2023/08/04
    この値段で白くなる
    3回連続で行っていたら、すぐ白くなりました。3ヶ月で壊れましたが、3ヶ月持ってくれれば、コスパ良いと思います。2こめリピ買します。
    注文日:2023/04/22
    2024/01/20
    1度やってみたら、若干白くなりました!!
    注文日:2024/01/10
    2023/10/25
    発送も早く、商品も今のところ問題なく使用出来ています。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/24
    家族ように2回目の購入です
    一カ月ほど利用しました、口腔環境が良くなったので購入してよかったです。夜に使用すると翌日のねばねば感がなくなります、菌がなくなっている実感があります。 ホワイトニング効果自体はなんとなく変わったかなという感じでした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/02/05
    ひよし1438さん
    ON/OFFに全く支障なく、サイズはコンパクトで使いやすいです。この価格なら1年使えたらラッキーかなと思っています。
    注文日:2023/01/21
    2022/06/12
    安心
    以前、自分用に購入し、今回は家族用に購入。 何もケアしないよりは良いと思います。 なるべく継続して使いたいと思います。 製薬会社さんが販売してるので安心できます。
    注文日:2022/06/04
    2023/04/20
    MMtakekoさん
    期待大。
    商品の到着も早く、使うのが楽しみです。みなさんのレビューが良いので、購入を決めました。手軽に出来るのがいいですね。
    自分用
    注文日:2023/04/12
    2022/11/17
    以前からきになっていて購入しました。 使いやすく便利です
    注文日:2022/11/09
    2022/09/29
    china-marathonさん
    USBの充電が便利で意外に丈夫そうです。
    注文日:2022/09/18
    2022/06/17
    すぐ効果を感じられるわけではないけど、毎日継続したら白くなりそうだと思いました!
    注文日:2022/06/10
    2021/09/09
    歯が白くなりますが、壊れます
    本当に歯が白くなります、歯医者さんにわざわざ行くのが面倒くさいので助かっています。 ただ、10回使うか使わないかで壊れてしまったのでリピートです。もう少し長持ちしてくれたら助かります
    注文日:2021/09/05
    2020/07/14
    任せたぜ!
    歯科へ行けば早いけど高いし面倒で今まで何度となくホワイトニングを謳う磨き粉や液を使用しましたが 現在3回目これが一番安くて成果出てます。手間かかるけど通うよりは断然楽。コンパクトでスマホで電源とれて身動き小回りきくし。あとはどこまで期待どおりの色になるかです。
    注文日:2020/07/05
    2020/05/29
    kaerunohiruneさん
    気軽に挑戦(^_^)v
    スマホの充電が使えるのはすごく楽です。 どこでも持ち運べるし、15分の待ち時間スマホも見れて、一石二鳥(^^)d 自宅でのホワイトニング、好きな時に出来るのは気軽。 二回使用、4日あけての使用してみました。 少しですが白くなった気がします。 ただ、神経を抜いている歯はホワイトニングの変化無し。 逆にその歯だけが目立った気がして、少し休みました。 でも、効果は感じます。定期的に続けたら良いなと思います。
    注文日:2020/05/03
    2021/10/14
    ちみん☆さん
    歯の黄ばみが気になっていたので、手軽に出来るのが良さそうだと購入。 まだ数回しかしてないので効果は分かりませんが、簡単にできるので続けられそうです。 使い方で問い合わせたところ、早急にお返事もあり、ショップ様の対応にも満足です!
    注文日:2021/10/05
    2021/09/22
    1週間毎日使用して、添付されてるカラーチャートの1段階上がったかな?という感じです。ホームホワイトニングなので、1回でわかる程の変化はありませんが、続けると効果はあると思いました。
    注文日:2021/09/06
    2021/02/07
    初ホームホワイトニング
    他社のものと比較したり皆さんのレビューを読んでさんざん迷った結果これに決めました。 サボらず継続すれば自然な白さになります。 専用のホワイトニングジェルが安価かつ大容量なので続けていきやすいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/11/27
    siratama.nさん
    ありがとうございました
    敏速な対応で感謝です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/17
    2020/11/07
    fukuda161さん
    ジェルなし注意
    ジェルはどうしても使うのにジェルありとジェルなしの2種類打っている いい点はプラグの種類が多いのであちこちで使える マウスピースが少し小さいかなと思う
    注文日:2020/10/05
    2022/02/18
    う2515さん
    このお値段なので続けやすいと思います。これから白くなることを期待しています。
    注文日:2022/02/10
    2021/02/27
    扱いやすい
    ワイヤレスで使いやすいです。 まだ、始めたばかりなので、頑張って継続します。 今後に期待です。
    注文日:2021/02/17
    2021/01/26
    ちさこ1424さん
    便利です
    使いやすいです! スマホに繋げて使うというのが便利です!ずっと欲しかったので見つけて即購入しました。 ジェルは別のを使いたかったので自己責任で別のを使っています。そのジェルはライトを照射して使うタイプではないんですが、ライトを当てた方が短時間でホワイトニング出来るし、効果もより感じます!
    注文日:2021/01/24
    2024/03/06
    プリンセス?さん
    使い方が悪い?それとも故障している?
