2024/01/28
    さすらいの旅人1001さん
    丈夫で大きなアウトドアにも使用できるボックスを探していたので、ふるさと納税で買えたのでラッキーでした。1つ小さなサイズも購入しようか検討中です。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/06
    この度は生駒市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、車のバンパーと同じ素材を使用した、椅子や踏み台としても使える高耐久ボックスです。 当市の返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりでございます。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    やすし7279さん
    今から使うのが楽しみです
    良い品物で大変満足です。頑丈そうでキャンプでガシガシ使えそうです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/26
    2023/06/14
    この度は、数ある自治体の中から生駒市をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 こちらの返礼品は、車のバンパーと同じ素材を使用した椅子や踏み台としても使える高耐久ボックスとなっております。 また、バラバラになりがちな小物から収納に困る長物まで、全部まとめて収納ができ、耐荷重840kgfの強度を実現した、アウトドアの強い味方です。 是非、キャンプの際に存分にご活用下さいませ。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き生駒市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/14
    USK815さん
    商品のクオリティは良い 色も良い 耐久性も問題ないだろう ただ、内寸L538×W262×H288mmを確認して購入したのにも関わらず、高さ270mmの薪ストーブが収納できない。 蓋裏の補強は蓋の厚み分あり、また、本体の内寸は約255mmであった。 表記の内寸と同サイズの物が入らない内寸表記など、収納BOXの表記としては不適切である。 使用目的を果たさないため、気持ち的には☆1のところだが、製品のクオリティには問題はないため☆3。 正規の内寸表記なら、私が収納したかった物が入らないため購入することはないが、この製品の質としては☆4でもよい。☆1のマイナスは肩ベルトの裏面が滑りやすいため。 表記についてはメーカーには改善を求めたい。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/29
    この度は、生駒市にご寄附いただきありがとうございます。 また、内寸表記の誤りによりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 このようなことの無いよう努めてまいります。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 今後とも生駒市をよろしくお願いいたします。