題を繰り返さないよう、検品体制の強化に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。