    使用前12時間以上充電しても赤いランプは消えませんでした。 説明通り電源ボタンをタッチしてもピッと音がならずLEDライトが光りません。 イライラしながら10回以上電源ボタンタッチを繰り返すとやっとピッと鳴りLEDが光る程度です。 電源ボタンも小さくタッチしても押さえた感覚が有りません。 以上の理由で購入後2度しか使っていません。 多分今後使う事は無いかな…。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/12
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 本製品の仕様に関して、下記に記載させていただきます。 恐れ入りますが、今一度ご確認いただけますと誠に幸いでございます。 ---------------------------------------------------------------------------------- ▼電源のON/OFFに関して こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 またボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 今一度念のため、充電が完了しました状態でやや素早く2回連続で電源ボタンをタッチしてご確認くださいませ。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ※うまくダブルタッチが出来ない場合に関して ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。 ・面積の広い親指の腹などをご使用くださいませ。 ---------------------------------------------------------------------------------- また、充電に関してはスマホワイトLEDライトの満充電時間の目安は、充電0%からだと約4時間でございますので、 1度商品の確認をさせていただければと存じます。 お手数をおかけしますが一度当社カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/06/24
    エケボン3722さん
    電源が入りづらいですね。それさえ良ければ良いと思います。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/03
    この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 うまくダブルタッチが出来ない場合に関しましては、下記2点をお試しくださいませ。 ・【0.5~1秒間隔】でポンポンとリズムよく2回タップをお願いいたします。 ・面積の広い親指の腹などをご使用くださいませ。 ※商品ページ内に動画も掲載しておりますのでご参考ください。 上記お試しいただいても尚、うまくご使用いただけない場合でございますが、 お手数をおかけしますが一度当社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/06/22
    chiploveさん
    専用ジェルが欲しかった
    私の購入時にはジェルが買えない状態だったので、他で探して買いましたが、後日見たら専用ジェルが買えるようになってて残念でした。本体とライト部分が外せて洗えるとよかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/04/11
    ちーぼーcatさん
    年齢的に歯の黄ばみが気になり出し、マスクを外す機会も増えたので、1度試してみたいと購入しました。真っ白とは言えませんが、コーヒーを飲んだ後に付いた汚れなどは、今まで使っていた歯磨き剤とは比べものにならない位に汚れが落ちる気がします。 歯の表面も艶々とした感じになり、見た目も良くなったと思います。 1つ気になるのは、使い始めにスイッチが上手く操作出来なくて、コツを掴むのが難しかったです。
    注文日:2023/03/22
    2022/10/24
    電源ボタンが…
    以前、他のLEDライトを使用していましたが壊れたので、今回、こちらのものを購入させていただきました。 以前のものは32灯で約15分間照射するものでしたが、こちらのは16灯で約10分間照射なので効果を実感できるまでには少し時間がかかるのかなぁと思っています。 使い方もとてもシンプルなのでいいのですが、電源ボタンの反応が悪すぎる。。。 一度で電源ONになったことはなく、毎回スイッチを入れる度にイライラします。 もう少し電源を入れやすい構造にしてもらえないでしょうか。 効果については以前より過酸化水素が入った歯磨き粉を併用して使用しているため、ゆっくりではありますが実感しています。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/02
    この度は武内製薬公式オンラインストアで商品の購入並びにレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上で不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、こちらの商品は誤作動防止のため、ダブルタッチで電源が付く仕様となっております。 またボタンは押し込み式ではなく、触れていただくだけで感知いたします。 電源をお切りになる際もダブルタッチとなっております。 ダブルタッチの方法に関しましては、商品ページ内に掲載しております、 使用方法の動画内にも説明がございますので、ご覧いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    2022/04/23
    trashday.sさん
    最初の数回は問題なく使えていました。 数回使っていくうちに、充電中に変な音がししだし、何もしていないときにも音と変なLEDライトの点滅を繰り返しています。 まだまだジェルが残っているのに残念です。
    注文日:2021/11/05
    2022/05/13
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 不良品につきましては、検品後、交換や返金の対応も可能ですので、大変お手数ではございますが一度カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2021/12/27
    壊れます!
    使い初めて2週間もつかな? くらいで壊れます。 1度返品交換していただきましたが、やはり壊れます。 丸洗い可能との事ですが、たぶん防水機能が弱いんじゃないかな? 充電できなくなる感じでした。 効果は。。。歯医者でクリーニングした後にキレイを維持する程度に役立つ、くらいかな? こういったタイプの商品は使うのが初めてだったので、比較的安価に良い体験ができた、という意味で星2つ♪
    注文日:2021/09/10
    2022/01/14
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は一度交換をさせて頂いたにも関わらず、再度商品に不具合が生じているとの事、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 こちらは口に含むマウスピース部分のみ、水洗いが可能となっております。 本体部分は防水仕様ではございませんので、濡れない様にお手入れしていただけますと幸いです。 また、商品の故障に関しまして、大変お手数ではございますがカスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2021/04/22
    ……………………………・・・・・…・・…・
    注文日:2021/04/14
    2020/07/08
    使って1か月で、ライトが付かなくなった。 早過ぎる。クレーム言うレベル。 もうここのは買わないです。
    注文日:2020/06/03
    2021/05/14
    この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 まずはご返信が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。 初期不良によってご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、すでに商品はご処分をいただいているかと存じ上げますが、一年間の商品保証期間でございますのでご返金またはご交換の対応を行わせていただければと存じます。 大変お手数をお掛け致しますが当店のカスタマーサポートまで一度ご連絡をいただけますと幸甚でございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。