ホワイトニング ledライト 歯 武内製薬 ス...(武内製薬 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-14

任せたぜ!
歯科へ行けば早いけど高いし面倒で今まで何度となくホワイトニングを謳う磨き粉や液を使用しましたが
現在3回目これが一番安くて成果出てます。手間かかるけど通うよりは断然楽。コンパクトでスマホで電源とれて身動き小回りきくし。あとはどこまで期待どおりの色になるかです。

4 2020-05-29

気軽に挑戦(^_^)v
スマホの充電が使えるのはすごく楽です。
どこでも持ち運べるし、15分の待ち時間スマホも見れて、一石二鳥(^^)d
自宅でのホワイトニング、好きな時に出来るのは気軽。
二回使用、4日あけての使用してみました。
少しですが白くなった気がします。
ただ、神経を抜いている歯はホワイトニングの変化無し。
逆にその歯だけが目立った気がして、少し休みました。
でも、効果は感じます。定期的に続けたら良いなと思います。

1 2020-07-08

使って1か月で、ライトが付かなくなった。
早過ぎる。クレーム言うレベル。
もうここのは買わないです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他