【20日PT5倍】 ホワイトニング ジェル 歯 ...(武内製薬 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

セルフでも安心、白さ実感!
1回目から白くなったことを実感できました!製薬会社の商品なので安心して使用することができます。半信半疑で購入しましたが、リピートしたいと思います。

5 2020-06-20

一度の使用で白くなったのを実感しました。紅茶、コーヒーをかなり飲むので歯磨きでは落ちない着色がとれました。定期的に使用して維持したいと思います。

4 2020-06-16

フリマアプリで購入した安価なLEDマウスピースと
使っています
たしかに、黄ばんでいた歯が
トーンアップしました
本来の色に戻って嬉しいです

4 2020-09-18

長期間使用を想定して値段がお手頃でしたので、試しで購入してみました。
効果があれば、リピートしたいと思います。

• り☆!さん
  • り☆!さん

5 2020-09-07

自分用
まだ一度しか使用していないので
色の変化はありませんが
ツルツルにはなりました( ^ω^ )
頑張って続けてみます!

• yusan1783さん
  • yusan1783さん

5 2020-08-30

使い始めて4日目ですが、白くなってきたのが分かります。
購入してよかったと思います。

4 2020-08-18

まだ数回しか使ってませんが白くなりそうな予感です。
発送はとても早くて良かったです

2 2020-08-14

使用方法が記入されてないので、使用方法が分からず、歯磨き粉のようにして使用してみましたが…これでいいのか?という気持ちがありあまり使用してない現状。
よって、結果も良く分かりません。

3 2020-08-11

効きそうな期待を込めて、本体セットとは別で追加の1本。

• k.a0883さん
  • k.a0883さん

3 2020-08-01

初めて使用しますので、まだ効果の程は分かりませんが、使い続けてみたいと思います。

3 2020-07-18

専用本体?と使うらしく…
購入してから分かりました。他の本体を購入したので効果はわかりませんがもったいないので使ってます

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