2024/05/20
    たかひろ皇子さん
    美味しいタルト♡
    バターたっぷりサクサク生地でおいしかったです(*^^*) おまけのクッキーもありがとうございます♡ おいしくいただきました!!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/27
    この度は生駒市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、タルト専門店コンディトライ・デティの「おすすめのタルト6点詰め合わせ」です。 定番のものから季節限定のものまで、バラエティ豊かな味を楽しむことができます。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き生駒市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    masagoto7さん
    時々ですがショップでも購入しており、間違いないお店だと分かっており、今回はふるさと納税での利用になりました。 大好評でした。6種類の詰め合わせですが、選べると更にうれしいです。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/24
    この度は、生駒市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、タルト専門店コンディトライ・デティおすすめのタルトの6点詰め合わせとなっております。 日頃よりショップでもご購入いただき、とても気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 寄附者様からのご意見を参考に、さらにご満足いただける返礼品作りに取り組んで参りますので、今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。