2023/04/30
    かじゃーんさん
    一生使えそう
    サッと持ち運べて、且つ必要なものを収納できるちょうど良い大きさでした。 シンプルなデザインで、作りもしっかりしているので多分一生使えると思います。 強いて言うと自分はもう少し皿の深さがあると効率良くしまえたと感じました。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/19
    この度は、生駒市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、車のバンパーと同じ素材であるため強度が高く、軽量で使いやすいサイズのツールボックスとなっております。 寄附者様にも、当市自慢のリングスターのツールボックスの良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、有益なアドバイスも頂き、感謝しております。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    良い商品だと思います
    とても満足できる商品だと思います。 長く使えることを期待します。 ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/06/14
    この度は、数ある自治体の中から生駒市をお選びいただきありがとうございます。 寄附者様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 こちらの返礼品は、車のバンパーと同じ素材で強度の強いツールボックスとなっております。 また、軽量で使いやすいサイズであり、「軽さと耐久性を両立し、もっと使いやすく、便利に」というリングスターのモノづくりへの情熱が込められた一品です。 是非、長くご愛用いただければと存じます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き生駒市をよろしくお願いいたします。